| |
|
28.03.2010, 16:54
|
|
|
Старожил
|
РЕЗЕРВ
Анютины глазки.
(2 взр + 2 ребенка)
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 17:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бойцовая рыбка
А вам не приходит в голову, что многие из тех, кто в отличие от вас были на 1 занятии и знают дату своего 2 занятия, не заходят в эту тему. Потому что им уже всё известно. И им это не надо - прийти в назначенный день и час на экскурсию и оказаться в компании левых малышей среднего детсадовского возраста, обнаружив при этом своё отсутствие в группе. Или узнать, что их без их ведома перенесли в другую группу.
И если Анна изначально создавала тему в разделе "Младшие школьники", то она предполагала что для неё предпочтительнее попробовать сначала позаниматься с детьми именно этого возраста. И материал, и его подача были подготовлены для тех, кому от 7 до 11?
А если бы она готовила материал для занятий для малышей, то тема была бы в разделе "От 3 до 6"?
Я понимаю, что вам очень хочется попасть на эти занятия, но может быть не стоит создавать здесь свои списки?
ПС. Тем более, что недавно тут уже отмечали в существующих списках возраст детей.
|
не понимаю, почему вы так кипятитесь. да, нам 4.5 года и мы много куда прекрасно ходим. и хотим на зантия с живыми насекомыми. более того - ничего ужасного в этом желании не видим 
просто я просила и до сих пор прошу Анну устроить зантие ИМЕННО ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ! в группу с 7-10-летками сама не повду свою малышулину низачто  вообще, какой-то у вас слишком агрессивный тон, имхо.. (перечитала сообщение)
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
 вообще, какой-то у вас слишком агрессивный тон, имхо.. (перечитала сообщение)
|
Потому что вас нет в списках текущих групп, вы не были на первом занятии, но при этом приходите в топ и начинаете составлять свои списки по возрастам, с намерением перетасовать текущие группы.
И шапки упали в цене..."(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 18:35
|
|
|
Старожил
|
товарищи! Я вернулась! ща, наведем порядок 
Напоминаю всем заинтересованным! занятия расчитаны на младших школьников! По-возможности, ПРОШУ, не берите малышей на занятия! Очень тяжело работать. Запретить не запрещаю, так как, уже писала выше, что сама привожу своих дошколят (мне их просто не с кем оставить!).
Группы для дошкольников пока не планируются. Все упирается в мое свободное время  Возможно, сделаю такие занятия летом. Так же как и про амфибий. Здесь об этом писать не буду - создам отдельные топы (как для средних школьников).
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 18:35
|
|
|
Элита
|
Тогда нужно ждать организатора, пусть она решает как перетасовать группы с учетом возраста.
Даже 2 года разницы в этом возрасте критично.
Мне занятие показалось слабоватым именно по причине присутствия детей на 2-3 года младше, им то конечно информации было достаточно, наверно им интересно было пораскрашивать раскраску, но я считаю что для наших почти 9 лет - из 40 минут занятия почти 10 мин уделять раскраске - перебор.
Самый простой вариант - написать в личку всем записанным на второе занятие и попробовать составить новые списки, указав что в 12 часов приходят малыши, в 13 часов - дети от 7 лет и старше (без малышей).
Цитировать ·
|
28.03.2010, 18:36
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, обьясните пожалуйста, как происходит запись на второе занятие?
Я правильно понимаю, что если мы были на 1 занятии в 7 группе, то и на 2 занятие идем в 7 группе? Или нет?
|
28.03.2010, 18:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tigras
Дамы из 9-й группы!!! Может, кто-нибудь, поменяется с нами (мы в 10-й группе- на 13-00). А то поставили репетицию, если пойдем на 13-00, не успеем. ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
НАРОД! обратите внимание, возможно, кому-то не принципиально - поменяйтесь!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 18:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джур
Нас, нас не записали на второе занятие!!! 
Уже в третий раз прошу  - возьмите и на второе занятие:
Джур + ребенок (7,5 лет)
тейсис + ребенок (7 лет)

|
ну что вы в самом деле! вы ж еще на первом не были! 
как только пройдете первое - списки переносятся полным составом на второе.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Renyxa
Я такую тему пропустила 
А еще будет запись? Мы очень-очень хотим ! Можно ли надеяться? Дочери 8 лет
Запишите нас в резерв, пожалуйста. Вдруг появится местечко 
|
записала
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 18:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лягушка
моей вообще уже 11  в 5 классе учится 
я захотела пойти, т.к. началку мы не так давно закончили  а моя трусиха жуткая, все что шевелится вызывает панику 
раскраски нам были совсем ни к чему, лучше побольше информации, причем часть этой информации уже встречалась в школе по Естествознанию, про развитие насекомых и про стрекоз с размахом крыльев 2 метра 
|
давайте все-таки программу обсуждать не будем!  если вы уже не младшие школьники - идите на занятия для средних. там нет раскрасок.
|
|
Цитировать ·
|