Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2680 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 20:42
ответ для M.alina , на сообщение « да в ЖК в Павловске ( по прописке ) ... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Вылезла сегодня на солнышко - а оно так раз и закончилось - и непонятно что...

Ой, вы затронули больную тему с квартирами..мы живем с моими родителями в двушке. Вообще с рейсами мужа - мне даже хорошо - не скучно, но все равно очень хочется свое жилье!!!!! А еще кредитная машина, и в отпуск хочется и одется - в общем на первый взнос нету денежкаф...
зато потом можно будет машину продать если что...у нас на продажу только шкаф, диван и мы сами в рабство)))))
Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение
Я про 20 лет хочу свои 5 копеек вставить: не все так страшно.. Да, кредит дают процентов под 15 годовых, но и инфляция у нас о-го-го! Смотрите: если квартира вам обходится 3 млн. (уже с процентами) и ипотека на 10 лет, то с учетом обесценивания денег это будет (не соврать бы ) 3 000 000/(1,15)^10 = 741 тысяча... так что, не так страшен чёрт...
нас не переплата волнует, а именно кол-во лет! ведь в этот промежуток времени с квартирой ничего сделать нельзя - не продать, не подарить, т.к. юридически она мне не принадлежит! а за 10 лет ситуация в нашей семье поменяется тыщу раз - может нам надо будет продать ее? или еще что-нить сделать с ней! а фигушки! поэтому хочется как можно меньше своей жизни тратить на выплату кредита. переплата - это второй вопрос, не такой глобальный! хочется свою и почти сразу!))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 20:43
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Stewie
Мега-элита

Девочки, приветик!

Мы сегодня были на узи - предсказание по телику сбылось - у нас девица!

Весим 410 г, рост 21 см - сказали, что мелкая будет. Она у нас спокойная как танк или с характером так как переворачиваться как нужно было узистке отказывалась, и совсем не ерзала, как будто ей вообще было пофик, что кто-то к ней в домик заглянул. Щечки пухленькие, мордашка симпатишная, животик ровный и гладкий, плацента оказалась по задней стенке и достаточно высоко, так что проблем при родах, сказали, быть не должно.

Теперь бум с мужем копья ломать насчет имени.

пойду вас почитаю
Старый 28.03.2010, 20:50
ответ для Stewie , на сообщение « Девочки, приветик!:support: Мы... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Весим 410 г, рост 21 см - сказали, что мелкая будет. Она у нас спокойная как танк или с характером так как переворачиваться как нужно было узистке отказывалась, и совсем не ерзала, как будто ей вообще было пофик, что кто-то к ней в домик заглянул. Щечки пухленькие, мордашка симпатишная, животик ровный и гладкий, плацента оказалась по задней стенке и достаточно высоко, так что проблем при родах, сказали, быть не должно.

пойду вас почитаю
поздравляю с дочкой!!!!
Старый 28.03.2010, 20:52
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Девочки, приветик!

пойду вас почитаю
здорово, поздравляю!!!!!! моя на втором узи тоже лежала молча, зато на третьем проявила себя во всей красе - я думала она дотчик ногами расколет))))
на кого похожа? уже понятно?))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 20:52
ответ для Tane4ka_85 , на сообщение « поздравляю с дочкой!!!!:flower: »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Девочки, приветик!

пойду вас почитаю
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!
Старый 28.03.2010, 20:53
Masha
Небожитель

Цитата:
у нас девица!

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 20:55
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Сапочка
Мега-элита

Таня, с девочкой вас!!!!
кто же переломит такую череду девчонок))) а то у нас мальчики в порядке исключения..
Сапочка is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 20:57
ответ для Сапочка , на сообщение « Таня, с девочкой вас!!!! кто же... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Таня, с девочкой вас!!!!
кто же переломит такую череду девчонок))) а то у нас мальчики в порядке исключения..
не я

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 20:57
ответ для Missmasya , на сообщение « вот вот.....я так же магний....купила... »
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
вот вот.....я так же магний....купила за 505..... а потом в др.аптеку пошла а он там 360....
а еще можно покупать магнелис в6, он стоит в 3раза дешевле магния в6
а по сути это одинаковые витамины, просто производство разное
Старый 28.03.2010, 20:58
ответ для Missmasya , на сообщение « ну вообще у всех по разному....у Маши... »
M.alina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
до 12 недель точно принимай, у меня когда была мазня на 4-х неделях три врача назначили утрик 2 раза по 200 мг утрик, потом недель в 9 живот тянуло и врач увеличила до 3-х раз в день по 200 мг, а сейчас с 13 недель снижаю- теперь у меня опять 2 раза по 200 мг, потом оставят по 1 разу 200 мг, а потом отмена

а ты живешь где?

вообще живу в Колпино. Но здесь встать на учет -легче вообще никуда не ходить....я не писала здесь, но сейчас напишу..

вообщем я как узнала что я Б. позвонила в свою ЖК записаться на прием - меня спросили вы по беременности или в геникологию? я- по Б. - сказали ОК и записали на 19 марта, я спокойно ждала назначеного времени
но 17 утром - были беж.выд. и я вечером побежала в ЖК ( меня тогда еще начальство не отпускало с работы) вообщем пришла в ЖК - объяснила ситуацию на что мне было сказано очень по-хамски- а утром то ты где была - врач по твоему участку была утром посли небольшой истерики отправила меня в врачу - а та опять завела песню - вы не относитесь к моему участку-мол чё приперлась тут еще и с проблемой- не стала даже слушать - заставила залесть на кресло меня- сказала не вижу никаких выделений, но если тебе нужен ребенок-дуй на сохранение и выписала направление ( при этом не дав никаких рекомендаций) вот.... на утро поехала в больницу - про это я уже писала , написала там отказ от госпитализации- но мне прописали дюф 3 р в день и транексам(5 дней)...

19 марта - я заранее пришла на прием до назначенного времени...ничего меня не беспокоит - все хорошо)
Захожу в кабинет - а мне - мол что пришла? я говорю- да вот Б. я ) Она не поднимаю на меня глаз - говорит - освободите кабинет - вам сначала нужно в гинекологию- может Б то и нет, я пришла с узи, подтвержающим наличие маточной беременности!!!
Слушать меня не стала - выставила из кабинета, сказав тебе в такой то кабинет- сиди жди.
Я со слезами на глазах заняла очередь, отсидела 1,5 часа - зашла в кабинет - врач спрашивает - фамилия - называю- она мне - ты не записана освободи кабинет, мне некогда вообщем я прямо там и разревелась - а она мне - не реви - запишись ко мне на прием и приходи!!!

Спустилась я в регистатуру вся в слезах/соплях - записаться - так первый свободный прием на 5 апреля!!!!!! т.е. через почти 3 недели.

И так каждый раз - оказалось на моем участке просто нет постоянного врача и нас (беременных по участку) расскидывают в довесок на других - которые возится с нами не хотят (((((

Есть миллионы шансов ,что скоро будет все сбываться
M.alina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение