Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 21:13
ответ для Missmasya , на сообщение « ЖЕСТЬ!!!!!!изверги:015: »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
вообще живу в Колпино. Но здесь встать на учет -легче вообще никуда не ходить....я не писала здесь, но сейчас напишу..

вообщем я как узнала что я Б. позвонила в свою ЖК записаться на прием - меня спросили вы по беременности или в геникологию? я- по Б. - сказали ОК и записали на 19 марта, я спокойно ждала назначеного времени
но 17 утром - были беж.выд. и я вечером побежала в ЖК ( меня тогда еще начальство не отпускало с работы) вообщем пришла в ЖК - объяснила ситуацию на что мне было сказано очень по-хамски- а утром то ты где была - врач по твоему участку была утром посли небольшой истерики отправила меня в врачу - а та опять завела песню - вы не относитесь к моему участку-мол чё приперлась тут еще и с проблемой- не стала даже слушать - заставила залесть на кресло меня- сказала не вижу никаких выделений, но если тебе нужен ребенок-дуй на сохранение и выписала направление ( при этом не дав никаких рекомендаций) вот.... на утро поехала в больницу - про это я уже писала , написала там отказ от госпитализации- но мне прописали дюф 3 р в день и транексам(5 дней)...

19 марта - я заранее пришла на прием до назначенного времени...ничего меня не беспокоит - все хорошо)
Захожу в кабинет - а мне - мол что пришла? я говорю- да вот Б. я ) Она не поднимаю на меня глаз - говорит - освободите кабинет - вам сначала нужно в гинекологию- может Б то и нет, я пришла с узи, подтвержающим наличие маточной беременности!!!
Слушать меня не стала - выставила из кабинета, сказав тебе в такой то кабинет- сиди жди.
Я со слезами на глазах заняла очередь, отсидела 1,5 часа - зашла в кабинет - врач спрашивает - фамилия - называю- она мне - ты не записана освободи кабинет, мне некогда вообщем я прямо там и разревелась - а она мне - не реви - запишись ко мне на прием и приходи!!!

Спустилась я в регистатуру вся в слезах/соплях - записаться - так первый свободный прием на 5 апреля!!!!!! т.е. через почти 3 недели.

И так каждый раз - оказалось на моем участке просто нет постоянного врача и нас (беременных по участку) расскидывают в довесок на других - которые возится с нами не хотят (((((
Ужас какой!

Все-таки постарайся относиться к этому спокойнее, чтобы не нервировать себя и малыша, в первую очередь о себе подумай и пропускай все хамство мимо. Может, к заведующей обратиться, если опять такое будет?

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:13
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Сапочка
Мега-элита

Девочки, можно я офф?
насмотревшись на Машину кухню, хочу коридор))))
мне туда шкаф огромный нужен... гуляли вчера по мебель сити....мне понравилась только одна идея - там на дверях шкафа было молочно-золотое распыление и в трех местах вставлены картинки, связанного сюжета, размера как два а4...очень здорово... никто не знает, так все мебельщики могут сделать? за стендом просто никого не было
Сапочка is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:18   #26813
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
вообще живу в Колпино. Но здесь встать на учет -легче вообще никуда не ходить....я не писала здесь, но сейчас напишу..

вообщем я как узнала что я Б. позвонила в свою ЖК записаться на прием - меня спросили вы по беременности или в геникологию? я- по Б. - сказали ОК и записали на 19 марта, я спокойно ждала назначеного времени
но 17 утром - были беж.выд. и я вечером побежала в ЖК ( меня тогда еще начальство не отпускало с работы) вообщем пришла в ЖК - объяснила ситуацию на что мне было сказано очень по-хамски- а утром то ты где была - врач по твоему участку была утром посли небольшой истерики отправила меня в врачу - а та опять завела песню - вы не относитесь к моему участку-мол чё приперлась тут еще и с проблемой- не стала даже слушать - заставила залесть на кресло меня- сказала не вижу никаких выделений, но если тебе нужен ребенок-дуй на сохранение и выписала направление ( при этом не дав никаких рекомендаций) вот.... на утро поехала в больницу - про это я уже писала , написала там отказ от госпитализации- но мне прописали дюф 3 р в день и транексам(5 дней)...

19 марта - я заранее пришла на прием до назначенного времени...ничего меня не беспокоит - все хорошо)
Захожу в кабинет - а мне - мол что пришла? я говорю- да вот Б. я ) Она не поднимаю на меня глаз - говорит - освободите кабинет - вам сначала нужно в гинекологию- может Б то и нет, я пришла с узи, подтвержающим наличие маточной беременности!!!
Слушать меня не стала - выставила из кабинета, сказав тебе в такой то кабинет- сиди жди.
Я со слезами на глазах заняла очередь, отсидела 1,5 часа - зашла в кабинет - врач спрашивает - фамилия - называю- она мне - ты не записана освободи кабинет, мне некогда вообщем я прямо там и разревелась - а она мне - не реви - запишись ко мне на прием и приходи!!!

Спустилась я в регистатуру вся в слезах/соплях - записаться - так первый свободный прием на 5 апреля!!!!!! т.е. через почти 3 недели.

И так каждый раз - оказалось на моем участке просто нет постоянного врача и нас (беременных по участку) расскидывают в довесок на других - которые возится с нами не хотят (((((
ищи платного врача, хотя бы в городе... раз в неделю-две постараешься выбраться...

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:18
ответ для Masha , на сообщение « смотря какие у тебя отношения, я... »
Джурочка
Элита

Девочки, кто тут "иногородние" и "понаехали"? Можно тоже к вам?
Мы с мужем тоже снимаем, причём комнату - хоть недорого, и в квартире совместно с друзьями, плюс моя сестра с нами живёт - получается, почти как отдельная 4-комнатная квартира, просто нас в ней 5-ро взрослых (иногда 6) и 2 малыша. Ну да для меня это не вопрос, со студенческой поры привыкла жить скопищем
И мы платим ипотеку, тоже за комнату - на большее нам до кризиса не хватило. Сами ту комнату сдаём; нам так сейчас удобнее. И ничего, живём Чего и всем советуем
Расчитываем со временем улучшить свои жилищные условия, и вообще махнуть на юг, жить где-нибудь в своём доме; или вообще путешествовать: то там пожить, то там, не будучи привязанными к одномк месту.
И насчёт слинга и цыган -ну да, есть у меня, наверное, какие-то корни или просто мне по духу быть мобильной Если я расскажу, какими славными приключениями ознаменована моя молодость, вы не поверите. Я сама уже не верю Но было дело, было! И то-то и оно, что не хочется к старости только костями трясти, сидя в сврей квартире, будучи не в силах уже куда-либо передвигаться; наоборот - детей вырастим, от дел захочется отдохнуть - самое время путешествовать и познавать мир и себя Главное - иметь стабильный и постоянный доход, не зависящий от твоих стараний.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:19
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! Почитала вас. У нас сегодня... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
Девчоныши!!! я тихонько похвастаюсь,чтоб неспугнуть удачу))) сегодня наш папа невероятно добрый накупил мне кучу шмоток и духи....ляпота...и я ему объяснила,что в этом году у нас еще будет доча,а в следующем-уже сынок. что лучше б сначала дочу....согласился на 50%...еще немного обаяния,терпения ну и... и он согласится...блин,как трудно со стариками-то
здорово и приятно

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Вот поэтому мы и живем со свекром, хотя тоже не айс Меня муж периодически агитирует снять квартиру в центре, но уж очень не хочется в чужой жить.
а со свекром - это типа не чужая?))) у нас хоть никто из взрослых под боком не живет...хотя нашу детку мы сделали как раз когда моя мама в гостях была)))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:21
ответ для Джурочка , на сообщение « Девочки, кто тут "иногородние" и... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Мы с мужем тоже снимаем, причём комнату - хоть недорого, и в квартире совместно с друзьями, плюс моя сестра с нами живёт - получается, почти как отдельная 4-комнатная квартира, просто нас в ней 5-ро взрослых (иногда 6) и 2 малыша. Ну да для меня это не вопрос, со студенческой поры привыкла жить скопищем
И мы платим ипотеку, тоже за комнату - на большее нам до кризиса не хватило. Сами ту комнату сдаём; нам так сейчас удобнее. И ничего, живём Чего и всем советуем
Расчитываем со временем улучшить свои жилищные условия, и вообще махнуть на юг, жить где-нибудь в своём доме; или вообще путешествовать: то там пожить, то там, не будучи привязанными к одномк месту.
И насчёт слинга и цыган -ну да, есть у меня, наверное, какие-то корни или просто мне по духу быть мобильной Если я расскажу, какими славными приключениями ознаменована моя молодость, вы не поверите. Я сама уже не верю Но было дело, было! И то-то и оно, что не хочется к старости только костями трясти, сидя в сврей квартире, будучи не в силах уже куда-либо передвигаться; наоборот - детей вырастим, от дел захочется отдохнуть - самое время путешествовать и познавать мир и себя Главное - иметь стабильный и постоянный доход, не зависящий от твоих стараний.
добро пожаловать в "сами мы не местные")))))))))))))))))))))))))))))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:22   #26817
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
у нас что-то подобное есть, у знакомых ипотека и сейчас третий ребенок, в итоге им часть долга сняли после второго и сейчас после третьего (тысяч по 300)
да именно так я имела ввиду, то есть там минусуются кв.м =стоимость

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Девочки, можно я офф?
насмотревшись на Машину кухню, хочу коридор))))
мне туда шкаф огромный нужен... гуляли вчера по мебель сити....мне понравилась только одна идея - там на дверях шкафа было молочно-золотое распыление и в трех местах вставлены картинки, связанного сюжета, размера как два а4...очень здорово... никто не знает, так все мебельщики могут сделать? за стендом просто никого не было
Я думаю что не все, скорее всего это специализирующая фирма. Катя а ты в городе солнца живешь?

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:26   #26818
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
добро пожаловать в "сами мы не местные")))))))))))))))))))))))))))))))

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:31
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « да именно так я имела ввиду, то есть... »
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Я думаю что не все, скорее всего это специализирующая фирма. Катя а ты в городе солнца живешь?
млин((( фирма странная... мне сами шкафы там не понравились, понравилась именно эта фишка с рисунками, она была только на 1 шкафу...

я живу в городе солнца-2
сразу у м.озерки
Старый 28.03.2010, 21:33   #26820
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
ищи платного врача, хотя бы в городе... раз в неделю-две постараешься выбраться...
Можно и бесплатно в ЖК нормальную переписаться. Я когда хотела пойти к знакомой Г в ЖК, которая мне по прописке не подходит, она мне посоветовала сделать так: приходишь туда, где получала полис, называешь адрес, подходящий для желаемой ЖК (живу там с родственниками, например), для пущей убедительности говоришь - я Б и хочу туда на учет становиться. в 5 минут тебя прикрепляют к ЖК "по месту жительства". Никаких документов о том, что ты действительно там живешь, не надо, я узнавала.

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение

А мне очень понравилась идея со слингом

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
здорово и приятно

а со свекром - это типа не чужая?))) у нас хоть никто из взрослых под боком не живет...хотя нашу детку мы сделали как раз когда моя мама в гостях была)))))
Он мне, кончено, не очень нравится, но, если смотеть объективно, не мешает. Свекр, конечно, никогда ничего не делает, но благо у нас есть посудомойка, а готовить на двоих или троих разница небольшая, все равно сразу побольше делаю. Ремонт в квартире делали перед тем как мы переехали, с учетом наших пожеланий, мебель старая выкинуты была вся, новую выбирали вместе, предполагая, что мы, возможно, будем тут жить. Так что почти как в своей, только с соседом Он обычно в своей комнате обитает, ест тоже там перед телеком, мы только в коридоре иногда встречаемся.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение