Не прогулка,а каторга - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2010, 23:47
ответ для АлександраZ , на сообщение « Не прогулка,а каторга »
Katya mama Deniski
Элита

2 часа с кенгуру круги наматывать - это, кстати, вполне нормально.... Только кенгуру хорошо бы с поддержкой поясничной.... тогда, кстати, дитенка почти не чувствуешь - вес очень хорошо распределяется... Я сынишку "прочувствовала" только месяцев в 8, когда он уже почти 10кг был...

Мне, например, было гораздо "страшнее" 15-килограммовую коляску с 5-килограммовым ребенком спустить с пролета лестничного и потом, после прогулки, обратно на этот пролет поднять (это при условии, что коляска в подъезде на первом этаже стояла... Как наш папа затаскивал ее на 5й этаж - это отдельная пеСТня...

Еще один плюс кенгуру-слинга - с ним гораздо легче просто вЕЗДЕ - и в магазин забежать, в тот же ЗМ или Дети, или в ближайший магазинчик у дома... Можно в музей сходить... В конце-концов, для меня, как у "мамы без поддержки", когда приходилось в метро ездить (не бросайтесь помидорами, но, действительно, бывают варианты, когда ехать кровь из носа надо, а ребенка оставить не с кем...), вообще кенгуру только спасал...
Katya mama Deniski is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 01:19
mamaMaxVic
Старожил

И у нас та же ерунда- ненавидит деть прогулки Только это не единственная проблема- ещё он не любит купаться, одеваться и спит не дольше 40-ка минут и днём и ночью. Помогает остеопат- после сеанса спокойно спим, гуляем, купаемся и одеваемся где-то недели две, а потом всё по-новой
Похоже, наш остеопат без работы не останется- так и приглашаем его по 2 раза в месяц, уж больно маме охота спать
Старый 28.03.2010, 01:24
ответ для Leolia , на сообщение « я сталкивалась :))) у меня доченька до... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
я сталкивалась ) у меня доченька до 5 месяцев на прогулке только на руках засыпала. Также плакала в коляске, я её на руках укачивала, потом спящую укладывала, бывало что не с первого раза получалось (( В какой-то момент начала сама засыпать , вот это было счастье ))
Вам в прогулочную коляску пока рано, а так хорошо бы , можно посадить и ребеночек едет по сторонам смотрит.
прогулка тоже не всегда выход. Я не тратила время и нервы на крики. Просто гуляла не так часто.

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 11:10
ответ для mamaMaxVic , на сообщение « И у нас та же ерунда- ненавидит деть... »
АлександраZ
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
И у нас та же ерунда- ненавидит деть прогулки Только это не единственная проблема- ещё он не любит купаться, одеваться и спит не дольше 40-ка минут и днём и ночью. Помогает остеопат- после сеанса спокойно спим, гуляем, купаемся и одеваемся где-то недели две, а потом всё по-новой
Похоже, наш остеопат без работы не останется- так и приглашаем его по 2 раза в месяц, уж больно маме охота спать
Во во,у нас помимо гулянки все один в один как у Вас,мы когда купаться начинаем он выкручивается чуть-ли не выпрыгивает из ванны,поэтому все "купание" длится не более 5 минут,днем спим 40 мин это еще хорошо,а так 20.

АлександраZ is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 13:49
Девчонистая
Старожил

моя тоже орала месяцев до 4, сейчас глазенками хлопает и молчит. Видно выросла))) Терпения
Старый 28.03.2010, 14:17
adria-julia@mail.ru
Мега-элита

Мы тоже не лежали в коляске, только на руках, иначе плакали...Пересели в прогулку, получше,но все равно не долго, сейчас уже в трости ,сидит)))
Можно гулять уже не по 30 мин., а по часу и дльше..
Терпите.
adria-julia@mail.ru is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 14:23
мама-Белка
Ветеран

Мы плюнули на коляску и купили Эрго рюкзак.... теперь не прогулки а счастье)))))
Старый 28.03.2010, 22:06
Vetaspb
Элита

у нас ор на улице с 4-х месяцев начался, когда не хотел уже лежать в люльке и нужны были впечатления Не орал или на руках или если приподнимала спинку у люльки по сторонам смотреть. Пришлось в 4.5 м-ца срочно перебраться в прогулку, а люльку продать и прогулки снова начали радовать
Vetaspb is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 00:21
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от АлександраZ Посмотреть сообщение
Девочки, измучались мы с этими гулянками,каждый раз я с ужасом думаю о предстоящей прогулке,стоит нам только выйти на улицу начинается ор как-будто его режут ,я думала жарко,стало легче одевать,все равно орет, как беру на руки тут же замолкает по сторонам смотрит,кладу в коляску все по новой, вот так бегаем с коляской по двору орем минут 20 потом засыпаем и ты попробуй остановиться сразу глаза по 5 копеек и в ор.Вот такие у нас веселые прогулочки, кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим???
У нас тоже так было. В 4 месяца переселились в прогулочную коляску, перестал орать
Flybird is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение