НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 479 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 15:02   #4781
Муррррр
Частый гость

Поздравляю Вас!
Муррррр is offline  
Старый 29.03.2010, 15:02   #4782
Лапуська
Banned

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
тож мазня была? какая? лежала в больнице?
Мазня началась недели 1,5-2 назад, просто на больняк посадили...но периодически продолжается...хотя врачи почему то не паникуют
Мама моя говорит, что у нее в первую беременность долго мазало, так ее даже на больничный не посадили...а она сутками работала...и ничего сестра у меня нормально родилась ))
Старый 29.03.2010, 15:03   #4783
Муррррр
Частый гость

А у нас папа привёл дочку с прогулки и уехал на работу. Пошла кормить обедом (бееееее) и укладывать спать.

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 29.03.2010, 15:06
ответ для mis , на сообщение « Девочки я только с УЗИ размер ПЯ 7 на 4... »
Лапуська
Banned

Цитата:
Сообщение от mis Посмотреть сообщение
Девочки я только с УЗИ размер ПЯ 7 на 4 мм примерно 5 недель )
так переживала чтоб все было на месте -теперь успокоилась -будем расти дальше
А 5 недель это с момента зачатия или с пдм? А то у меня 6мм и мне сказали что моему масику 2-3 недели
Старый 29.03.2010, 15:07   #4785
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Спасибо! Ну вот, пока писала предыдущее сообщение, уже ответили. Ещё раз спасибо!
Да не за что,имеете право,если отпуск у одного или двух родителей+можно еще написать ,что ребенок на восстановлении по здоровью
У меня дочка болела в прошлом году сильно и я перестала ее водить за месяц до оперции,чтоб не хватала заразу.Тоже писала заявление.
В этом году до мая водить буду,на 19 мая операция назначена,а потом вроде и не зачем-у ребенка должно быть лето

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 29.03.2010, 15:08
ответ для mis , на сообщение « Девочки я только с УЗИ размер ПЯ 7 на 4... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mis Посмотреть сообщение
Девочки я только с УЗИ размер ПЯ 7 на 4 мм примерно 5 недель )
так переживала чтоб все было на месте -теперь успокоилась -будем расти дальше
Поздравляю!!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 29.03.2010, 15:08   #4787
mis
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
А 5 недель это с момента зачатия или с пдм? А то у меня 6мм и мне сказали что моему масику 2-3 недели
это с пдм
mis is offline  
Старый 29.03.2010, 15:09
ответ для Муррррр , на сообщение « Так я вот и думаю, как лучше. Я в... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Так я вот и думаю, как лучше. Я в принципе за сад обеими руками, тем более, что у дочки энергии через край и очень общительная она уже сейчас. А бабушки у нас задействованы по полной - обычно моя мама забирает дочку с вечера среды до воскресенья за город, а свекровь сидит в понедельник, вторник и среду днём по мере необходимости. С двумя до садика младшего сидеть - я убилась бы. Просто думаю, может как -то не в сентябре пойти, а например с НГ, вроде бы так можно, как-то договариваются...
бабушки это очень большое подспорье. Мы свою как заболевала к свекрови отвозили, так как я работать после НГ пошла. Первый год чуть ли не через две недели там жила.
Может с НГ и лучше, в садиках уже тепло точно будет.
Старый 29.03.2010, 15:15
ответ для Муррррр , на сообщение « Так я вот и думаю, как лучше. Я в... »
MITA
Элита

Цитата:
Сообщение от Julia&Julia Посмотреть сообщение
В первую Б я вообще не знала что такое токсикоз, из всех осложнений мне только отеки приписывали в ЖК, и мой врач из РД их искал с лупой - так и не нашел. А тут - такое! Может на мужа больше будет похож, я где-то слышала что если ребенок больше похож на отца, то тогда и тошнит. Первый у нас - копия я
у мея сын - копия мужа. сейчас тошнит может чуть сильнее, чем в прошлый раз, ну и значительно раньше. в прошлый раз с 9-10 недели начало тошнить, а сейчас ещё до задержки...

Цитата:
Так я вот и думаю, как лучше. Я в принципе за сад обеими руками, тем более, что у дочки энергии через край и очень общительная она уже сейчас. А бабушки у нас задействованы по полной - обычно моя мама забирает дочку с вечера среды до воскресенья за город, а свекровь сидит в понедельник, вторник и среду днём по мере необходимости. С двумя до садика младшего сидеть - я убилась бы. Просто думаю, может как -то не в сентябре пойти, а например с НГ, вроде бы так можно, как-то договариваются...
нее мы в сад наверное не пойдем т.е. пойдем в 11 году. во-первых, мест нет. записывались мы на 11 год, да и не попали бы на 10.
а во-вторых инфекции и болезни.. наверное лучше будет, если пойдет в сад, когда мелкому будет уже 10 мес... хоть какой-то иммунитет...
буду няню привлекать и маму... а что делать... ниче, прорвемся!
Старый 29.03.2010, 15:16   #4790
Ленуся87
Участник

Всем привет!Вот и мы вернулись.Ездили за город.Всем,кто плохо себя чувствует-ДЕВЧЕНКИ ДЕРЖИТЕСЬ!Мои кстати в сад тоже с сентября пойдут.Нам будет 2.9На бабушек надежды нет.