|
|
29.03.2010, 14:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, у меня кольцо обручальное до сих пор не налазит...Что с ним терь делать? 
|
я после первый родов отдала рааставить на полразмера
Цитата:
Сообщение от pelmewka
а почему витамин д с водичкой даешь?? мне врач сказал с молоком смешивать: 2 капли витамина на ложку..+ пару капель молока и в рот =)
делаю быстро и поскольку по количеству мало, выплюнуть не успевает.. 
|
я прямо в рот капаю
|
29.03.2010, 14:56
|
|
Ветеран
|
девочки .хотела спросить совета..вроде такое уже у кого то было :
тут на днях заметила что малышка перестала по полной пачкать памперсы..только писает и все..ну так пару капель на пачкает..я не придала этоу значение..к концу второго дня моя кристинка начала периодически при потуживаниях и попукиваниях ..начала так постанывать и плакать..тут у меня включился мозг..и я ей ночью ( в 3 утра=) спринцовочкой так сказать помогла..из нее столько всего вышло...  ..аж страшно стало..так вот..почистила я ее и она сразу уснула..
весь день опять не какала. только пачкала покапельки и снова постанывает и плачет..я за собой никаких особых продуктов не заметила..но до того как началось поела немного риса..
вчера давала и ей и сама пила плантекс..но что-то особого результата не увидела..
кто-нибудь может присоветовать что делать?? или лучше врача вызвать?  
|
29.03.2010, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, всем привет из Минска!
Доехали хорошо, Алеся почти всю дорогу проспала (11 часов, 900 км), просыпались на остановках на покушать и покакать. только под конец на последних полчаса устала и раскапризичалась. Но мы ее накупали, прабабушка (бабуля мужа) ее насюсюкала, и мы немножко поспали ночью.
|
Молодцы! Алеська за дорогу хоть выспалась!
29.03.2010, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, всем привет из Минска!
Доехали хорошо, Алеся почти всю дорогу проспала (11 часов, 900 км), просыпались на остановках на покушать и покакать. только под конец на последних полчаса устала и раскапризичалась. Но мы ее накупали, прабабушка (бабуля мужа) ее насюсюкала, и мы немножко поспали ночью.
|
Првиет лягушкам-путешественницам!
Цитата:
Сообщение от pelmewka
а можно поподробнее?  в смысле немного сцедить и ваткой вытереть? =)
|
Прямо в глаза из груди набрызгать.
|
29.03.2010, 15:19
|
|
Ветеран
|
написали тут про набрызгать и я вспомнила..
тут на днях кормила малышку..она поела и отпустила грудь.и тут у меня струей молоко пошло.в общем Кристинка все была в молоке..у кого нибудь такое было?
|
29.03.2010, 15:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
девочки .хотела спросить совета..вроде такое уже у кого то было :
тут на днях заметила что малышка перестала по полной пачкать памперсы..только писает и все..ну так пару капель на пачкает..я не придала этоу значение..к концу второго дня моя кристинка начала периодически при потуживаниях и попукиваниях ..начала так постанывать и плакать..тут у меня включился мозг..и я ей ночью ( в 3 утра=) спринцовочкой так сказать помогла..из нее столько всего вышло...  ..аж страшно стало..так вот..почистила я ее и она сразу уснула..
весь день опять не какала. только пачкала покапельки и снова постанывает и плачет..я за собой никаких особых продуктов не заметила..но до того как началось поела немного риса..
вчера давала и ей и сама пила плантекс..но что-то особого результата не увидела..
кто-нибудь может присоветовать что делать?? или лучше врача вызвать?   
|
помассируй хорошенько живот по часовой стрелке, ножки согни и к животу поприжимай, ягодички пораскрывай, моему это очень помагает, на живот почаще выкладывай

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
29.03.2010, 15:43
|
|
Старожил
|
от коньюнктивита:
я думаю молоком и чаем в глаза не стоит. окулисты против таких экспериментов. а причину надо выяснить
.1. бывает канал забит и слеза не уходит.
2. бывает от соплей- надо нос прочистить.
3 бывает от грязи- ложи спать каждый день на чистую пеленку и на свою кровать тоже когда ложишь- на чистую ложи.
4. неправильное умывание- кипяченой водой надо и каждый глаз новой ваткой.
5. инфекция- тогда необходимо лечение глазными стерильными каплями и строго по инструкции. если написано каждые 2 часа- надо каждые 2 часа и капать 5 дней, и не меньше. мне в свое время помог витабакт
|
|
|
29.03.2010, 15:47
|
|
Элита
|
Девочки с удачным опытом лечения аденоидов у старших детей отзовитесь!!!
Нужен проверенный гомеопат 
|
29.03.2010, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
у кого нибудь такое было? 
|
У нас очень часто так получается.  Но я уже приноровилась: когда в начале кормления или во время прилива Радик грудь выпускает (такое частенько случается, он давится, кашляет и грудь выплёвывает, то я сосок прижимаю к губкам или щёчке, иначе запарюсь всего его вытирать, а также то, что рядом. У меня молоко иногда сантиметров на 20 струёй бьёт.
|
29.03.2010, 15:54
|
|
Старожил
|
вит Д3 на вкус не особо. мои дети терпет его не могли. тогда я перешла на мультитабс с 0 до года.вот это вкусно))) спросила у 3 врачей- все подтвердили что его можно вместо вит Д3 давать. сейчас стала давать лактобактерии- они кислые. так вот я стала их разбавлять мультитабсом- пошло на ура!!!! а то я прям расстроилась когда он выплюнул эти кислые лактобактерии
|
|
|