Крым 2010 (основной топик)! - Страница 396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 14:56   #3951
The_Empress
Истинная Женщина

С Дошираком я могу смириться. А вот с курицей-совсем нет. И беготней детей по вагону. И очередями в туалет.
The_Empress is offline  
Старый 29.03.2010, 14:59   #3952
Просто Деловая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Мне вышел столько же,как билеты на поезд в купе. Но я давно уже купила,сейчас самолет уже подорожал на 5.000 на мои даты. И чем дальше,тем дороже будет.
я тоже купила по цене купе, но чесно говоря с пересадкой бы с маленьким ребенком не рискнула бы лететь

Просто Деловая is offline  
Старый 29.03.2010, 15:33   #3953
alenka80
Активный участник

Цитата:
Я купила Аэрофлот.Пересадка туда 2,5 часа. Обратно 3 часа.Багаж при пересадке получать не надо,они его сами на другой самолет перекидывают. И поскольку рейс транзитный,то все документы оформляются отдельно от общих очередей. На стойке для транзитных пассажиров.
А поезд лично я люблю,но с детьми это жесть.
В прошлом году летали Аэрофлотом,так и туда и обратно заставляли получать багаж,а потом заново сдавать!!! Может,в этом году,что-нибудь поменялось
Старый 29.03.2010, 15:40
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
UsatNjan
Активный участник

Мамочки! Ну подскажите - куда лучше ехать! Я весь и-нет пересмотрела. Скоро за очками пойду, в салон. Глаза уже болят. Хочется тихое место на берегу. Чтобы совсем народу не было, чтобы никто шашлык под окном не жарил (беременная я) и чтобы дитю 4 года было удобно и хорошо в плане моря... Готовы платить, нужны хорошие условия бытовые. Подскажите!!!! Никогда на наших морях не была.
UsatNjan is offline  
Старый 29.03.2010, 15:43   #3955
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alenka80 Посмотреть сообщение
В прошлом году летали Аэрофлотом,так и туда и обратно заставляли получать багаж,а потом заново сдавать!!! Может,в этом году,что-нибудь поменялось
В этом году у них какой то новый терминал. Т.е.прилетаем и улетаем из одного и того же терминала.Багаж в Москве получать не надо. Так в справочной Аэрофлота сказали.

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
я тоже купила по цене купе, но чесно говоря с пересадкой бы с маленьким ребенком не рискнула бы лететь
Не поняла,что Вы купили. Прямой рейс по цене купе? И где такие дают?
Старый 29.03.2010, 16:22
ответ для ЛАЗУРНАЯ , на сообщение « В этом году у них какой то новый... »
Скромный инженер
Элита

Цитата:
Не поняла,что Вы купили. Прямой рейс по цене купе? И где такие дают?
Если сравнить очень дорогое купе и очень неудобное время вылета у России, то почти одинаково получается. Может это имелось в виду.
Были билеты у России 12400 туда обратно, но вылет около часа ночи 20 июня и прилет в 2.30 30 июля, а обратно через 10 дней прилет в 1.30 , тогда получалось дешево и это было около месяца назад, когда я смотрела. А все остальное на июнь и июль было ооочень дорого и невыгодно. И даже если брать только туда уже было не так дешево и интересно.
Мое мнение - все вкусные билеты кто-то ныкает по блату еще в начале года.
Старый 29.03.2010, 16:25
ответ для UsatNjan , на сообщение « Мамочки! Ну подскажите - куда лучше... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от UsatNjan Посмотреть сообщение
Мамочки! Ну подскажите - куда лучше ехать! Я весь и-нет пересмотрела. Скоро за очками пойду, в салон. Глаза уже болят. Хочется тихое место на берегу. Чтобы совсем народу не было, чтобы никто шашлык под окном не жарил (беременная я) и чтобы дитю 4 года было удобно и хорошо в плане моря... Готовы платить, нужны хорошие условия бытовые. Подскажите!!!! Никогда на наших морях не была.
Инет весь пересмотрели,а нашу Крымскую тему читали?есть отзывы(ссылка на первой стр),полистайте,много вариантов в принципе.
Старый 29.03.2010, 16:31   #3958
Солнечный Ёжик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
А подскажите мне,я что-то пропустила почему многие летят не прямым рейсом?
На 15 июня я смотрела АК Россия, на двоих с ребенком 2г выходило 12500 по моему. Взяли с пересадкой в Москве - 5658р, на двоих с ребенком 2х лет. Только туда.
Солнечный Ёжик is offline  
Старый 29.03.2010, 16:33
ответ для Enamorado , на сообщение « Ну мы ссылкой на первой странице... »
Солнечный Ёжик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от воспитанная мама Посмотреть сообщение
Ну мы ссылкой на первой странице воспользовались Заказали трансфер, а то в аэропорту действительно дорого, а от пансионата еще больше.
К примеру мы взяли один минивен на две семьи (6чел, в минивене 8 мест) от Сима до песчаного 340гр.
Оплата фиксированная в конце поездки, в аэропорту встретят
А от пансионата нам сказали, что только 2 машины по 1500 каждая вот и считайте какая у нас вышла экономия
НАпишите, пожалуйста, каким такси вы восопльзовались, можно в личку У них автокресла для детей есть?
Старый 29.03.2010, 16:49
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Солнечный Ёжик
Мега-элита

Позвонила в АК СИбирь по поводу рейса с пересадкой в Москве на 15 июня. Сказали, что с терминала на терминал ехать не надо, на какой прилетели с того и улетаем. Багаж забирать не надо, сами с рейса на рейс перекинут, но надо предупредить на регистрации, что багаж надо перекинуть.

Закрыто