|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
29.03.2010, 12:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
героиня 
Во второй раз тебе захочется всего новенького  
|
 это я пока не родила такая смелая 
но после родов, надеюсь, энтузиазм не пропадет
Хочу еще мальчика
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Натрескалась морковных котлет, сижу, жду прихода молока. Уже часа три жду.
|
а меня не торкнуло ((( я после ваших тут кулинарных бесед наделала котлет- только чуть пузо не порвалось ))) молока все нет (( кажется я скоро сдамся ((
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
написала стишок пару дней назад:
|
Саша, классные стихи!!!
Цитата:
поддерживаю. ХВОСТА в игнор.
А погоды стоят нынче дивные...  Мы сег нагулялись в Сосновке
|
какая красота...
Цитата:
Сообщение от taratorkina
девочки, что бы такого съесть, чтобы молока поменьше было? 
|
ооой, девочки, мне бы ваши проблемы (( давайте делиться )))
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Доброе утро!!!  ох, сколько всего написали - читала, читала... все девушки уже в основном мамочки))) нас, беременных, не так и много 
Я продолжаю сходить с ума в магазинах детской одежды..  .Все мне кажется, что купила я что-то не совсем то и надо еще кое-что...  Вчера разбирала очередные покупки, поняла, что у меня все "на вырост", а малявочку и одеть-то не во что, когда из РД приедет..  Да еще конец апреля-начало мая такая непредсказуемая пора...с верхней одеждой вообще все не ясно)
бедный мой муж))) Вчера привез меня в Мегу и очень надеялся, что я быстро устану и мы вернемся домой)) НО почти до 9-ти вечера я там пробегала довольно бодро...Надо еще дома все переосмыслить и в спокойной обстановке решить, что мне надо еще 
А на следующей неделе уже на осмотр к Татьяне Владимировне...закроется родильное Сканди на ремонт и я буду считать дни до его открытия, зачеркивая их на календарике ярким красным маркером!!! 
|
прикольно ))) наслаждайся беременностью )))
а у нас праздник - Верун сама покакала ))) Плантекс рулит    а то я уже думала в проктологи переквалифицироваться ))
Цитировать ·
|
29.03.2010, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
а у нас праздник - Верун сама покакала ))) Плантекс рулит    а то я уже думала в проктологи переквалифицироваться ))
|
поздравляю! к вам прилетела какальная ФЕЯ 
нас Плантекс не брал, только фрисовом
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
поздравляю! к вам прилетела какальная ФЕЯ 
нас Плантекс не брал, только фрисовом 
|
Дааа )) дождались
Наташ, я с такой завистью (БЕЛОЙ!!!!) смотрю на твою линеечку ))) Осспидя, когда ж нам то стока будет ))) уже человечище )))
а Вера бабушку строит - заставляет ее носить на руках - если присесть - возмущается )) громко так ))
Цитировать ·
|
29.03.2010, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Дааа )) дождались
Наташ, я с такой завистью (БЕЛОЙ!!!!) смотрю на твою линеечку ))) Осспидя, когда ж нам то стока будет ))) уже человечище )))
а Вера бабушку строит - заставляет ее носить на руках - если присесть - возмущается )) громко так ))
|
ты про 12 лет  ? шучу
Да глазом не успеешь моргнуть. Как и Соней. Кажется. что вчера еще из роддома выносила..
Верунька , смотрю, сообразила, где лучше. Я 2 месяца работала кенгурой. А надо было работать, дела делать, а Ваня просто не слезал с рук. Спал только животом на мне. Пришлось мне купить Baby Bjorn. Садилась к компу, ваню на себя . Так они спали, а мы работали  Смех, что надо было сидеть чуть откинувшись назад, часть экрана занимала Ванина голова.. Что увидела - то увидела... 
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 16:36
|
|
Участник
|
Девочки, с чего начать?
Планирую рожать в Скандинавии. Там никогда не была и на учете по бер у них не состою. Сейчас 14 недель. К кому и когда лучше обращаться там?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 16:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аватара
Девочки, с чего начать?
Планирую рожать в Скандинавии. Там никогда не была и на учете по бер у них не состою. Сейчас 14 недель. К кому и когда лучше обращаться там?
|
Встать на учет по-любому надо до 20 недель, тогда не лишаешься пособия.
Оплачивать приемы и анализы лучше внеся депозит, тогда на Вас не распространяется повышение цен и уже идет скидка 10%. Депозит можно забрать в любой момент. Анализы можно сдавать подешевле в других лабораториях, врачи на это смотрят нормально.
Цитировать ·
|
29.03.2010, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аватара
Девочки, с чего начать?
|
Привет. На Литейном можно выбрать Смородину, а в Озерках Кулеш.
Встать на учет, купить программу или платить каждый прием. кому как удобно.
Вливайтесь
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 17:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
.......И если действительно все так плохо-почему же не отказаться от услуг клиники, думаю вам всегда пойдут навстречу и пересчитают фактические расходы из программы, перейти в другую, более доброжелательную клинику. 20 недель это еще не так много,чтобы считать их аргументом не уходить из клиники)
если вы не довольны качеством услуг-пишите претензии,жалобы, встречайтесь с начальством клиники, делайте что-то, чтобы ВАМ стало лучше и комфортнее, а просто кричать (повторяюсь), что клиника г и все врачи тоже-смешно))
"не спрашивай что страна сделала для тебя..." (с)
|
D.Alexandra!
Вы не поняли... Я в общей сложности стою на учёте в клинике уже 20 недель... А моя беременность уже подходит к концу....
А на счёт фактов... Я (по-моему) очень подробно описывала свой опыт общения с Рыбалкиной Т.В. Конкретный врач, да ещё руководитель… Толку от такого общения НЕТ!!!
Я вам больше скажу… Оказывается, что писать плохое про ТВ нельзя… Только об этом забыли указать в правилах форума, которые мы читаем при регистрации… На меня пытались надеть "розовые очки" и заманить в ряды тех, кто пускает "розовые слюни"...
А те врачи, которые действительно достойны называться настоящими Специалистами, тоже были неоднократно упомянуты в моих сообщениях... Та же Сенченкова И.В. или Лебедев В.М. Действительно врачи от Бога!!!
Ну а если действительно хочется фактов, то могу рассказать про врача-гематолога Сумскую Г.Ф… Про то, как она вдруг решила в своём заключении указать не правильное предлежание плода… Только не очень понятно с чего она так решила… Видимо с чужой карточки списала… Про то, как она забыла вообще написать лекарства для профилактики кровотечения на родах...
Могу рассказать, как я повторно ходила в другому врачу-гематологу (между прочим в другую клинику), чтобы мне вообще написали то, что должны были написать… И когда увидели заключение Сумской Г.Ф., то подумали, что я его сама придумала… Т.к. даже не имея медицинского образования, можно было просто переписать все диагнозы из обменной карты и поставить свою подпись… Забыв указать самое главное – медикаментозную профилактику кровотечения в родах…
А лучше (наверно) не стоит «копать» так глубоко… А то Юше придётся что-нибудь ещё придумать, чтобы в очередной раз доказать, что все врачи «Скандинавии» отлично работают!....
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 17:07
|
|
Элита
|
По-моему она просто злиться из-за того, что не сможет родить в Сканди
|
|