Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 750 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 12:39
ответ для natalie-natalie , на сообщение « героиня:010: Во второй раз тебе... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
героиня
Во второй раз тебе захочется всего новенького
это я пока не родила такая смелая
но после родов, надеюсь, энтузиазм не пропадет

Хочу еще мальчика
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 12:50
ответ для Юша , на сообщение « Хвост Пистолетом: Официально Вас... »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Натрескалась морковных котлет, сижу, жду прихода молока. Уже часа три жду.
а меня не торкнуло ((( я после ваших тут кулинарных бесед наделала котлет- только чуть пузо не порвалось ))) молока все нет (( кажется я скоро сдамся ((

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
написала стишок пару дней назад:
Саша, классные стихи!!!

Цитата:
поддерживаю. ХВОСТА в игнор.

А погоды стоят нынче дивные... Мы сег нагулялись в Сосновке
какая красота...

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
девочки, что бы такого съесть, чтобы молока поменьше было?
ооой, девочки, мне бы ваши проблемы (( давайте делиться )))

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! ох, сколько всего написали - читала, читала... все девушки уже в основном мамочки))) нас, беременных, не так и много
Я продолжаю сходить с ума в магазинах детской одежды.. .Все мне кажется, что купила я что-то не совсем то и надо еще кое-что... Вчера разбирала очередные покупки, поняла, что у меня все "на вырост", а малявочку и одеть-то не во что, когда из РД приедет.. Да еще конец апреля-начало мая такая непредсказуемая пора...с верхней одеждой вообще все не ясно)
бедный мой муж))) Вчера привез меня в Мегу и очень надеялся, что я быстро устану и мы вернемся домой)) НО почти до 9-ти вечера я там пробегала довольно бодро...Надо еще дома все переосмыслить и в спокойной обстановке решить, что мне надо еще
А на следующей неделе уже на осмотр к Татьяне Владимировне...закроется родильное Сканди на ремонт и я буду считать дни до его открытия, зачеркивая их на календарике ярким красным маркером!!!
прикольно ))) наслаждайся беременностью )))

а у нас праздник - Верун сама покакала ))) Плантекс рулит а то я уже думала в проктологи переквалифицироваться ))

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 13:06
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « а меня не торкнуло ((( я после ваших... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
а у нас праздник - Верун сама покакала ))) Плантекс рулит а то я уже думала в проктологи переквалифицироваться ))

поздравляю! к вам прилетела какальная ФЕЯ
нас Плантекс не брал, только фрисовом

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 13:24   #7494
cherepaha-78
Элита

Цитата:
поздравляю! к вам прилетела какальная ФЕЯ
нас Плантекс не брал, только фрисовом
Дааа )) дождались

Наташ, я с такой завистью (БЕЛОЙ!!!!) смотрю на твою линеечку ))) Осспидя, когда ж нам то стока будет ))) уже человечище )))
а Вера бабушку строит - заставляет ее носить на руках - если присесть - возмущается )) громко так ))

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 13:30
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « Дааа )) дождались :046: Наташ, я с... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Дааа )) дождались

Наташ, я с такой завистью (БЕЛОЙ!!!!) смотрю на твою линеечку ))) Осспидя, когда ж нам то стока будет ))) уже человечище )))
а Вера бабушку строит - заставляет ее носить на руках - если присесть - возмущается )) громко так ))
ты про 12 лет? шучу
Да глазом не успеешь моргнуть. Как и Соней. Кажется. что вчера еще из роддома выносила..
Верунька , смотрю, сообразила, где лучше. Я 2 месяца работала кенгурой. А надо было работать, дела делать, а Ваня просто не слезал с рук. Спал только животом на мне. Пришлось мне купить Baby Bjorn. Садилась к компу, ваню на себя . Так они спали, а мы работали Смех, что надо было сидеть чуть откинувшись назад, часть экрана занимала Ванина голова.. Что увидела - то увидела...

старшему сыну 13 лет

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
Старый 29.03.2010, 16:36
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Аватара
Участник

Девочки, с чего начать?
Планирую рожать в Скандинавии. Там никогда не была и на учете по бер у них не состою. Сейчас 14 недель. К кому и когда лучше обращаться там?
Старый 29.03.2010, 16:49
ответ для Аватара , на сообщение « Девочки, с чего начать? Планирую... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Аватара Посмотреть сообщение
Девочки, с чего начать?
Планирую рожать в Скандинавии. Там никогда не была и на учете по бер у них не состою. Сейчас 14 недель. К кому и когда лучше обращаться там?
Встать на учет по-любому надо до 20 недель, тогда не лишаешься пособия.
Оплачивать приемы и анализы лучше внеся депозит, тогда на Вас не распространяется повышение цен и уже идет скидка 10%. Депозит можно забрать в любой момент. Анализы можно сдавать подешевле в других лабораториях, врачи на это смотрят нормально.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 16:53
ответ для SoleMio , на сообщение « Встать на учет по-любому надо до 20... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Аватара Посмотреть сообщение
Девочки, с чего начать?
Привет. На Литейном можно выбрать Смородину, а в Озерках Кулеш.
Встать на учет, купить программу или платить каждый прием. кому как удобно.

Вливайтесь

старшему сыну 13 лет

Старый 29.03.2010, 17:03   #7499
Хвост пистолетом
Участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
.......И если действительно все так плохо-почему же не отказаться от услуг клиники, думаю вам всегда пойдут навстречу и пересчитают фактические расходы из программы, перейти в другую, более доброжелательную клинику. 20 недель это еще не так много,чтобы считать их аргументом не уходить из клиники)
если вы не довольны качеством услуг-пишите претензии,жалобы, встречайтесь с начальством клиники, делайте что-то, чтобы ВАМ стало лучше и комфортнее, а просто кричать (повторяюсь), что клиника г и все врачи тоже-смешно))
"не спрашивай что страна сделала для тебя..." (с)
D.Alexandra!
Вы не поняли... Я в общей сложности стою на учёте в клинике уже 20 недель... А моя беременность уже подходит к концу....

А на счёт фактов... Я (по-моему) очень подробно описывала свой опыт общения с Рыбалкиной Т.В. Конкретный врач, да ещё руководитель… Толку от такого общения НЕТ!!!
Я вам больше скажу… Оказывается, что писать плохое про ТВ нельзя… Только об этом забыли указать в правилах форума, которые мы читаем при регистрации… На меня пытались надеть "розовые очки" и заманить в ряды тех, кто пускает "розовые слюни"...

А те врачи, которые действительно достойны называться настоящими Специалистами, тоже были неоднократно упомянуты в моих сообщениях... Та же Сенченкова И.В. или Лебедев В.М. Действительно врачи от Бога!!!

Ну а если действительно хочется фактов, то могу рассказать про врача-гематолога Сумскую Г.Ф… Про то, как она вдруг решила в своём заключении указать не правильное предлежание плода… Только не очень понятно с чего она так решила… Видимо с чужой карточки списала… Про то, как она забыла вообще написать лекарства для профилактики кровотечения на родах...

Могу рассказать, как я повторно ходила в другому врачу-гематологу (между прочим в другую клинику), чтобы мне вообще написали то, что должны были написать… И когда увидели заключение Сумской Г.Ф., то подумали, что я его сама придумала… Т.к. даже не имея медицинского образования, можно было просто переписать все диагнозы из обменной карты и поставить свою подпись… Забыв указать самое главное – медикаментозную профилактику кровотечения в родах…

А лучше (наверно) не стоит «копать» так глубоко… А то Юше придётся что-нибудь ещё придумать, чтобы в очередной раз доказать, что все врачи «Скандинавии» отлично работают!....
Хвост пистолетом is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 17:07
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
COOkusinka
Элита

По-моему она просто злиться из-за того, что не сможет родить в Сканди
COOkusinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение