В Москве взрыв? - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 17:21   #991
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Вы к чему призываете, Россия - для русских??????????????????????
как люди не понимают, что этот лозунг приведет к гражданской войне и , возможно, распаду страны.

ибо ----Чечня для чеченцев , Татарстан для татар, Башкортостан для башкир . ...
Littlemama is offline  
Старый 29.03.2010, 17:21
ответ для ХдеЯ , на сообщение « конечно может, а может и нет, так что... »
Maldini
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ХдеЯ Посмотреть сообщение
конечно может, а может и нет, так что наверное кое-кому ТАМ надо поработать над этим вопросом, если это конечно не они сами, случайно так, запостили заранее...
ваще то по ссылке можно найти какое именно время имеется ввиду
Maldini is offline  
Старый 29.03.2010, 17:23   #993
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение
Ну да.. Прмерно так же "хрупко" нас в Египте ставят перед фактом: не выходить за пределы отеля с открытыми плечами и ногами. И мы уважаем традиции страны, куда мы приехали. А попробуй не зауважай, если тебе не то что не рекомендуют, а просто заставляют прямым текстом. Нельзя и все. Однако здесь как-то они не хотят следовать традициям светского государства, куда они переехали, а делают так, как им надо. Так что все хрупко, конечно.
ТАК или примерно так, поверьте, считают многие. Отсюда истерия.
Позвольте: (я про себя) Мы тут испокон веков живем вместе, и Татарстан (я оттуда) он такая же Россия. Никто никуда не переезжал.
Во мне мусульманской крови нет даже намёка, но... я родилась и выросла в Татарстане, мне жизнь спас хирург-татарин, первая дверь в которую постучал папа, когда не стало мамы, а он один с маленькой внучкой дома, была дверь татарской семьи.
Страшно, что в этой мясорубке сейчас могут пострадать и они.
Старый 29.03.2010, 17:23   #994
Цветеллина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение
Ну да.. Прмерно так же "хрупко" нас в Египте ставят перед фактом: не выходить за пределы отеля с открытыми плечами и ногами. И мы уважаем традиции страны, куда мы приехали. А попробуй не зауважай, если тебе не то что не рекомендуют, а просто заставляют прямым текстом. Нельзя и все. Однако здесь как-то они не хотят следовать традициям светского государства, куда они переехали, а делают так, как им надо. Так что все хрупко, конечно.
ТАК или примерно так, поверьте, считают многие. Отсюда истерия.
Ну о чем Вы говорите? Есть разница - следовать традициям государства или делать так, как положено по религии. Знаете, я уже два года живу среди мусульман и могу сказать, что все они очень толерантные и адекватные люди. А все радикальные направления, пытающиеся объявить себя мусульманами, ничего общего не имеют с этой религией, которая запрещает делать многое из того, что делают они!!!
А сейчас опять пытаются настраивать нас друг против друга... К чему приведет???
Цветеллина is offline  
Старый 29.03.2010, 17:23
ответ для Flybird , на сообщение « У меня аж мурашки........... :005: »
mamapolina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У меня аж мурашки...........
У вас мурашки, а я с этим живу((((((( вот первый раз решила написать это народу, подумала посмеёмся дружно и.......
Сташно друзья, страшно, не хочу никого пугать..... но эти НЕЛЮДИ не остановятся(((((((((((((((((((((
mamapolina is offline  
Старый 29.03.2010, 17:23   #996
♥ LOlik ♥
Наш человек

Адрес: Московский район, м.Звездная - Парк Победы; работа - м.Горьковская

Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
Время создания и правки может быть не московское, а того места, где сервер вики находится.
+1

♥ LOlik ♥ is offline  
Старый 29.03.2010, 17:25
ava
Хранитель

Цитата:
конечно может, а может и нет, так что наверное кое-кому ТАМ надо поработать над этим вопросом, если это конечно не они сами, случайно так, запостили заранее...
Ну неужели ни у кого не возникло ощущение, хоть на минуточку,ч то последние полгода нас просто готовили к терактам таким, все эти взрывы в Махчкале,в Чечне, все эти якобы операции по отлову каких=то там боевиков, которые все в горах прячутся.
Ну бред одним словом..
А теперь новый виток игры, теракты, мы это все уже проходили, не помните?
Это "большая политика", а не "шахидки бушуют в страстную неделю"...
новый виток инфляции или еще что-то "прикроют" этим взрывом... отвлекают народ .....

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
ava is offline  
Старый 29.03.2010, 17:25   #998
~RINA~
Элита

Цитата:
Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
людей плохих гнать надо! Я понимаю бред, но сидеть сложа руки...(((((
Государство закрывает глаза на тех, кто к нам в ГОСТИ без спроса приходит!!!((((
Понимая, что сейчас и для СВОИХ работы нет!!!! Соответственно Эти ГОСТИ, чем заниматься будут??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня месяц назад чуть мужа эти уроды не убили, напали сзади....... я чуть с ума несошла, когда увидела его, и как он потом ходить заново учился........ а у меня на руках двое маленьких детей.
те. кто реально опасен приезжает вполне"легально" все проплачено и куплено для них........
а те, кто приезжает и пашет за копейки на стройках и убирает наши дворы- совсем другая категория граждан......не их надо бояться..
Старый 29.03.2010, 17:25
Сидорова радость
Мега-элита

Цитата:
А теперь новый виток игры, теракты, мы это все уже проходили, не помните?
Это "большая политика", а не "шахидки бушуют в страстную неделю"...
Наше правительство не святые и не отягощенны зудом между лопаток, в связи с проклевыванием крыльев, но сваливать на них преступления против своего народа не менее абсурдно, как и защищать шахидок.

Мы стали более лучше одеваться, у нас поднялось сельское хозяйство, у нас есть рожь, вот, каждый может купить себе квартиру. (с)
Нашистка Света из Иваново.
Сидорова радость is offline  
Старый 29.03.2010, 17:26   #1000
Kelli
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
как люди не понимают, что этот лозунг приведет к гражданской войне и , возможно, распаду страны.

ибо ----Чечня для чеченцев , Татарстан для татар, Башкортостан для башкир . ...
вы свое сообщение 937 перечитайте хоть.
Kelli is offline  

Закрыто