|
|
29.03.2010, 17:21
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
|
как люди не понимают, что этот лозунг приведет к гражданской войне и , возможно, распаду страны.
ибо ----Чечня для чеченцев , Татарстан для татар, Башкортостан для башкир . ...
|
|
|
29.03.2010, 17:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
конечно может, а может и нет, так что наверное кое-кому ТАМ надо поработать над этим вопросом, если это конечно не они сами, случайно так, запостили заранее...
|
ваще то по ссылке можно найти какое именно время имеется ввиду
|
|
|
29.03.2010, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
Ну да.. Прмерно так же "хрупко" нас в Египте ставят перед фактом: не выходить за пределы отеля с открытыми плечами и ногами. И мы уважаем традиции страны, куда мы приехали. А попробуй не зауважай, если тебе не то что не рекомендуют, а просто заставляют прямым текстом. Нельзя и все. Однако здесь как-то они не хотят следовать традициям светского государства, куда они переехали, а делают так, как им надо. Так что все хрупко, конечно.
ТАК или примерно так, поверьте, считают многие. Отсюда истерия.
|
Позвольте: (я про себя) Мы тут испокон веков живем вместе, и Татарстан (я оттуда) он такая же Россия. Никто никуда не переезжал.
Во мне мусульманской крови нет даже намёка, но... я родилась и выросла в Татарстане, мне жизнь спас хирург-татарин, первая дверь в которую постучал папа, когда не стало мамы, а он один с маленькой внучкой дома, была дверь татарской семьи.
Страшно, что в этой мясорубке сейчас могут пострадать и они.
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
Ну да.. Прмерно так же "хрупко" нас в Египте ставят перед фактом: не выходить за пределы отеля с открытыми плечами и ногами. И мы уважаем традиции страны, куда мы приехали. А попробуй не зауважай, если тебе не то что не рекомендуют, а просто заставляют прямым текстом. Нельзя и все. Однако здесь как-то они не хотят следовать традициям светского государства, куда они переехали, а делают так, как им надо. Так что все хрупко, конечно.
ТАК или примерно так, поверьте, считают многие. Отсюда истерия.
|
Ну о чем Вы говорите? Есть разница - следовать традициям государства или делать так, как положено по религии. Знаете, я уже два года живу среди мусульман и могу сказать, что все они очень толерантные и адекватные люди. А все радикальные направления, пытающиеся объявить себя мусульманами, ничего общего не имеют с этой религией, которая запрещает делать многое из того, что делают они!!!
А сейчас опять пытаются настраивать нас друг против друга... К чему приведет???
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
У меня аж мурашки........... 
|
У вас мурашки, а я с этим живу((((((( вот первый раз решила написать это народу, подумала посмеёмся дружно и.......
Сташно друзья, страшно, не хочу никого пугать..... но эти НЕЛЮДИ не остановятся(((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Московский район, м.Звездная - Парк Победы; работа - м.Горьковская
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Время создания и правки может быть не московское, а того места, где сервер вики находится.
|
+1

|
|
|
29.03.2010, 17:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
конечно может, а может и нет, так что наверное кое-кому ТАМ надо поработать над этим вопросом, если это конечно не они сами, случайно так, запостили заранее...
Ну неужели ни у кого не возникло ощущение, хоть на минуточку,ч то последние полгода нас просто готовили к терактам таким, все эти взрывы в Махчкале,в Чечне, все эти якобы операции по отлову каких=то там боевиков, которые все в горах прячутся.
Ну бред одним словом..
А теперь новый виток игры, теракты, мы это все уже проходили, не помните?
Это "большая политика", а не "шахидки бушуют в страстную неделю"...
|
новый виток инфляции или еще что-то "прикроют" этим взрывом... отвлекают народ .....
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamapolina
людей плохих гнать надо! Я понимаю бред, но сидеть сложа руки...(((((
Государство закрывает глаза на тех, кто к нам в ГОСТИ без спроса приходит!!!((((
Понимая, что сейчас и для СВОИХ работы нет!!!! Соответственно Эти ГОСТИ, чем заниматься будут??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня месяц назад чуть мужа эти уроды не убили, напали сзади....... я чуть с ума несошла, когда увидела его, и как он потом ходить заново учился........ а у меня на руках двое маленьких детей.
|
те. кто реально опасен приезжает вполне"легально" все проплачено и куплено для них........
а те, кто приезжает и пашет за копейки на стройках и убирает наши дворы- совсем другая категория граждан......не их надо бояться..
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
А теперь новый виток игры, теракты, мы это все уже проходили, не помните?
Это "большая политика", а не "шахидки бушуют в страстную неделю"...
|
Наше правительство не святые и не отягощенны зудом между лопаток, в связи с проклевыванием крыльев, но сваливать на них преступления против своего народа не менее абсурдно, как и защищать шахидок.
|
|
|
29.03.2010, 17:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
как люди не понимают, что этот лозунг приведет к гражданской войне и , возможно, распаду страны.
ибо ----Чечня для чеченцев , Татарстан для татар, Башкортостан для башкир . ...
|
вы свое сообщение 937 перечитайте хоть.
|
|
|