НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 482 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 17:18   #4811
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
А я сегодня к врачу в ЖК не попала... попытаюсь завтра - наверное, пойду часов в 7 утра - может повезет? Надо все-таки постараться побывать у врача, пока ребенок у моих родителей. В среду планирую и сама к нему уже поехать, а пока надо кучу дел успеть сделать: белье себе купить, ребенку непромокаемые штаны найти (благо, все замеры я сделала), а то с сыном по магазинам ходить и что-то мерить - это мрак а еще мне тут ребенок телефон доколотил - у меня раскладной был..., теперь две части от телефона остались При каждом звонке хватает телефон и отвечает вместо меня. Вот теперь надо ехать новый телефон искать. В общем, дел много, но без ребенка, думаю, быстрее управимся.
Обыдно
Я своей купила супер штаны-сегодня обновили,в интернет-магазине заказала,но наверно и в Юниоре уже есть.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 29.03.2010, 17:34
ответ для joker , на сообщение « Обыдно:( Я своей купила супер... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Обыдно
Я своей купила супер штаны-сегодня обновили,в интернет-магазине заказала,но наверно и в Юниоре уже есть.
А что за штаны? И какой интернет-магазин? Мне понравились Керри - у нас в прошлую весну и осень такие были да и летом в дождь - то, что надо! Сейчас думала опять комплект с курткой купить, но померили нашу Керри - еще нормально + еще одна куртка на смену есть (на весну-лето-осень), поэтому решили просто штаны найти. Тем более у нас проблема сейчас комплект купить (имею ввиду финские) - куртка нужна 86 размера, а брюки не меньше 92, а то и 98 надо смотреть. В Детях - только комплекты Лэсси, в Юниоре - цены этой весной, мне показалось, совсем зашкаливают... посмотрю в Reime, но что-то друзья говорят, что и там сейчас умопомрачительные цены... еще посоветовали в Мазекее заглянуть - вроде бы даже подешевле, чем в Reime получается, но в это что-то с трудом верится...
tacyk is offline  
Старый 29.03.2010, 17:40
ответ для MITA , на сообщение « ну, если снова мальчик, то есть стимул... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ну, если снова мальчик, то есть стимул попробовать ещё...
а если девочка, то можно и остановиться...
ну я написала, что после трех - однозначно НЕТ при любом раскладе и самая основная причина этого.............что в этом году мне 40 лет
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 29.03.2010, 17:45
ответ для tacyk , на сообщение « А что за штаны? И какой... »
joker
Хранитель

вот такие взяли-это Швеция.Качество хорошее.Может еще что приглянется))Рейма уже надоела-везде она,а тут хоть что-то другое)))http://vkontakte.ru/photo-4349315_152277237
Они вроде на ЛВ раньше прикрепленным топом были,не знаю есть сейчас нет.Еще можешь в Сеппале глянуть.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 29.03.2010, 17:49
ответ для jas , на сообщение « ну я написала, что после трех -... »
Адиту
Молчунья

Ой, я хотела спросить. Как в прошлую беременность у вас обошлось с АФП и ХГЧ? Меня этот вопрос ужасно нервирует - даже с Максом чего-то долбали меня, но там Шапкайц послал всех нафиг и сказал, что я могу не париться. А после 35 вообще бывает, чтобы по результатам узи с миром отпускали? Что результаты скрининга могут быть хорошие я вообще не верю.

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 29.03.2010, 17:54
ответ для Адиту , на сообщение « Ой, я хотела спросить. Как в прошлую... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Ой, я хотела спросить. Как в прошлую беременность у вас обошлось с АФП и ХГЧ? Меня этот вопрос ужасно нервирует - даже с Максом чего-то долбали меня, но там Шапкайц послал всех нафиг и сказал, что я могу не париться. А после 35 вообще бывает, чтобы по результатам узи с миром отпускали? Что результаты скрининга могут быть хорошие я вообще не верю.
Да нормально все было никто ко мне не приставал, никуда не посылал, я даже у генетиков не была.
Ну зря не верите - бывает
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 29.03.2010, 17:56
ответ для jas , на сообщение « Да нормально все было:016: никто ко мне... »
Адиту
Молчунья

Ничего себе! Здорово Значит, у меня есть шанс

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 29.03.2010, 17:58   #4818
Муррррр
Частый гость

А у меня в прошлую беременность - 21 год (!!!) и никаких наследственных факторов, никаких угроз на раннем сроке - результаты АФГ ХГЧ были плохие, по УЗИ, правда, всё хорошо было, но я очень мнительная, поэтому пока биопсию не сделали - не успокоилась. Я не представляю, как бы я до конца доходила, если бы не сделала её, мне бы, наверное, каждую ночь снилось, что с ребёнком не всё в порядке.

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 29.03.2010, 18:03   #4819
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Да нормально все было никто ко мне не приставал, никуда не посылал, я даже у генетиков не была.
Ну зря не верите - бывает
А я была,мне Ромку проворонили.Сдавала АФП и ХГЧ,была у генетика и УЗИ делала в МГЦ

joker is offline  
Старый 29.03.2010, 18:16   #4820
90-60-90
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
А у меня в прошлую беременность - 21 год (!!!) и никаких наследственных факторов, никаких угроз на раннем сроке - результаты АФГ ХГЧ были плохие, по УЗИ, правда, всё хорошо было, но я очень мнительная, поэтому пока биопсию не сделали - не успокоилась. Я не представляю, как бы я до конца доходила, если бы не сделала её, мне бы, наверное, каждую ночь снилось, что с ребёнком не всё в порядке.
а страшно биопсию делать? дорого?больно?

я Геля
90-60-90 is offline