|
|
29.03.2010, 17:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лаура
я смотрю многие аватарки поменяли! весна!!!!
у меня 20 кг лишних. вот на степ аэробику пошла, в бассеин и баню. но мои гормоны не дадут мне похудеть пока кормлю. пусть хоть мышцы окрепнут
|
а ты сначала к врачу ходила ( гениколог) и она должна сказать, что мол можно заниматься спортом или как???

|
|
29.03.2010, 17:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лаура
я смотрю многие аватарки поменяли! весна!!!!
у меня 20 кг лишних. вот на степ аэробику пошла, в бассеин и баню. но мои гормоны не дадут мне похудеть пока кормлю. пусть хоть мышцы окрепнут
|
Не хочу огорчать, но мне фитнес не особо помогает, если даже не хуже стало  . Я скоро месяц как хожу, результатов ноль, только молоко стало пропадать!!!!!!!!  решила эту неделю поесть, попить и поспать с маськой в обнимку, а то не дай Бог молоко уйдет. Хотя особо лишнего веса у меня нет, около 5 кг, но и те моя фантазия о стройности...короче, теперь вот отъедаюсь
29.03.2010, 17:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Не хочу огорчать, но мне фитнес не особо помогает, если даже не хуже стало  . Я скоро месяц как хожу, результатов ноль, только молоко стало пропадать!!!!!!!!  решила эту неделю поесть, попить и поспать с маськой в обнимку, а то не дай Бог молоко уйдет. Хотя особо лишнего веса у меня нет, около 5 кг, но и те моя фантазия о стройности...короче, теперь вот отъедаюсь 
|
что же делать??? а кто-нибудь голодать пробывал??? не сейчас, а вообще??? пока кормим то нельза , а вот потом...

|
|
29.03.2010, 17:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
а можно поподробнее?  в смысле немного сцедить и ваткой вытереть? =)
|
Да, сцеживала на ватку и протирала, причем оба глаза , разными ватками. Когда покормлю, капала прям из соска , ничем не вытирала....тьфу-тьфу-тьфу, больше не течет!
|
|
|
29.03.2010, 17:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, у меня кольцо обручальное до сих пор не налазит...Что с ним терь делать? 
|
у меня тоже
29.03.2010, 17:52
|
|
Ветеран
|
Одна из моих красоток,Кира, тоже стала реже какать, тоже плачет и тужится. Звонила в роддом, сказали ни клизм ни трубок не вводить, посоветовали ,какое-то лекарство для новорожденных, но.....я не стала покупать...кладу мужу на живот, просто глажу животик, прикладываю к себе ,к животу...
А на счет молока: у меня все время льется струей, детки аж захлебываются
|
|
|
29.03.2010, 17:59
|
|
Ветеран
|
Привет.
Я до беременности устраивала 3 дня разгрузочных!
Ела только отварную гречу ,без всего(даже без соли) и зеленые яблоки.
Как-то целую неделю так питалась...результат был..правда особо лишнего не было пара кг. мешала, из за три дня сгоняла, конечно, главное, снова не трескать пирожные и мороженое , каждый день
|
|
|
29.03.2010, 18:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natysik1
Привет.
Я до беременности устраивала 3 дня разгрузочных!
Ела только отварную гречу ,без всего(даже без соли) и зеленые яблоки.
Как-то целую неделю так питалась...результат был..правда особо лишнего не было пара кг. мешала, из за три дня сгоняла, конечно, главное, снова не трескать пирожные и мороженое , каждый день 
|
спасибо! попробую так- надеюсь поможет...

|
|
29.03.2010, 18:05
|
|
Ветеран
|
Девочки, у меня пол дня уходит на кормления 
У кого также ?
С утра, часов , с восьми, мои зайки начинают бодриться!
Вероятно, все ,что они умеют - спать ,есть, плакать 
Так ,вот, за ночь они высыпаются, хорошо кушают с утра (по очереди), не проходит пол часа, кто-нибудь начинает капризничать, ищет грудь ,....вобщем рев! Приходиться кормить, пару раз соснет, засыпает, просыпается вторая, и так до двенадцати , до часу дня...Где-то в это время все же плотно кушаем и УРА , засыпают на три часа
|
|
|
29.03.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Всем привет!А я поделюсь радостью,вчера купила в интернетмагазе себе 2 кормительные футболки,кормительный джемперок и слинг с кольцами!Довольна и счастлива!Слинг надо простирать,но уже опробовала и нам очень нравится,я просто балдею от этого ощущения!Кто-то давал ссылку на мило-кормило,так вот всё оттуда.Померяла несколько моделей и размеров,выбрала подходящее,слинг девушка показала как надевать,короче,здорово!
|
Можно ссылочку на сайт!!! Очень нужно!!
|