В Москве взрыв? - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 18:25   #1161
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сидорова радость Посмотреть сообщение
Я власть не избирала. Она давно самоизбирается. От гастарбайтеров я хочу, всего лишь, уважения обычаев и законов той страны, в которой они живут.
+1
Flybird is offline  
Старый 29.03.2010, 18:26
ответ для Елена_97 , на сообщение « Да много... И сказали в последних... »
Kelli
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение
Да много... И сказали в последних новостях, что фрагменты тел, вроде бы, есть еще. Так что, возможно, жертв будет еще бюольше.
Хорошо, что никто не пострадал в давке.. Вот что было сегодня. По-моему, это Космсомольская
женщина в давке пострадала, как раз на Комсомольской.
Kelli is offline  
Старый 29.03.2010, 18:26   #1163
галЬчонок&никки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Козюлькина Маня Посмотреть сообщение
елки, у меня черные волосы и нос с горбинкой....теперь из дома не выходить??? (родилась в Ленинграде, с 18-ого века все предки от сюда, нос у всех такой вот — с горбинкой....)
я тоже черненькая, не глупите, вы ведь отлично понимаете, кого я и другие имеем ввиду.
галЬчонок&никки is offline  
ответ для mamapolina , на сообщение « когда человек не видет дальше... »
Одно Расстройство
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
когда человек не видет дальше собственного носа.......... он часто впотыкается ..... Одно Расстройство - оный называется))))))))))))))))))
ничего личного.
Просто читать с начала надо, а не выдерать цитаты из конца....
Я считаю, что Вы пишете вредные, истеричные вещи с Вашими явлениями и предчувствиями. Рано или поздно Вас забанят, а в военное время даже не знаю, что бы сделали. Все полностью личное, всего хорошего.
Одно Расстройство is offline  
ответ для 3DMan , на сообщение « да и сантехник мне трубу не поменяет... »
=_)))
Элита

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
да и сантехник мне трубу не поменяет точно происки жека. ересь говорите какую то.
на среду намечены были, в Питере так уж точно, и кажись еще в др городах марши протестов власти... а теперь траур

Современный мир бесплоден, пуст и лжив. Надеюсь, я смогу дожить до того дня, когда все застройщики обанкротятся, Япония обеднеет, и всё вокруг покроет высокая дикая трава. Х.Миядзаки

Я поставил себе принципом судить о мужчинах по тому, как они судят о женщинах. Жильбер Сесброн
=_))) is offline  
ответ для мвБ , на сообщение « К чему народ готовят? Кто понял? У... »
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
К чему народ готовят?
Кто понял?
У меня масса предположений, но озвучивать не возьмусь.
Озвучьте плз
Flybird is offline  
ответ для Елена_97 , на сообщение « Да много... И сказали в последних... »
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение
Д
Хорошо, что никто не пострадал в давке.
не факт
Фонтанка.ру писала что женщина погибла в толпе.
Блоги: Толпа в московском метро затоптала женщину

29.03.2010 12:13

В давке на "Парке Культуры" в Москве, по данным очевидцев, погиб человек.
Как сообщают участники блогосферы, из-за давки после взрыва на станции "Парк Культуры" погибла женщина. Ее затоптала толпа, пытавшаяся выйти из станции, после того, как ее заволокло дымом от взрыва.
Пока официальных подтверждений этому нет. Но сообщается, что сильная давка сейчас на станции "Комсомольская". На других линиях метро, наоборот, малолюдно. Многие москвичи, опасаясь повторения взрывов, отказались от поездок в центр города.

зы: но Фонтанка любит писать непроверенную инфу
Старый 29.03.2010, 18:26   #1168
Badger
Мега-элита

[QUOTEгалЬчонок&никки] интересно уже, почему никто так не возмущался когда наш русский народ, семьи с маленькими детьми вырезали, выгоняли из стран, где хозяевами были как раз вот эти - с черными волосами и носами с горбинкой? Моя бывшая свекровь прожила 20 лет в Грозном с 70-х годов, приехала сюда со статусом беженки, похоронив там старшего сына, его убили чеченцы, когда они ходили в школу с моим мужем, их избивали дети камнями по дороге...Подруга из Казахстана живет теперь в Америке, но сбежали из горящего дома, их подожгли ночью, избивали, когда выскочили..., она была ребенком еще. А теперь все лезут к нам - у них работы там нет, у бедненьких, теперь - Москва, Питер выручай их! А они уже здесь ведут себя как хозяева...
[/QUOTE]

Вот ключевая фраза. В результате фактически захватнической политики и геноцида (это я про сталинское переселение народов) в страны где хозяевами были вот ЭТИ, как вы выразились с горбатыми носами, переселились те, кого в дальнейшем хозяевам пришлось изгонять. Вся моя родня была в ужасе, после того, что случилось в Фергане, люди не говорившие на русском (татары) в ночных рубашках бежали в Россию, чтобы спастись. Но все же понимали, почему это случилось.
Потому, что с начала мы понаехали (позахватывали чужие земли) к ним, а теперь они к нам.
Если бы Франция не основывала колоний и не качала бабло из Африки, у них бы тоже не было проблем, между прочим.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )
Badger is offline  
Старый 29.03.2010, 18:26   #1169
bab
Элита

Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки Посмотреть сообщение
Вы с кого спрашивать собрались??
С КАЗАХОВ?С ТАДЖИКОВ?ОНИ ТОЖЕ ТЕРРОРИСТЫ??
или к чему вы про подругу из Казахстана**

Спросите с правительства, которое потратила миллиарды на 3 чеченских войны, чтобы только не выпустить территории...
и сейчас миллионы туда вливаются
Такое впечатление, что пишет неразумный человек или дите, которое еще не учило историю и не было свидетелем ужасающих фактов, как наш русский народ гнобили содружественные страны да и как в той же Чечне вырезали мирных русских граждан. Ну, живите в своем розовом мирке, таким как вы легче существовать. Я удалюсь, чтобы не участвовать в этой перепалке. Да, про подругу из Казахстана, которую чуть не сожгли живой в доме казахи - это трудно понять для вашего ума.[/QUOTE]

Вы тоже в розовом мирке, потому что в той же Чечне русских убивают вовсе не чеченцы, а бандиты, и на деньги, которые им Массад дает.
Я больше связывать склонна 2 вещи - выдворение израильского дипломата из Лондона с взрывами в Москве намного больше связи....
bab is offline  
Старый 29.03.2010, 18:27   #1170
Latira
Наш человек

Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки Посмотреть сообщение

Такое впечатление, что пишет неразумный человек или дите, которое еще не учило историю и не было свидетелем ужасающих фактов, как наш русский народ гнобили содружественные страны да и как в той же Чечне вырезали мирных русских граждан. Ну, живите в своем розовом мирке, таким как вы легче существовать. Я удалюсь, чтобы не участвовать в этой перепалке. Да, про подругу из Казахстана, которую чуть не сожгли живой в доме казахи - это трудно понять для вашего ума.
Тех, кто так пишет, просто лично не коснулось то, что происходило в свое время в наших республиках.
Коснулось бы- говорили б другое.
Latira is offline  

Закрыто