|
|
29.03.2010, 18:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сидорова радость
Я власть не избирала. Она давно самоизбирается. От гастарбайтеров я хочу, всего лишь, уважения обычаев и законов той страны, в которой они живут.
|
+1
|
|
|
29.03.2010, 18:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
Да много... И сказали в последних новостях, что фрагменты тел, вроде бы, есть еще. Так что, возможно, жертв будет еще бюольше.
Хорошо, что никто не пострадал в давке.. Вот что было сегодня. По-моему, это Космсомольская
|
женщина в давке пострадала, как раз на Комсомольской.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Козюлькина Маня
елки, у меня черные волосы и нос с горбинкой....теперь из дома не выходить??? (родилась в Ленинграде, с 18-ого века все предки от сюда, нос у всех такой вот — с горбинкой....  )
|
я тоже черненькая  , не глупите, вы ведь отлично понимаете, кого я и другие имеем ввиду.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamapolina
когда человек не видет дальше собственного носа.......... он часто впотыкается ..... Одно Расстройство - оный называется))))))))))))))))))
ничего личного.
Просто читать с начала надо, а не выдерать цитаты из конца....
|
Я считаю, что Вы пишете вредные, истеричные вещи с Вашими явлениями и предчувствиями. Рано или поздно Вас забанят, а в военное время даже не знаю, что бы сделали.  Все полностью личное, всего хорошего.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
да и сантехник мне трубу не поменяет точно происки жека. ересь говорите какую то.
|
на среду намечены были, в Питере так уж точно, и кажись еще в др городах марши протестов власти... а теперь траур
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
К чему народ готовят?
Кто понял?
У меня масса предположений, но озвучивать не возьмусь.
|
Озвучьте плз
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
Д
Хорошо, что никто не пострадал в давке.
|
не факт 
Фонтанка.ру писала что женщина погибла в толпе.
Блоги: Толпа в московском метро затоптала женщину
29.03.2010 12:13
В давке на "Парке Культуры" в Москве, по данным очевидцев, погиб человек.
Как сообщают участники блогосферы, из-за давки после взрыва на станции "Парк Культуры" погибла женщина. Ее затоптала толпа, пытавшаяся выйти из станции, после того, как ее заволокло дымом от взрыва.
Пока официальных подтверждений этому нет. Но сообщается, что сильная давка сейчас на станции "Комсомольская". На других линиях метро, наоборот, малолюдно. Многие москвичи, опасаясь повторения взрывов, отказались от поездок в центр города.
зы: но Фонтанка любит писать непроверенную инфу
|
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTEгалЬчонок&никки] интересно уже, почему никто так не возмущался когда наш русский народ, семьи с маленькими детьми вырезали, выгоняли из стран, где хозяевами были как раз вот эти - с черными волосами и носами с горбинкой? Моя бывшая свекровь прожила 20 лет в Грозном с 70-х годов, приехала сюда со статусом беженки, похоронив там старшего сына, его убили чеченцы, когда они ходили в школу с моим мужем, их избивали дети камнями по дороге...Подруга из Казахстана живет теперь в Америке, но сбежали из горящего дома, их подожгли ночью, избивали, когда выскочили..., она была ребенком еще. А теперь все лезут к нам - у них работы там нет, у бедненьких, теперь - Москва, Питер выручай их! А они уже здесь ведут себя как хозяева...
[/QUOTE]
Вот ключевая фраза. В результате фактически захватнической политики и геноцида (это я про сталинское переселение народов) в страны где хозяевами были вот ЭТИ, как вы выразились с горбатыми носами, переселились те, кого в дальнейшем хозяевам пришлось изгонять. Вся моя родня была в ужасе, после того, что случилось в Фергане, люди не говорившие на русском (татары) в ночных рубашках бежали в Россию, чтобы спастись. Но все же понимали, почему это случилось.
Потому, что с начала мы понаехали (позахватывали чужие земли) к ним, а теперь они к нам.
Если бы Франция не основывала колоний и не качала бабло из Африки, у них бы тоже не было проблем, между прочим.
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки
Вы с кого спрашивать собрались??
С КАЗАХОВ?С ТАДЖИКОВ?ОНИ ТОЖЕ ТЕРРОРИСТЫ??
или к чему вы про подругу из Казахстана**
Спросите с правительства, которое потратила миллиарды на 3 чеченских войны, чтобы только не выпустить территории...
и сейчас миллионы туда вливаются
|
Такое впечатление, что пишет неразумный человек или дите, которое еще не учило историю и не было свидетелем ужасающих фактов, как наш русский народ гнобили содружественные страны да и как в той же Чечне вырезали мирных русских граждан. Ну, живите в своем розовом мирке, таким как вы легче существовать. Я удалюсь, чтобы не участвовать в этой перепалке. Да, про подругу из Казахстана, которую чуть не сожгли живой в доме казахи - это трудно понять для вашего ума.[/QUOTE]
Вы тоже в розовом мирке, потому что в той же Чечне русских убивают вовсе не чеченцы, а бандиты, и на деньги, которые им Массад дает.
Я больше связывать склонна 2 вещи - выдворение израильского дипломата из Лондона с взрывами в Москве намного больше связи....
|
|
|
29.03.2010, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки
Такое впечатление, что пишет неразумный человек или дите, которое еще не учило историю и не было свидетелем ужасающих фактов, как наш русский народ гнобили содружественные страны да и как в той же Чечне вырезали мирных русских граждан. Ну, живите в своем розовом мирке, таким как вы легче существовать. Я удалюсь, чтобы не участвовать в этой перепалке. Да, про подругу из Казахстана, которую чуть не сожгли живой в доме казахи - это трудно понять для вашего ума.
|
Тех, кто так пишет, просто лично не коснулось то, что происходило в свое время в наших республиках.
Коснулось бы- говорили б другое.
|
|
|