| |
|
29.03.2010, 18:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
|
ушла читать))
спасибки
|
29.03.2010, 18:12
|
|
|
Мега-элита
|
Оксана, ты ведь мне советовала по поводу Бюрократа. хотела тебе все ответить, да забывала. я давно смотрю на эту закупку шкафов купе. Но боюсь не решусь. там четко нужно знать чего хочешь. а я не знаю чего хочу. я даже еще габаритов комнаты не знаю =))))))) а еще мне мужа подготовить нужно к тому, чтобы шкаф, который есть сейчас продать, а новый купить. да еще свекровь тут со своим ремонтом в коридоре наседает... а я не знаю, в коридор по идее тогда тоже шкаф-купе нужен.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 18:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Полин, а ты куда собираешься? Я вот в "Дочки-сыночки" хочу.
...
|
а где это? я пока в "Наташу" на А.Невского надумала

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 18:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, про б/а вино
В общем, открыли вчера бутыль безалкогольного немецкого вина. Ну, ничего, конечно, вполне удобоваримо, только это НЕ ФИГА НЕ ВИНО 
Интересный вкус, необычно, но похоже, скорей, на морс, смешанный с десертным сладким пополам. Кайфа обещанного не получила 
Уж лучше в след. раз выпить 1-2 бокала легкого, но НАСТОЯЩЕГО, чем безалкогольного, пусть и вкусного.
Больше экспериментировать не хочу.
|
от бокала красного вина хуже не будет.
больше все равно и не выпить, я и то разбавляю водой вино, но я извращенка

|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 18:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
|
конечно, мне здесь больше нра, чем в Наташе (по картинкам), но стоит дороже.
там вроде 450 руб занятие (если абонемент) и 550 разовое, а тут разовое 800.
не забанят

|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 21:16
|
|
|
Старожил
|
привет девулечки как же я соскучалась по общению с вами!!!!!! я совсем выпала из темы уже и не смогу осилить что вы тут настрочили  как ваши делишки? чего нового кто-нить расскажите, а? я не писала т.к. времени на работе совсем нет только соберусь инет открыть как вдруг работой завалят!!!!не могу уже сил моих больше нет!!!!! ..да и рассказать особо нечего было.за то сегодня наконец то я узналаа когда лягу в больничку  значит так отчитываюсь: центр планирования семьи и репродукции мне вообщем понравился!(это я к тому что хто то меня напугал тут своими рассказами об этом центре  ) и люди там приветливые на первый взгляд  сегодня приехала с утра туда уже ложиться, а надо было записаться,т.к. мест уже не было ..теперь еду в пт будет полный осмотр меня и подготовка к операции затем приезжаю в ВС к 18 00 и остаюсь на ночь мне делают капельницы..и вощем в пн на операцию и сказали что придется дня 3 полежать еще, я решила что недельку точно мне больничный дадут и со следующей недели т.е. с 12.04 взяла еще неделю отпуска  )) теперь буду надеятся что отпустят!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Оксана, ты ведь мне советовала по поводу Бюрократа. хотела тебе все ответить, да забывала. я давно смотрю на эту закупку шкафов купе. Но боюсь не решусь. там четко нужно знать чего хочешь. а я не знаю чего хочу. я даже еще габаритов комнаты не знаю =))))))) а еще мне мужа подготовить нужно к тому, чтобы шкаф, который есть сейчас продать, а новый купить. да еще свекровь тут со своим ремонтом в коридоре наседает... а я не знаю, в коридор по идее тогда тоже шкаф-купе нужен.
|
Ой Маша я уж и забыла, там вроде можно было замерщика вызвать, да и в хвасталке тот кто покупал все расскажут  Девочки а я думала сегодня до дому не доеду. Собралась я значит с работы домой и у меня как низ живота прихватила думала ну все....до метро дошла в метро хуже, вспоминаю симптомы которые были в прошлом году в мае, что-то похоже муж позвонил говорит вызывай скорую, я думала приеду на комендану и оттуда звякну если плохо будет, я пока доберусь до дома они и приедут, по дороге все молилась, не хочется мне как в прошлый раз, домой вот пришла лежу не шевелусь, вроде отлегло, муж не есть, на вопрос почему сказал у меня жена болеет у меня нет аппетита
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
привет девулечки как же я соскучалась по общению с вами!!!!!! я совсем выпала из темы уже и не смогу осилить что вы тут настрочили  как ваши делишки? чего нового кто-нить расскажите, а? я не писала т.к. времени на работе совсем нет только соберусь инет открыть как вдруг работой завалят!!!!не могу уже сил моих больше нет!!!!! ..да и рассказать особо нечего было.за то сегодня наконец то я узналаа когда лягу в больничку  значит так отчитываюсь: центр планирования семьи и репродукции мне вообщем понравился!(это я к тому что хто то меня напугал тут своими рассказами об этом центре  ) и люди там приветливые на первый взгляд  сегодня приехала с утра туда уже ложиться, а надо было записаться,т.к. мест уже не было ..теперь еду в пт будет полный осмотр меня и подготовка к операции затем приезжаю в ВС к 18 00 и остаюсь на ночь мне делают капельницы..и вощем в пн на операцию и сказали что придется дня 3 полежать еще, я решила что недельку точно мне больничный дадут и со следующей недели т.е. с 12.04 взяла еще неделю отпуска  )) теперь буду надеятся что отпустят!
|
Лена а зачем ты на операцию, я кажется все пропустила?
Цитировать ·
|
29.03.2010, 21:52
|
|
|
Старожил
|
Всем боброго!
Девочки, в Москве конечно - это ужас!!
Валя, не переживай! У меня тож - если напьется - туши свет...У меня еще начинает давить на то, что вооот я там в море провел кучу времени - работал - а ты такая растакая не даешь расслабится..эх.. Но ничего! ВСЕ наладится!!!!
Elena Re, Лена, купила весы, сижу по твоей рекомандации на подсчете калорий  мне нравится! спасибо!!! И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление после операции
Девочки, я сегодня как муха вареная...  может из-за перевода - но я еле встала...сегодня...
Цитировать ·
|
29.03.2010, 21:58
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Ksunya@;41402364
Лена а зачем ты на операцию, я кажется все пропустила?[/QUOTE]
дык у меня ж полип нашли
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|