|
|
29.03.2010, 18:36
|
#8451
|
Элита
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Просвет
Сообщений: 2 331
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Первый раз слышу про провод))
|
В инструкции каждый рецепт этим пунктом заканчивается
|
|
|
29.03.2010, 19:03
|
#8452
|
Элита
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Комендантский
Сообщений: 1 596
|
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
В инструкции каждый рецепт этим пунктом заканчивается 
|
нет там имеется в виду именно из розетки. Как бы обесточить.
|
|
|
29.03.2010, 19:14
|
#8453
|
Космонавт
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 21 424
|
Из розетки я вынимаю, ес-но. Но не из мульти.
|
|
|
29.03.2010, 19:19
|
#8454
|
Наш человек
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Красногвардейский район
Сообщений: 7 466
|
Уже больше 2-х лет ничего не вынимаю...все работает
|
|
|
29.03.2010, 23:36
|
#8455
|
Элита
Регистрация: 11.09.2003
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 2 265
|
Подскажите,плиз! Большой кусок мяса как запечь,чтоб не подгорел? Какой режим как долго.
|
|
|
29.03.2010, 23:40
|
#8456
|
Наш человек
Регистрация: 26.09.2003
Адрес: рядом с Большевиками
Сообщений: 6 008
|
Цитата:
Сообщение от шурочка
Подскажите,плиз! Большой кусок мяса как запечь,чтоб не подгорел? Какой режим как долго.
|
посмотрите рецепт буженины на первой странице
вот, если не найдете.
буженинка
Кусок шеи свиной нашпиговала чесноком и морковью, натерла солью, перцем, специи.
На режиме выпечка по 20 мин с двух сторон.
Потом тушение около 1,5 часов. При этом налила в мульку стакан виоды пополам с красным вином (осталось со дня рожд.)
Потом еще 20 мин выпечка, но в принципе это было не обязательно, мне просто захотелось подрумянить еще немного свининку.
ОЧЕНЬ вкусно!
|
|
|
29.03.2010, 23:49
|
#8457
|
Элита
Регистрация: 11.09.2003
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 2 265
|
Цитата:
Сообщение от Августúна
посмотрите рецепт буженины на первой странице
|
Спасибо, что ткнули куда надо))))а то я долго бы искала))
|
|
|
30.03.2010, 00:32
|
#8458
|
Элита
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Просвет
Сообщений: 2 331
|
Девочки, я правильно понимаю, что режим "выпечка" аналог жарки(на плите)?
Я имею в виду когда на этом режиме готовят мясо, лук с морковкой и т.д
|
|
|
30.03.2010, 00:45
|
#8459
|
Наш человек
Регистрация: 26.09.2003
Адрес: рядом с Большевиками
Сообщений: 6 008
|
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Девочки, я правильно понимаю, что режим "выпечка" аналог жарки(на плите)?
Я имею в виду когда на этом режиме готовят мясо, лук с морковкой и т.д 
|
да, с открытой крышкой получается подобие жарки, но на среднем огне
есть еще особенность, на мой взгляд. Вначале нагревает довольно интенсивно, а потом тепмература все же снижается и держится на одном уровне.
|
|
|
30.03.2010, 10:16
|
#8460
|
Элита
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Просвет
Сообщений: 2 331
|
Цитата:
Сообщение от Августúна
да, с открытой крышкой получается подобие жарки, но на среднем огне
есть еще особенность, на мой взгляд. Вначале нагревает довольно интенсивно, а потом тепмература все же снижается и держится на одном уровне.
|
С открытой крышкой мульти? Так тоже можно???( Боже, как мало я знаю )
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|