| |
|
29.03.2010, 02:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
К нам приходил 
он малую только что в узел не завязал...
потом сгреб ее в руки и поднял к себе и как гаркнет ей "тихо!" она сразу вырубилась и спала 6 часов 
|
Какой хороший дядя))) я такого домой хочу)))) чтоб тоже как гаркнул... и все спят
|
29.03.2010, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julia19
Какой хороший дядя))) я такого домой хочу)))) чтоб тоже как гаркнул... и все спят 
|
мы тоже так дома шутили, когда мелкая имела привычку бузить до двух ночи.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 18:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
А Гайдукову не хочешь? Она спец по КС. Золотые руки!!! Хотя конечно не ласковая, строгая тетка, но мастер своего дела!!! Я когда на ДО легла в палату к Гайдуковой мне девчонки из палаты говорили что она ну очень строгая тетка! А она ко мне пришла и я совсем этого не заметила и птичкой меня называла и красавицей ну и вообще такая любовь.... и в реанимацию ко мне часто заходила и одеяло принесла не такое как у всех а теплое и классное, мне потом зав.хоз.расчета на тот момент сказала что я очень ей понравилась!!!!!
Я советую Гайдукову, может ласки и не буде (здесь чисто человеческий фактор играет роль) но как профессионал, ЛУЧШЕ ЕЕ НЕТУ!!!!!
|
Я что-то несколько растерялась в предверии 3 ПКС. Еще и срок маленький, а тут уже тусуюсь. Я слышала про Гайдукову, что она асс и Бог. Проосто я опасаюсь очень - строгих гинекологов  . А как она смотрит шейку перед операцией?
И еще вопросик - на анестезии в спину катетер вводили? Просто мне не вводили, укольчик и все, а то как же потом на спине лежать с катетером-то?..
И последнее: Поделитесь, пожалуйста, как понравиться Гайдуковой???  
Спасибо.
Цитировать ·
|
30.03.2010, 00:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от нитка
И еще вопросик - на анестезии в спину катетер вводили? Просто мне не вводили, укольчик и все, а то как же потом на спине лежать с катетером-то?..
|
Катетер на плечо выводят с помощью тоненькой трубочки (к спине пластырями приклеивают), так что лежать все это дело совсем не мешает
|
30.03.2010, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от нитка
Я что-то несколько растерялась в предверии 3 ПКС. Еще и срок маленький, а тут уже тусуюсь. Я слышала про Гайдукову, что она асс и Бог. Проосто я опасаюсь очень - строгих гинекологов  . А как она смотрит шейку перед операцией?
И последнее: Поделитесь, пожалуйста, как понравиться Гайдуковой???  
Спасибо.
|
Смотрит совсем не больно, один раз только при поступлении к ней на ДО. Мы еще когда с девчонками на 3ДО отметили как она к кому относитс и как кого смотрит и обнаружили такую тенденцию, все кто кесарится у нее она ангел а те кто не у нее но попадают к ней на ДО к ним она строга и смотрит больно!!! А вообще мне показалось что ей не нравится когда ей много вопросов задают, любит краткость!!!!
Анестезию вводили в спину конечно, это совершенно не больно, а потом да лежишь с катетером неудобств я не ощутила совсем!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 00:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
Смотрит совсем не больно, один раз только при поступлении к ней на ДО. Мы еще когда с девчонками на 3ДО отметили как она к кому относитс и как кого смотрит и обнаружили такую тенденцию, все кто кесарится у нее она ангел а те кто не у нее но попадают к ней на ДО к ним она строга и смотрит больно!!! А вообще мне показалось что ей не нравится когда ей много вопросов задают, любит краткость!!!!
Анестезию вводили в спину конечно, это совершенно не больно, а потом да лежишь с катетером неудобств я не ощутила совсем!
|
Пожалуйста, расскажте, на каом сроке Вам сделано ПКС ??
Антибиотики сколько кололи?
После операции Ирина Рэмовна с чувством матку пальпирует или жалеет?
Вы ночевали с мочевым катетером или нет?
Большое спасибо!!!
Цитировать ·
|
30.03.2010, 11:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от нитка
Большое спасибо!!!
|
С катетором не помню если честно, толи вечером его сняли в день операции толи утром, непомню..... ПКС делала она мне ровно в 39 недель! Антибиотики кололи 2 дня. ИР посмотрит один раз после операции и совершенно не злобно)))))))))
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
К нам приходил 
он малую только что в узел не завязал...
потом сгреб ее в руки и поднял к себе и как гаркнет ей "тихо!" она сразу вырубилась и спала 6 часов 
|

Цитата:
Сообщение от нитка
Большое спасибо!!!
|
Мне делали в 38.5 недель 2 ПКС,антибиотики 2 раза в день кололи 5 дней,меня оперировала Дарья Семеновна Касьянова,Ирина Рэмовна рядом стояла.
Заметила такую вещь:мужчина врач-более осторожен,а вот женщины-с чувством так все делают 
Операцию делали в 12.20,весь день с катетером,вечером всех подняли,заставили умыться и в туалет сползать.На ночь в спину наркоз добавили-мне педиатр в это время дочку принесла показать и я лежала на боку-онемела только правая сторона  .Из спины катетер вынули перед переводом на отделение,через сутки сняли пластырь с дырочки.
Мочу у всех утром брали опять с катетером-это было уже третий раз,потому жутко неприятно.
Вот такой мой опыт  .Ночь без мочевого катетера была.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:53
|
|
|
Частый гость
|
Приветики всем!!!Хочу поделиться-я первую дочку Настеньку!Рожала у Романовой Ларисы Андреевны!Очень довольна!!!Без анестезии-вредно говорят! Сейчас ждем второго-думаю там же рожать,только телефон врача потерян!!!Может кто знает!Напишите пожалуйста-буду очень благодарна!!!)
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NATA-NASTYA
Приветики всем!!!Хочу поделиться-я первую дочку Настеньку!Рожала у Романовой Ларисы Андреевны!Очень довольна!!!Без анестезии-вредно говорят! Сейчас ждем второго-думаю там же рожать,только телефон врача потерян!!!Может кто знает!Напишите пожалуйста-буду очень благодарна!!!)
|
и как ваши впечатления от доктора?? я у нее делала операцию недавно, если что, могу дать тел.( пишите в личку) по-моему,Л.А. больше не работает в Снегиревке, но слышала, что она где то делала кесарево( когда я лежала в больнице) интересно, где она ведет роды?
|
|
Цитировать ·
|