"Д8 сезон 6" - Страница 590 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 17:18
ответ для AnhenG , на сообщение « Угу, пакетиковый... А в каком чайном... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AnhenG Посмотреть сообщение
Угу, пакетиковый... А в каком чайном магащине надо спрашивать про 95-й чай? Их же много - Унция, Море чая и т.п. В каждом свои чаи.

У меня было раньше давление 110/60, а после родов стало 90/50, видно как раз от усталости, недосыпа, недоедания и т.п.
Ну, только без обид , но пакетики - это не чай. Спрашивать в обычных чайных отделах обычных гастрономов. Или еще бывает, когда ларек внутри магазина, где кофе и чай продается в разных-разных упаковках. То есть не в тех, где на вес продают, а в обычных.
Раньше 95-ый выглядел вот так:

Сейчас он продается в разных упаковках. Я покупала даже уфимского производства. Заваривать его надо именно как зеленый: в большой заварочник небольшое количество чая и пить не разбавляя потом в чашке кипятком. Кроме того, зеленый чай можно заваривать 2-3 раза, он даже вкуснее становится.
На упаковке не обязательно будет написано, что это 95-ый, но опытные продавцы знают, о чем идет речь.

~мама Алена~ is offline  
Старый 30.03.2010, 17:19
ответ для marsu , на сообщение « Девочки, я на минутку...Чисто... »
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, я на минутку...Чисто побарыжить))
Короче, мне Лера привезла суперкласнецкую куртку со штанами LINDEX, седня хотели обновить, а она моему пухляшу в брюхе с трудом сходится...Вобщем, мало ли кому надо, продаю.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562500
Эх! Я когда вторую такую же Тане Тагрине привезла, на своего померила, на моем она тоже в облипку. Но у нас вообще проблема, он примерно 80 см сейчас, покупаем одежду на размер 86 - штаны длинноваты или как раз получаются, а свитера и кофты просто не налезают. Такая фигня. Я тоже своему хотела ту куртку прибарахлить, а после примерки Таниной передумала. В результате вчера на ДО купила обычных, зато широоооких курток две штуки, боты на лето и штаны к одной из курток. И все за 900 рублей

Валерка К. is offline  
Старый 30.03.2010, 17:25
ответ для Валерка К. , на сообщение « Эх! Я когда вторую такую же Тане... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение
Эх! Я когда вторую такую же Тане Тагрине привезла, на своего померила, на моем она тоже в облипку. Но у нас вообще проблема, он примерно 80 см сейчас, покупаем одежду на размер 86 - штаны длинноваты или как раз получаются, а свитера и кофты просто не налезают. Такая фигня. Я тоже своему хотела ту куртку прибарахлить, а после примерки Таниной передумала. В результате вчера на ДО купила обычных, зато широоооких курток две штуки, боты на лето и штаны к одной из курток. И все за 900 рублей
ответь в контакте

~мама Алена~ is offline  
Старый 30.03.2010, 18:39
ответ для ~мама Алена~ , на сообщение « :091::091::091: ответь в контакте »
AnhenG
Участник

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Ну, только без обид , но пакетики - это не чай. Спрашивать в обычных чайных отделах обычных гастрономов. Или еще бывает, когда ларек внутри магазина, где кофе и чай продается в разных-разных упаковках. То есть не в тех, где на вес продают, а в обычных.
Раньше 95-ый выглядел вот так:

Сейчас он продается в разных упаковках. Я покупала даже уфимского производства. Заваривать его надо именно как зеленый: в большой заварочник небольшое количество чая и пить не разбавляя потом в чашке кипятком. Кроме того, зеленый чай можно заваривать 2-3 раза, он даже вкуснее становится.
На упаковке не обязательно будет написано, что это 95-ый, но опытные продавцы знают, о чем идет речь.
Не обижаюсь, так как полностью с тобой согласна. Я раньше покупала зеленый чай в Унции, например, всякий вкусный, но ленилась заваривать и он так и стоял, редко используемый Особенно люблю с добавками, типа земляника со сливками или цветочные Или с распускающимся цветком. Они такие ароматные.

А этот чай 95 видимо из старых советских сортов из Средней Азии, судя по этикетке.

Этикеткой навеяло...А ты пила когда-нибудь земляной чай, он такой в брикетах? Меня как-то девочка угощала-бурятка. Он очччень полезный, но на вкус
Старый 30.03.2010, 19:50
ответ для AnhenG , на сообщение « Не обижаюсь, так как полностью с тобой... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
А ты пила когда-нибудь земляной чай, он такой в брикетах? Меня как-то девочка угощала-бурятка. Он очччень полезный, но на вкус
Полифепан?

Светланочка is offline  
Старый 30.03.2010, 20:03
ответ для Светланочка , на сообщение « Полифепан? :065: »
AnhenG
Участник

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Полифепан?
По вкусу - да
Старый 30.03.2010, 20:04
ответ для AnhenG , на сообщение « По вкусу - да:0005::0005::0005: »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
По вкусу - да
Судя по тому, что чай из земли и очень полезный - точно он.

Светланочка is offline  
Старый 30.03.2010, 20:07   #5898
AnhenG
Участник

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Судя по тому, что чай из земли и очень полезный - точно он.
А мне сказали, что пуэр называется Врут, всё врут
Старый 30.03.2010, 20:26
ответ для AnhenG , на сообщение « А мне сказали, что пуэр называется:065:... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
А мне сказали, что пуэр называется Врут, всё врут
Мне вообще вкус элитных китайских черных чаев не нравится. То что я пила (не из пакетиков) либо со вкусов сена, либо именно земли.
Мне сейчас индийский чай Ассам золотые типсы нравится.

Светланочка is offline  
Старый 30.03.2010, 20:32
ответ для AnhenG , на сообщение « Не обижаюсь, так как полностью с тобой... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:

А этот чай 95 видимо из старых советских сортов из Средней Азии, судя по этикетке.

Этикеткой навеяло...А ты пила когда-нибудь земляной чай, он такой в брикетах? Меня как-то девочка угощала-бурятка. Он очччень полезный, но на вкус
95 - да, он узбекский.

Земляной не пробовала. Надо поробовать... у меня извращенный вкус. Может и понравится

~мама Алена~ is offline