|
|
30.03.2010, 22:25
|
|
Ветеран
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,приветик!
У меня вопрос: вчера у нас была наш дохтор (мы платно наблюдаемся) и после осморта она не нашла на плечике след от БЦЖ  Я сама смотрела...нету его...У кого-нить такое было? Хде ж он, прививка то была? 
|
У нас тоже нет следов
|
30.03.2010, 22:29
|
|
Участник
|
у нас есть красненькое пятнышко на плечике, но нам в роддоме 2 прививки делали, какую на плече - не помню уже
|
30.03.2010, 22:30
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Цитата:
Сообщение от natysik1
А почему запретили молочное?
|
возможно аллергия на молочку((
Rainbowgirl - пасииибы)))
Е-мое, у всех прыщики!! девочки, что то странно это..Притом смотрю все врачи по-разному реагируют - мои все,кто видел - про аллергию, у кого-то говорят что гормональное.....хоть бы пришли к консенсусу.
ВОт что! забыла пожаловаться!!! у нас на УЗИ головы поставили кисту под вопросом, невролог сказала - не волнуйтесь это ничего страшного,типа это мож кровоизлияние, при родах - ну НИФИГА СЕБЕ!!! я теперь не знаю что и думать...волнуюсь ужасно!!! ни у кого ничего подобного не говорили?
А еще сказали, что крупный родничек...Это плохо?
|
|
|
30.03.2010, 22:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,приветик!
У меня вопрос: вчера у нас была наш дохтор (мы платно наблюдаемся) и после осморта она не нашла на плечике след от БЦЖ  Я сама смотрела...нету его...У кого-нить такое было? Хде ж он, прививка то была? 
|
Цитата:
Сообщение от Almas
у нас тоже нет следа от прививки)) а была точно)) при мне делали
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
Привет!
У нас тоже нет следов
|
сейчас ставят ослабленную вакцину, след должен образовываться не раньше, чем через месяц, если так и не проявится - могу вас огорчить, значит вакцина была старая и прививке "не привилась"  но вам еще рано расстраиваться, в месяц и у нас ничего не видно было, след появился позже - почти нещаметный, чувствуется уплотнение, когда рукой трогаешь, так что подождите еще
|
|
|
30.03.2010, 22:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
сейчас ставят ослабленную вакцину, след должен образовываться не раньше, чем через месяц, если так и не проявится - могу вас огорчить, значит вакцина была старая и прививке "не привилась"  но вам еще рано расстраиваться, в месяц и у нас ничего не видно было, след появился позже - почти нещаметный, чувствуется уплотнение, когда рукой трогаешь, так что подождите еще 
|
а если так и не появится? еще раз делать?
|
|
|
Участник
|
Хочу, кстати, выразить свое восхищение natusik1: Наташа, ты необыкновенная молодец!!!  тут с одной то с ума сходишь, а ты с двумя сразу справляешься и при этом такой позитивный настрой еще у тебя!!! (и имена у малышек прелестные)
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
я вот сейчас вся в поисках где. хочу на азовском море- просто там еще не была. и мне нужен именно песок. в крыме то вроде галька
|
были мы в Ейске 2 года назад. доче 1.3 было. море - г! нищета кругом, жилья не найти нормального, кругом разруха, 2 частные приличные гостиницы, но там тоже ...
Цитата:
Сообщение от лаура
мед полис я в роддоме на полгода оформила. в садик записывают уже- на 2011 год- это надо в роо по прописке или проживания идти
|
если к моменту устройства в сад старший еще там будет хотя бы год, то это категория льготников и никаких записываний в роно не надо, сегодня говорила с заведущей сада.
Цитата:
Сообщение от лаура
мы как раз хотим туда где скучно))) то есть в деревню. а большом городе с детьми тяжело. на пляже толком не отдохнешь. толпы ходят кругом. но мы за границу не хотим только изза детей. там инфекции другие и лекарства тоже. нафиг нафиг.
|
в этом самом Ейске докторица в образе предложила мне самой выйти на солнышко и глянуть горло доче, а то ей чет не видно, лекарства хоть и были с собой, но жаропониж наши не работали, а в аптеках еле нурофен нашли!!!! дожили... реально лекарств больше чем вещей взяли...
в прошлом году были в турции. красота!!!!
|
30.03.2010, 22:39
|
|
Старожил
|
блин, если в турцию, то надо расспорта делать. как цены в турции?
|
|
|
30.03.2010, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
А если в Испанию то куда?
. 
|
Точно не знаю...
Знаю ,что 22 Евро в сутки на одного, но все включено!
Мой посчитал на месяц где-то 60.000 р. получится  но на троих.
Мы багажом  к команде пловцов  так что точно на море...не в басике купаться!
30.03.2010, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
мы как раз хотим туда где скучно))) то есть в деревню. а большом городе с детьми тяжело. на пляже толком не отдохнешь. толпы ходят кругом. но мы за границу не хотим только изза детей. там инфекции другие и лекарства тоже. нафиг нафиг.
|
А скучно я имею ввиду ,что одна без единомышленников