2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 22:45   #4501
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
сейчас ставят ослабленную вакцину, след должен образовываться не раньше, чем через месяц, если так и не проявится - могу вас огорчить, значит вакцина была старая и прививке "не привилась" но вам еще рано расстраиваться, в месяц и у нас ничего не видно было, след появился позже - почти нещаметный, чувствуется уплотнение, когда рукой трогаешь, так что подождите еще
Лена, вообще инк период 6-8 недель, вы вроде проехали, но следи за ручкой, уплотнение большое? должно выйти наружу обязательно ГНОЙНИЧКОМ.

у нас дошло до абсцесса, прикрылись инфильтратом, чтобы в диспансере не стоять, но по итогу нам этот бцжит 3 месяцами антибиотика вышел....

Я НЕ ПУГАЮ , ПРОСТО СЛЕДИТЕ ЗА МЕСТОМ ПРИВИВКИ, ДЕВОЧКИ

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 30.03.2010, 22:46
ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Точно не знаю... Знаю ,что 22 Евро в... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Точно не знаю...
Знаю ,что 22 Евро в сутки на одного, но все включено!
Мой посчитал на месяц где-то 60.000 р. получится но на троих.
Мы багажом к команде пловцов так что точно на море...не в басике купаться!
класснотоже хотю

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 30.03.2010, 22:48   #4503
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
У меня вопрос: вчера у нас была наш дохтор (мы платно наблюдаемся) и после осморта она не нашла на плечике след от БЦЖ Я сама смотрела...нету его...У кого-нить такое было? Хде ж он, прививка то была?
у меня у дочки нет следа от БЦЖ..манту все ок
Jelis is offline  
Старый 30.03.2010, 23:23
ответ для Burmetka , на сообщение « возможно аллергия на молочку(( ... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
возможно аллергия на молочку((

Rainbowgirl - пасииибы)))

Е-мое, у всех прыщики!! девочки, что то странно это..Притом смотрю все врачи по-разному реагируют - мои все,кто видел - про аллергию, у кого-то говорят что гормональное.....хоть бы пришли к консенсусу.

ВОт что! забыла пожаловаться!!! у нас на УЗИ головы поставили кисту под вопросом, невролог сказала - не волнуйтесь это ничего страшного,типа это мож кровоизлияние, при родах - ну НИФИГА СЕБЕ!!! я теперь не знаю что и думать...волнуюсь ужасно!!! ни у кого ничего подобного не говорили?
А еще сказали, что крупный родничек...Это плохо?
У нас тоже нашли кисту маленькую, тоже сказали не волноваться, а как тут не волноваться и контроль назначили в 3 мес.

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 31.03.2010, 00:01
ответ для Jelis , на сообщение « у меня у дочки нет следа от БЦЖ..манту... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Мечта стать , без всяких там тренировок и диет
Уже мона обручь крутить?

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Я тоже хочу столько весить такой вес был у меня в студентчестве...ЭХ.Сейчас хотя бы скинуть до 62
Так а рост-то у вас какой? У меня 160, мой нормальный вес 48 кг. Я вообще всегда спокойно к своей фигуре относилась. Когда после первых родов остались 2 кг, я вообще не заморачивалась, только изредка посматривала на весы, не ушли ли они сами . Но сейчас у меня вес перешел какую-то границу, за которой я уже не я... Я привыкла быть в целом худенькой, ну пусть с проблемными местами. А сейчас я уже не худенькая, потому что лишние килограммы сидят не только в животе и бедрах, но и в предплечьях и даже втором подбородке

А обруч я начала крутить в Ронькин месяц, и выделения у меня уже закончились.

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Для желающих похудеть тут есть похудательный топик.Я заглянула и вспомнила с помощью одной девушки принцип правильного питания для похудения:с утра можно углеводы,а вот во второй половине дня желательно без них обойтись,упор на белки и овощи.Есть последний раз за 3-4 часа до сна (кто бы знал,когда он наступит).Короче,там много полезного
У меня подруга так очень сильно похудела. А я никак не могу без вечернего чая. Ищу, чтобы такое низкоколорийное к нему брать...

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
про качельки
нам отдали качельки Грако
мы вчера их таки собрали
девочки, это вещщщщщь!
малышка лежит там с задумчивым видом, слушает музыку и не плачет !
А какая это вещь, если есть старший! Один качается, другой на кнопки нажимает, оба при деле

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
еще вопросик
я тут вдруг поняла, что ни разу детке уши не чистила
так и растет она у меня грязноухая
как это делается, объясните плиз?

Я еще в первую беременность ходила на курсы, там сказали в детские уши не лезть Кто-то поинтересовался, до какого возраста, ему ответили: "Никогда!"

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
А мне без прогулок скучно! Сегодня у дочки нет темпы, так что я надеюсь, что завтра мы пойдем гулять Мы гуляеми пару раз по 2-3 часа! С дочкой летом я вообще на весь день уходила. Жду когда же будет погода позволять на весь день на озеро, эх...
А когда по дому все делаешь? А если на весь день идти, как с едой?

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Прибавили за месяц : Кира +6 см,+1314 гр., Ника +6 см., +1350 гр
Ничего себе!

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Вот еще хорошие ссылочки
Ой, здорово! Надо их точно на первую страницу!

Цитата:
Девочки попка у моей принцесы какая-то красненькая (вокруг дырочки) бепантеном мазать??? раньш такого небыло едкие какшки что ли стали???
А ты салфетки не меняла? У нас была аллергия на одни из хаггисовских салфеток.

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
А кто нибудь тут есть, кто вообще без одноразовых обходиться? хочу узнать, реально ли это?
Реально... Но стоит ли? По каким причинам хочешь без них обходиться? Из нашего топика, по-моему, только Джурочка полностью на многоразовых, по экологическим соображениям. Я хотела максимально обходиться без одноразовых чтобы замечать, когда Ронька собирается покакать-пописать... Вроде стала замечать, что перед покакими он постанывает... Но это могут быть и просто пуки, подловить не получается. В общем, теперь я держу без памперсов только когда Ронька не спит, так что не так уже много времени в день получается.
Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
все ничего, но пуки Днвочки, она пукает с водичкой, или каках чуток выскакивает.. попа малиновая уже и с корками..
Ронька так же пукает. Но я сразу протираю (если без памперса), никакого раздражения у нас вообще нет.
Цитата:
И еще меня прыщички пугают.. они какие-то переходящие ну, то на лице, то на груди, то спинка... на потничку уже явно не тянет... аллергии быть не на что, мы на ИВ и смесь не меняли...
гормональные У Роньки точно так же путешествуют На лице уже почти прошли, на груди тоже получше становятся, зато на спине появились
Старый 31.03.2010, 00:13
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
брюнеточка
Участник

Девочки,тут недавно обсуждали, но мне не найти...где через инет можно качельки заказать,чтоб ждать не долго ? я вот тож загорелась ими...

брюнеточка is offline  
Старый 31.03.2010, 00:20   #4507
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Точно не знаю...
Знаю ,что 22 Евро в сутки на одного, но все включено!
Мой посчитал на месяц где-то 60.000 р. получится но на троих.
Мы багажом к команде пловцов так что точно на море...не в басике купаться!

Лен, может опечатка? 22 евро за сутки за все включено для Испании?????? что-то совсем даром. Если так-то просто отлично-тут надо ехать не думая))))))
divinity is offline  
Старый 31.03.2010, 00:27
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
лаура
Старожил

ага, поехали всем топом! еще и скидку попросим
лаура is offline  
Старый 31.03.2010, 00:40   #4509
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
ага, поехали всем топом! еще и скидку попросим
Да!!!
divinity is offline  
Старый 31.03.2010, 00:40
ответ для AMARO , на сообщение « Лена, вообще инк период 6-8 недель, вы... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Лена, вообще инк период 6-8 недель, вы вроде проехали, но следи за ручкой, уплотнение большое? должно выйти наружу обязательно ГНОЙНИЧКОМ.

у нас дошло до абсцесса, прикрылись инфильтратом, чтобы в диспансере не стоять, но по итогу нам этот бцжит 3 месяцами антибиотика вышел....

Я НЕ ПУГАЮ , ПРОСТО СЛЕДИТЕ ЗА МЕСТОМ ПРИВИВКИ, ДЕВОЧКИ
гнойничка у нас точно нет...
мамзончик is offline