| |
|
31.03.2010, 11:16
|
#11
|
|
Активный участник
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Купчино ул. Турку
Сообщений: 530
|
Поделюсь. Приготовила половинку яблока в фольге в пароварке - 20 минут. ВКУСНОТИЩА!!!! (брала сорт ГОЛЬДЕН) Дала сегодня 50 гр. ребенку - жду результат. Надо еще грушу попробовать и банан.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 11:54
|
#12
|
|
Участник
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Академическая
Сообщений: 156
|
А мне нравится яблоко тушить с небольшим количеством воды:очистила от кожуры, нарезала кусочками, в ковшик, немного водички и пусть томится на плите. Как только яблоки размягчаться, блендером пару минут и готово. Хорошее однородное пюре. И мне кажется быстрее,чем в духовке.
А что касается бананов-они потемнеют от температуры.Проверено!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 12:06
|
#13
|
|
Ветеран
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Театральная пл.
Сообщений: 822
|
Яблочки пекла просто в кастрюльке, на донышко воды, минут через 10 становится мягким - можно размельчать и давать. Пюрешки в банках есть без всяких добавок. Гербер (они подороже), Бабушкино лукошко - они подешевле (особенно нравилось яблоко с черникой, есть для начала прикормов кабачок, только нужно покупать не тот, который с молоком, а просто кабачок, где состав: пюре из кабачков), да и у всяких Агуш и т.д. попадаются банки с чистым яблочным или грушевым пюре. Про бананы мне говорили, что может быть аллергия.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 12:11
|
#14
|
|
Участник
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Академическая
Сообщений: 156
|
Цитата:
Сообщение от Sl_M
Пюрешки в банках есть без всяких добавок. Гербер (они подороже), Бабушкино лукошко - они подешевле
|
У гербера тоже в составе витамин С.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 12:16
|
#15
|
|
Ветеран
Регистрация: 03.11.2009
Адрес: Московский р-он
Сообщений: 765
|
А я делаю вот так: мою яблочки, лучше небольшие и кисло-сладкие, в целом яблоке спец. приспособой вырезаю насквозь сердцевину. Ставлю их на сковородку или можно в форму, насыпаю в дырочку немного сах. песка, на сковородку немного водички и в духовку, на средний огонь мин. на 30. Получается очень вкусно, а если еще полить сиропчиком, который образуется под яблочками, ммм ням-ням.
__________________

Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой-великое счастье!
Значит я богатая и счастливая!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 12:22
|
#16
|
|
Мега-элита
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: 永遠
Сообщений: 4 786
|
Цитата:
Сообщение от заколочка
А я делаю вот так: мою яблочки, лучше небольшие и кисло-сладкие, в целом яблоке спец. приспособой вырезаю насквозь сердцевину. Ставлю их на сковородку или можно в форму, насыпаю в дырочку немного сах. песка, на сковородку немного водички и в духовку, на средний огонь мин. на 30. Получается очень вкусно, а если еще полить сиропчиком, который образуется под яблочками, ммм ням-ням.
|
Ой, это точно! Вкусно до безобразия  Но деткам всё таки лучше без сахара (и без мёда!)
__________________
После себя
Что я оставлю на свете?
Цветы - весной,
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|