Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 758 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 09:22   #7571
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
Вот не знаю, как сделать по-умному. Мысли только про 18-й. СР. Так как двоих там родила с одним врачём и акушеркой. В апреле открыт, но будут ли принимать на СР?! Надо ли договариваться заранее? Или метнуться уже по факту?
Я когда про ремонт узнала пыталась мониторить РД Санкт-Петербурга. В период конец апреля-начало мая многие закрыты на проветривание Родового сертификата тоже нет...Я еще и прописана в области - даже не знаю, где там находится ЖК...

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
Наташа @@@@@@@@@@ ох как волнительно такой пограничный период 25 апреля и 29 апреля ПДР... все будет хорошо, доносите как положено, думаю с ТВ все обсудите. все равно запасной вариант должен быть мало ли чего обязательно мне кажется ИМХО.
Спасибо! Будем стараться..

Цитата:
Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
У меня запасного варианта нет, надо купить замок с паролем (надежным как швейцарский банк) или пояс верности
Более того, даже родового сертификата на крайняк нету.
А осмотр у ТВ 20 апреля
Поздравляю с освобождением от кокков! Мне завтра будет звонить ЛОР по поводу результатов мазка...Но я как стала их лечить, ощущение, что в горле воспаление....Так что не знаю, избавилась ли...

С подстраховкой не знаю, что и делать...Сейчас начну суетиться, переживать, добывать сертификат и точно рожу раньше, чем надо Завтра к врачу - обговорим с ней эту проблему
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 13:56   #7572
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Я когда про ремонт узнала пыталась мониторить РД Санкт-Петербурга. В период конец апреля-начало мая многие закрыты на проветривание Родового сертификата тоже нет...Я еще и прописана в области - даже не знаю, где там находится ЖК...

Спасибо! Будем стараться..

Поздравляю с освобождением от кокков! Мне завтра будет звонить ЛОР по поводу результатов мазка...Но я как стала их лечить, ощущение, что в горле воспаление....Так что не знаю, избавилась ли...

С подстраховкой не знаю, что и делать...Сейчас начну суетиться, переживать, добывать сертификат и точно рожу раньше, чем надо Завтра к врачу - обговорим с ней эту проблему
Вообще, сертификат, насколько я знаю, дело добровольное. Это как бы благодарность роддому, его вроде необязательно иметь. И без сертификата должны принять.
Это скорая может повезти в ближайший роддом, если его нет, и то..можно договорится.

Олеся
Olex is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 13:56
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Olex
Старожил

В любом случае ЖК не имеет право его не дать.
Olex is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 14:07
ответ для Olex , на сообщение « В любом случае ЖК не имеет право его не... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
В любом случае ЖК не имеет право его не дать.
У меня даже справка от Сканди есть, что "сертификат не выдавали". Сегодня мама попробует узнать, где находится ЖК для прописанных в Ново-Девяткино

Я думаю, РД мне больше обрадуется, если я приеду к ним по скорой с сертификатом чем просто с обменкой, вытирая слезы договором на роды со Скандинавией Ох, надеюсь, не придется
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 14:36   #7575
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Наташ, вероятно, они могут себе такое позволить из-за большого количества свободных мест. Оплата этих пустующих коек "про запас" ложится на плечи тех, кто уже платит - всё включено.
там совсем иные площади. чем в Скандинавии. Изначально много палат, родилок и большая детская

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 14:47
ответ для Kleo , на сообщение « Вот не знаю, как сделать по-умному.... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Вот не знаю, как сделать по-умному. Мысли только про 18-й. СР. Так как двоих там родила с одним врачём и акушеркой. В апреле открыт, но будут ли принимать на СР?! Надо ли договариваться заранее? Или метнуться уже по факту?
на днях у девушки из топика родила там подруга. Бросили в родилке, орала и родила сама, ни единой души даже не соизволили подойти. ребенок багровый, тупо подошли потом и увезли жить в коридор...

старшему сыну 13 лет

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
Старый 31.03.2010, 15:36
ответ для natalie-natalie , на сообщение « там совсем иные площади. чем в... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
там совсем иные площади. чем в Скандинавии. Изначально много палат, родилок и большая детская
Так и я о том же.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 15:48
ответ для Юша , на сообщение « Так и я о том же. »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Так и я о том же.
Оля, забыла отчитаться, врач мне вчера отзвонилась, справку сделала, ждет меня на рецепции )))))) спасибо!! завтра заберем с Кукусиком )))
Старый 31.03.2010, 15:57   #7579
Kleo
Старожил

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
на днях у девушки из топика родила там подруга. Бросили в родилке, орала и родила сама, ни единой души даже не соизволили подойти. ребенок багровый, тупо подошли потом и увезли жить в коридор...
Это на семейных?
Старый 31.03.2010, 15:59
ответ для Kleo , на сообщение « Это на семейных?:001: »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Это на семейных?
думаю, что на бесплатных

старшему сыну 13 лет

Добавить сообщение