2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 22:05
ответ для Burmetka , на сообщение « olius вот,вот!! не волнуйтесь,... »
mumsik
Элита

Девочки,у кого лактостаз был с температурой,вы из больной груди кормили?А то мне сегодня физиотерапевт сказала,что нельзя,а то ребёнок может подхватить каку и мучаться животом,а я кормила,так мне сейчас уже кажется,что и слизь появилась в какашках и зелень чудится...
А хирург вообще совет дал :за полчаса до кормления на больное место приложить мазь вишневского на 10 слоях бинта
mumsik is offline  
Старый 31.03.2010, 22:20
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
брюнеточка
Участник

Девулечки,привет!
Нам вот нужно кровушку и мочу сдать, а хгде кроме пол-ки эт можно сделать? И можно ли на дом позвать чтоб кровь взяли...не хочу её никуда тащить...Никто не знает?

брюнеточка is offline  
Старый 31.03.2010, 22:23   #4573
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девулечки,привет!
Нам вот нужно кровушку и мочу сдать, а хгде кроме пол-ки эт можно сделать? И можно ли на дом позвать чтоб кровь взяли...не хочу её никуда тащить...Никто не знает?
в хеликсе можно на дом вызвать, по стомости не знаю

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 31.03.2010, 22:27   #4574
Jelis
Ясельки

Цитата:
Девулечки,привет!
Хеликс, если например, на завтра вызываешь то стоимость 550 р +стоимость анализа...если утром в тот же день вызываешь 750+стоимость анализа
Jelis is offline  
Старый 31.03.2010, 22:37   #4575
olius
Ветеран

Цитата:
Девулечки,привет!
У нас в поликлинике на дом приходят за 350 р., узнай, может у вас тоже что-то подобное возможно.

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 31.03.2010, 23:15
ответ для olius , на сообщение « У нас в поликлинике на дом приходят за... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
Вот у меня там как раз вопрос возник: девочки, кто высаживает, как вы в кафе ходите? а если ребенок захочет покакать там, то как же его там то высадить, чего делать то? моя просто какает довольно часто, а какать в подгузник она у меня категорически не любит..вот и не знаю даже теперь, как ее куда-то с собой таскать
Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
Тут было про подгузники, мы пользуемся хаггисами, когда едем к врачу - они высокие, а дома мы ходим в памперс слип энд плей - они тонкие такие, вонючие тока очень)))
А кто нибудь тут есть, кто вообще без одноразовых обходиться? хочу узнать, реально ли это?
И кто какие использует влажные салфетки, а то у нас были хагисовские - так от них опрелости стали на попке появляться((( от джонсоновских нет
Девочки, мы не пользуемся многоразовыми, и сейчас в плане высаживания у нас налицо успехи. Я не скажу, что прям фанатела, чтобы высаживать, но мне было любопытно + мама моя нас с сестрой высаживала + доча явные сигналы подаёт, да и кому ж стирать охота? Так что таз у нас прижился, и мы его стабильно заполняем. Вчера только один раз пописали в подгузник, всё остальное в тазик.
Самое простое - это когда доча спит на руках - она начинает кряхтеть, плачет, в общем, сон нарушается - над тазиком держим - и всё в порядке.
Теперь, видимо, днём во время бодрствования я тоже лучше чувствую её сигналы, и даже просто ощущаю, что она вот-вот захочет писать. И она уже, кажется, терпит и мне всячески даёт понять - например, начинает очень активно дрыгать ножками и издавать звуки раздражения, и писает. Или это условный рефлекс на "Пись-пись" выработался. Так не каждый раз, но из 10 раз 8 раз точно попадаем.

Ночью она сейчас просыпается 2-3 раза, и если раньше я просыпалась - она уже на мокрой пелёнке лежала, то теперь она остаётся сухой. И она писала раньше сразу, потом ела; потом стала во время еды писать, а теперь после еды. И один ночной раз точно она не писает.
С какашками сложнее - она много пукает, практически весь день - и с жёлтенькими какашечками, ну чисто подмазывает. А 2 раза прокакивается конкретно, обычно после еды, причём или как по маслу быстро-быстро вытекает нехилая такая порция, которую папа, когда первый раз увидел, сказал "Она пока... нет, она НАСРАЛА!" (доча при этом задумчивая и мирная) или мгновенно всё вылетает со свистом как из пушки Вот такие 2 прокака ловить тоже удаётся, правда, ещё не все. Она пока нестабильно по времени какает. Про присутственные места - мы в Сбербанке так хорошо на пол стрельнули, и вообще после того похода в банк мне уже ничего не страшно В собесе тоже покакали на пол, пока я меняла ей подгузник, выстрелом - я просто попросила сразу уборщицу (благо на глаза попалась ) протереть.
Так что по поводу кафе и всяческих мест я уже не боюсь Главное - сразу узнать, где у них туалеты; а подержать можно и над раковиной, не обязательно над унитазом.
И ещё она уже 2 раза приходила сухой с прогулок, сразу на тазик всё делала. И даже в кафе вот в воскресенье мы умудрились сходить там в туалете в раковину.

В общем, я надеюсь, что с потеплением мы спокойно сможем гулять дольше, т.к. сможем прямо на улице в туалет сходить (сейчас мы гуляем максимум по часу, или примерно через такое время нам нужно где-то "приземлиться", чтобы поменять подгузник и подкусить).
И ещё жду, что месяцев с трёх она начнёт какать реже и без подпукиваний, тогда вообще, думаю, от стирки мы избавимся (просто жёлтые и зелёные пятна не отстирываются при быстром режиме на низкой темературе, и мы какашки руками застирываем. А пописанные подгузы-пелёнки я за грязные не считаю , чтобы их стирать 2,5 часа.)
Так что пройдёт время - отчитаемся вам об успехах на этом фронте (надеюсь, будет очём отчитываться )

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 31.03.2010, 23:23
ответ для Джурочка , на сообщение « Девочки, мы не пользуемся... »
natysik1
Ветеран

Вопрос?

Из каких соображений не пользуетесь подгузниками!
В них же можно писать и у ребенка не будет раздражения + даже ,если по пачкает, тоже ничего страшного...
Следовательно и гулять можно по три часа и в кафе легко ходить!
Старый 31.03.2010, 23:23
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Ой, как интересно! вы уж пожалуйста расскажите, как у вас там что получиться))
А многоразовыми подгузами не пользуется никто? это такие хб но многоразовые - я видела на картинке пока только
Burmetka is offline  
Старый 31.03.2010, 23:24
Джурочка
Элита

И в завершение нашей саги о высаживании развенчаю один миф - попка вот именно вокруг сфинктера у нас тоже красная, я думаю, из-за постоянных подпукиваний с какашечками. Мою её часто и Бепантеном мажу, но он не сильно помогает. Вот сейчас муж пошёл за дисетином (правильно написала?). Хотя у неё, конечно, там не корка и не мокнет, нет таких ужасов, и её не беспокоит; но всё же хочется иметь гладкую и ровно розовенькую попку

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 31.03.2010, 23:28
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки, мы не пользуемся многоразовыми, и сейчас в плане высаживания у нас налицо успехи. Я не скажу, что прям фанатела, чтобы высаживать, но мне было любопытно + мама моя нас с сестрой высаживала + доча явные сигналы подаёт, да и кому ж стирать охота? Так что таз у нас прижился, и мы его стабильно заполняем. Вчера только один раз пописали в подгузник, всё остальное в тазик.
Самое простое - это когда доча спит на руках - она начинает кряхтеть, плачет, в общем, сон нарушается - над тазиком держим - и всё в порядке.
Теперь, видимо, днём во время бодрствования я тоже лучше чувствую её сигналы, и даже просто ощущаю, что она вот-вот захочет писать. И она уже, кажется, терпит и мне всячески даёт понять - например, начинает очень активно дрыгать ножками и издавать звуки раздражения, и писает. Или это условный рефлекс на "Пись-пись" выработался. Так не каждый раз, но из 10 раз 8 раз точно попадаем.

Ночью она сейчас просыпается 2-3 раза, и если раньше я просыпалась - она уже на мокрой пелёнке лежала, то теперь она остаётся сухой. И она писала раньше сразу, потом ела; потом стала во время еды писать, а теперь после еды. И один ночной раз точно она не писает.
С какашками сложнее - она много пукает, практически весь день - и с жёлтенькими какашечками, ну чисто подмазывает. А 2 раза прокакивается конкретно, обычно после еды, причём или как по маслу быстро-быстро вытекает нехилая такая порция, которую папа, когда первый раз увидел, сказал "Она пока... нет, она НАСРАЛА!" (доча при этом задумчивая и мирная) или мгновенно всё вылетает со свистом как из пушки Вот такие 2 прокака ловить тоже удаётся, правда, ещё не все. Она пока нестабильно по времени какает. Про присутственные места - мы в Сбербанке так хорошо на пол стрельнули, и вообще после того похода в банк мне уже ничего не страшно В собесе тоже покакали на пол, пока я меняла ей подгузник, выстрелом - я просто попросила сразу уборщицу (благо на глаза попалась ) протереть.
Так что по поводу кафе и всяческих мест я уже не боюсь Главное - сразу узнать, где у них туалеты; а подержать можно и над раковиной, не обязательно над унитазом.
И ещё она уже 2 раза приходила сухой с прогулок, сразу на тазик всё делала. И даже в кафе вот в воскресенье мы умудрились сходить там в туалете в раковину.

В общем, я надеюсь, что с потеплением мы спокойно сможем гулять дольше, т.к. сможем прямо на улице в туалет сходить (сейчас мы гуляем максимум по часу, или примерно через такое время нам нужно где-то "приземлиться", чтобы поменять подгузник и подкусить).
И ещё жду, что месяцев с трёх она начнёт какать реже и без подпукиваний, тогда вообще, думаю, от стирки мы избавимся (просто жёлтые и зелёные пятна не отстирываются при быстром режиме на низкой темературе, и мы какашки руками застирываем. А пописанные подгузы-пелёнки я за грязные не считаю , чтобы их стирать 2,5 часа.)
Так что пройдёт время - отчитаемся вам об успехах на этом фронте (надеюсь, будет очём отчитываться )
Ты просто герой, я точно так не могу. Может это и не правильно, но я без памперса пока никуда

-ЯркаЯ- is offline