|
|
01.04.2010, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Я бы не рекомендовала Любимовку. В плане мед. помощи там только пара фельдшеров и обе они из гарнизона. Помочь взрослому смогут, а вот по детским болезням-полный ноль.
Сама все же склоняюсь к Учкуевке (сейчас выбираю что-то там не дальше ост. Интернат). Все таки в плане инфраструктуры (что очень немаловажно) она лучше. Мне важен с/у (свой), кухня (можно общая на 2-3 номера, какая-нибудь территория и 10 ин пешком до моря.
|
спасибо
я поняла, что в Любоморье готовить самим нельзя ( Ваш сборный отзыв у меня даже в избранном сохранен).
В Гангелане именно кухня на 3 номера и свой с/у с душем. Всеобщий тихий час и отбой в 10, кажется ))))
Вопрос тишины меня сильно волнует. У дяди моего в Феодосии эллинг 3 эт в районе Чумки (горбольгница Фео), так спать невозможно, грохот прибрежных дискотек по воде проходит замечательно через полгорода...
А дочка очень чутко спит.
Вопрос скуки меня не пугает, я скорее любитель тупого пребывания на пляже. Отдых ради ребенка, уж больно она у меня мелкая и худенькая...
Экскурсии меня и мою маму не интересуют, везде ( почти) были по несколько раз.
кстати, в прочитанной мною части топа ни разу не упоминался совет посетить Крымские пещеры.
настоятельно рекомендую! особенно тем, кто будет отдыхать в Алуште ( им ближе и дешевле)
Пещеры Мраморная и Эмине....( длинное название), они рядом. Только оденьтесь потеплее, брюки-кроссы и кофточку с рукавом, хоть куртки и выдадут, все равно там холодно внизу.
01.04.2010, 12:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
|
Та-ту-ня, не расстраивайтесь зря! Мы в Эдельвейсе скучать не будем! Можно подумать, что море , ночь, поющие женщины и винище достанется только Гагарину! Ан-нет! Этого добра в Крыму много, а у нас еще и ЛВ компанией!
|
|
01.04.2010, 12:15
|
|
Истинная Женщина
|
В Любимовке не только Любоморье. Там же еще Бельбек и много мини-гостиниц. Если идти по дороге от поворота на ост.С.Перовской в сторону гарнизона, то по пути 5-7 всевозможных мини-гостиниц. С кухней.
Если нужно просто валяние на пляже и чтоб не трогали-то самое то в Любимовке.
В Учкуевке мне нравится что выбор жилья все же побольше. И Толстый мыс, и Зеленый дворик и Малиновые и...
В Севастопольском топике я приводила цитаты из нескольких предложений.
Вот несколько.
Цитата:
чудесный коттедж в 300 метрах от моря в Севастополе рядом с пляжем Учкуевка - до моря 5 минут. Пляж Учкуевка песчано-галечный с развитой инфраструктурой - магазины, кафе, бары, развлечения. Рядом лавандовое поле, виноградники, сосновая роща и парк. До центра Севастополя полчаса на катере или маршрутке.
В доме уютные 3-х местные номера с отдельным входом и санузлом (холодная и горячая вода круглосуточно (бойлер).
В каждом номере:
3 кровати с ортопедическими матрасами, санузел, душевая кабинка, кондиционер, холодильник, кабельное ТВ.
На участке находятся оборудованная кухня, беседка, веранда и столики для отдыха во дворе. Качели, барбекю, парковка для авто.
Магазины и рынки близко.
Цена 350 грн в сутки за номер май-июнь, 400 грн июль-август.
(возможно питание за доп. плату)
|
Но нас двое и 400 гр меня не радует. (Я все же планирую за 300 найти что-то). Но если Вы надолго, думаю имеет смысл поторговаться с хозяйкой.
Есть неплохое место на Старой Радиогорке. ул. Загордянского, 19-Б. Приятельница, которая в Севастополе живет, обещала доехать посмотреть.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
|
01.04.2010, 12:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Неее. Я Вуоксу. Видно ж кому отвечают.
|
Мы примерно с 5 июля на месяц-Малиновая очень впечатлила!!Единственный минус -моя мать ездила туда (в Учкуевку) пару лет назад-сказала что там на пляже ооочень много народа-тело на теле  и в воде тоже
|
01.04.2010, 12:23
|
|
Участник
|
Посоветуйте, где можно остановиться, чтоб были хорошие условия проживания и не заоблочные цены. Мы едем вдвоем с мужем отдохнуть в августе на 2 недели во второй половине месяца. Хотелось бы место, где нет поблизости маленьких детей. Любим валяться на солнышке, а вечерком можно было бы заглянуть в бар или на дискотеку. Может кто подкинет идею... Заранее спасибо.
|
|
|
01.04.2010, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
В Любимовке не только Любоморье. Там же еще Бельбек и много мини-гостиниц. Если идти по дороге от поворота на ост.С.Перовской в сторону гарнизона, то по пути 5-7 всевозможных мини-гостиниц. С кухней.
Если нужно просто валяние на пляже и чтоб не трогали-то самое то в Любимовке.
В Учкуевке мне нравится что выбор жилья все же побольше. И Толстый мыс, и Зеленый дворик и Малиновые и...
В Севастопольском топике я приводила цитаты из нескольких предложений.
Вот несколько.
Но нас двое и 400 гр меня не радует. (Я все же планирую за 300 найти что-то). Но если Вы надолго, думаю имеет смысл поторговаться с хозяйкой.
Есть неплохое место на Старой Радиогорке. ул. Загордянского, 19-Б. Приятельница, которая в Севастополе живет, обещала доехать посмотреть.
|
Спасибо
я пока жду. Мама той одноклассницы, ,что у Омеги мне может сдать, обещалась мне и на Учкуевке дачу посмотреть. У них там 30 лет была очень хорошая дача, но они ее в 2008 продали ( переделав под минигостиницу на 3 номера), может телефоны-условия новых хозяев скинет или своих соседей.
просто 380 гр в Гангелане без питания мне тоже не кажутся дешевым вариантом....В принципе, если я там задержусь, положена 10 проц. скидка, 340гр уже лучше.....
01.04.2010, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fiola
Наличие маленького ребенка вносит БОЛЬШИЕ коррективы…
1. песчаный и мелкогалечниковый пляж
2. мелкое море и теплое
3. вопросы безопасности
4. готовка ребенку
5. возможность покупать специфические продукты, например кролика..
6. наличие медицинской помощи
7. мало людей…( ну это относительно, я понимаю)
…
|
Да простят меня любители Гангелана, но такое скопление маленьких детей на закрытой территории - это уже не есть хорошо. А если ротовирус?
Это подтверждает и прошлогодний отдых на одной известной базе.
Да и зелени я там не вижу, сам поселок Витино - дыра
Я за Заозерное ( были в прошлом году):
-рядом Евпатория и есть возможность купить нужные вам продукты на рынке или в супермаркете ( про кролика , правда точно не скажу),
-в поселке много детских санаториев и амбулатория,и опять же большой город совсем рядом , где есть и больницы и поликлиники ( это мед. помощь)
- пляжи очень хорошие ( в самой Евпатории с ними как раз проблемы),мелко,море быстро прогревается
В этом году выбрали Учкуевку ,исходя опять же из этих критериев, что и у вас, НО у меня ребенку уже почти 6 лет будет ( нужны развлечения, близость Севастополя).
Любимовка, конечно ,поспокойнее В тех местах,я еще никогда не была.
В самом Севастополе тоже никогда не останавливались, но это все-таки город и немаленький.
|
01.04.2010, 12:27
|
|
Истинная Женщина
|
Малиновая какая из них? Которая большая и зеленая меня совсем не впечатлила. Муравейник. ИМХО.
На Учкуевке если отойти метров 50 в сторону (даже от той части, где выходят Малиновая-Вишневая) народу значительно меньше.
Тело на теле там до 13ч.
|
|
|
01.04.2010, 12:28
|
|
Истинная Женщина
|
Ой. Было бы здорово если адресами-паролями-явками поделились бы.
|
|
|