| |
|
01.04.2010, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Девочки, а правда, что СБ эмбриона мальчика и девочуки отличается. Что у девочки Сердечко бьётся до 170 ударов, а у мальчишек 150 от силы ???
|
не слышала такое.
но честно говоря,мне думается,что это фигня
|
01.04.2010, 13:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yuli_k
А это где? Туда просто приходишь и говоришь что хочешь кровь на ХГЧ сдать?
|
Хеликс - это сеть лабораторий по городу. На севере есть и в Озерках и на Академической и т.д. Просто набери Хеликс в поисковике и получишь все адреса. Придешь туда и сдашь кровь на хгч. Лучше до 12:00, чтобы результат был в этот же день. Когда готово - присылают смс. Перезваниваешь им, говоришь номер анализа и получаешь результат.
А почему не хочешь сделать узи до 12 недель? Я тоже боялась, так как в прошлый раз был выкидыш через день после того, как мне сделали узи. Но в этот раз меня убедили, что узи не может влиять, а также выяснили настоящую причину и я уже, к своим 7 недель 4 дня сделала их уже 2. Зато слышала, как бьется сердечко и видела масика  Это тааак круто!!!
|
|
|
01.04.2010, 13:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Девочки, а правда, что СБ эмбриона мальчика и девочуки отличается. Что у девочки Сердечко бьётся до 170 ударов, а у мальчишек 150 от силы ???
|
Это было бы очень просто... Но идея классная!
|
|
|
01.04.2010, 13:32
|
|
|
Участник
|
Девочки, ну скажите же, к Лебедеву на 12 неделе нужно одной идти или можно с мужем? Все утро мучаюсь...
|
|
|
01.04.2010, 13:38
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем большой большой привет!!!!!
мы вернулись из Парижа!!! отпуск прошел на Ура!!! )))) там самая настоящая весна, все цветет и распускается + 19)))
все полеты прошли очень хорошо!!! ( а их было 4, с пересадкой). Ни живот ни тянуло, ни тошнило!!!! видимо малыш тоже был рад сменить обстановку))))
Вчера ходила в ЖК на учет вставать... мой врач Давидянц ( 22 ЖК на Сикейроса)оказалась очень даже приятной женщиной несмотря на все ужасные о ней отзывы, она немного строга, но во многом права. На узи пойдем 11 апреля.... уже будет 8 неделек по зачатию ... кучу анализов назначила...вот не знаю, можно ли их сдать в Хеликсе, или нужно обязательно в ЖК??? ( так в очередях сидеть не хочется)......
а еще прописала мне свечи с йодом( у меня небольшая эрозия на шейке матки) и хофитол от токсикоза.... Вот не знаю принимать мне эти таблетки или нет.....девочки, кому нибудь еще их прописывали????? У меня токсикоз конечно есть, но не такой сильный чтобы я из туалета не выходила....и про свечи не знаю ( они как дезинфектор, может и правда стоит их повставлять)....
|
|
01.04.2010, 13:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Девочки, ну скажите же, к Лебедеву на 12 неделе нужно одной идти или можно с мужем? Все утро мучаюсь...
|
мне кажется если хочешь с мужем, то конечно идите вместе!!!
я вот с подругой ходила на узи на 12 неделе в Сканди ( муж был в командировке)  , никто не выгнал, наооборот у них это приветсвуется)))
|
|
01.04.2010, 13:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
|
Вроде есть такое,но часто ошибки бывают...не думаю,что это показатель прям какой-то.
Цитата:
Сообщение от Annuttka
мы вернулись из Парижа!!! отпуск прошел на Ура!!! )))) там самая настоящая весна, все цветет и распускается + 19)))
все полеты прошли очень хорошо!!! ( а их было 4, с пересадкой). Ни живот ни тянуло, ни тошнило!!!! видимо малыш тоже был рад сменить обстановку))))
Вчера ходила в ЖК на учет вставать... мой врач Давидянц ( 22 ЖК на Сикейроса)оказалась очень даже приятной женщиной несмотря на все ужасные о ней отзывы, она немного строга, но во многом права. На узи пойдем 11 апреля.... уже будет 8 неделек по зачатию ... кучу анализов назначила...вот не знаю, можно ли их сдать в Хеликсе, или нужно обязательно в ЖК??? ( так в очередях сидеть не хочется)......
а еще прописала мне свечи с йодом( у меня небольшая эрозия на шейке матки) и хофитол от токсикоза.... Вот не знаю принимать мне эти таблетки или нет.....девочки, кому нибудь еще их прописывали????? У меня токсикоз конечно есть, но не такой сильный чтобы я из туалета не выходила....и про свечи не знаю ( они как дезинфектор, может и правда стоит их повставлять)....
|
С приездом!!!Бетадин выписали или йодоксид?Мне такое выписывали,но после 30 недель,чтоб влагалище почище было перед родами.Типа санация родовых путей.Посмотри обязательно противопоказания,зачастую 1 триместр Б

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
01.04.2010, 13:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Вроде есть такое,но часто ошибки бывают...не думаю,что это показатель прям какой-то.
С приездом!!!Бетадин выписали или йодоксид?Мне такое выписывали,но после 30 недель,чтоб влагалище почище было перед родами.Типа санация родовых путей.Посмотри обязательно противопоказания,зачастую 1 триместр Б
|
Спасибо большое!!!! и в Питер пришла весна, так приятно))))
выписали Бетадин...вот я даже не знаю ....почитаю противопоказания обязательно...у меня эрозия с 17 лет, я ее постоянно наблюдаю, она не увеличивается, маленькая, никаких хлопот не доставляла...
а врач она такая строгая, если не хочешь придерживаться ее советов, то иди наблюдайся в другое место((( и от токсикоза она выписала ХОФИТОЛ, а там написано что при беременности строго по рекомендации врача...а ведь мне еще никаких анализов не делали, с чего она взяла, что мне это нужно, не пойму...
|
|
01.04.2010, 13:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
|
привет, молодцы!!! как там погода? классно погуляли?
01.04.2010, 13:50
|
|
|
Участник
|
Девочки привет!Гелечка!Все будет хорошо!А Свете мои поздравления!Светочка,а не сказали почему мазало?Отдохнувшим привет!А я сегодня выспалась.Муж с детьми в одну комнату,я в другую,да чаек с лимоном.....Сегодня мелким легче,согласились немного поесть,стали смеяться!В общем я опять спать!