Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 605 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 17:28   #6041
Петербурженка
Давно я здесь

Крольча в тапках скрины от Eva
Влад с Нелькой укатили. Инна утром на зарядке задумчивая и медлительная.
Какой-то лохматый парнишка держится за голову и стонет загробным голосом Тае о прощении... Похмелье тяжело.
Крутя и Хорик обсуждают вчерашние драки "Твоя подруга Надя..." "Твой друг Глеб..." "Ой, мужики! Сложные вы вообще, сложные! Покупаешь в аптеке пластырь, клеешь месяц на животик... А вы - годами в спортзалы... И - нифига!"
На поляне все кушают. Пришла злющая Бородуля и наехала на всех за драку. Обсуждают - кто кого держал и опять - драка Глеба.
Овощ привел лохматенького мириЦЦа в бассейн. Говорит, что он сам по себе чЮловек неконфликтный... "Так что давай... Не злись!"
Венц-самокат рекламировали сейчас

Маша обсуждает с Рыммкой и Диглером, какой Компотыч подлец и как он ее сливает.
Бородуля тетит Компотыча. Выяснили, что с Машей они только помылись. Секаса не было.
Рыммка с Диглером видят - БЫЛО!!!! Это они про секас... Рымка говорит, что Компотыч просто застеснялсси. Маша говорит, что есть у Компотыча эмоции - "Его вчера просто РАЗОРВАЛО!"
На стройке девочки с озорными воплями скОчут через скакалку.
Кузя на тете с Бородулей. Говорит, что Рита недовольна переездом, так как это ребенок. А тут сквозняки и т.п. А я, говорит, считаю, что ребенок должен уже видеть других людей. Не только свою семью...
Скажите мне - он Чокнутый?
Тетит Бородуля Овоща и Артема... Ни о чем...
Выяснили, что Овощ был пьян
Маша пришла к Компотычу поговорить.
Он - -О чем?
Она - О том!
Он - А, о том, что мы были в джакузи и все подумали, что у нас была близость?
Падлычи с Инной обсуждают голосование. Махи будут против Таи. Инна - против Маши.
И опять тулят брЫслетики-антиблевотики. Инна говорит, что их в паре нужно носить. По 2. То есть - по одному - уже не помогает!
Компотыч говорит, что хочет потерять девственность красиво. Описывает обстановку, в которой все должно произойти. Ночничок... Мне говорит, в августе 25 уже будет. А я никогда женского тела не видел. Я стесняюсь
Спрашивает у народа - А сексом занимаЦЦа - это трудно?
Компотыч говорит, что хочет потерять девственность красиво. Описывает обстановку, в которой все должно произойти. Ночничок... Мне говорит, в августе 25 уже будет. А я никогда женского тела не видел. Я стесняюсь
Спрашивает у народа - А сексом занимаЦЦа - это трудно?
После рекламы Черных, брызгая слюной и активно маша руками, опысывает аккуратную и аппетитную грудь Трули
И опять тулят брЫслетики-антиблевотики. Инна говорит, что их в паре нужно носить. По 2. То есть - по одному - уже не помогает!
Даша визжала сейчас про какую-то сессию. Рассказывает про аккуратную и аппетитную грудь Трули. Тоже себе сделает после родов. Говорит - "Я не представляю, как раньше Женя была без груди!" И повторила несколько раз!
Маха спрашивает у Овоща - что с ним произошло?
Овощ со скорбным видом рассказывает, как он себя расстратил и т.п.
Приехала Баба Ира. Сразу же попросила Женю снять обувь в доме. Женя сказал, что ВСЕ на 2 этаже снимают. Баба Ира ледяным голосом - "МЫ! Кто это - ВСЕ?"
Ритка только башкой крутит между ними, а там аж искры летают...
Маг звонит Чмоне и рассказывает о девочках на кастинге
Маг доложил, что через 2 часа они отправляются с Нелькой в ГЛАВНЫЙ КЛУБ города Брянска
Все толпой идут знакомиЦЦа с Овощем. А Ритка нахваливает Овощу Хагисы. (Зачем ему?) "Жень, тащи быстрее Хагисы! Они хоть дышат!"
Переодевание Хагисов показывают крупнейшим планом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не
На лобном Баба Ира сидит с каменным лицом. Благодарит всех.
Бузова косит под Нельку - с красной повязочкой, красными губами. Заявила, что у Мити комната - БЕЗ камер! А памперсы сейчас? Это не в счет?
Баба Ира надеется, что ЭТА семья станет первопроходцами и скоро станет много-много домиков по периметру с детьми
Кузя в диком восторге - Как хорошо, что мы НАКОНЕЦ-ТО переехали! Как я рад!!!
Сейчас после рекламы будут опять "проблемы с алкоголем" разбирать

Бузова опять позорит Овоща. Он опять извиняется...
Слушает всех ребят...
Кузя сказал, что Артем считает, что Овощ был прав вчера. Спросили у Артема. Артем промямлил нечто нечленораздельное.
Баба Ира просит дать шанс Овощу. Хотят взять его на поруки.
Варвина - тоже за шанс. И считает, что лечить его надо не от секаса, а от алкоголизма.
Бузова предлагает закодировать Овоща или положить в больницу. Овощ просит не трогать его!
Овощ согласился, что если пленум принет решение кодировать - он закодируется. Говорит, что может решить эту проблему - с алкоголем.
Бузова решила не выгонять Овоща, так как у него тут есть друзья. Но пригласила ему психолога.
Овощ рыдает от счастья, что он остался. И сообщение о приезде Нади завтра ему - до ноги!
Выгнали Машу Компотыча
ИрСанна тоже голосует. Но против нее - нельзя
Старый 01.04.2010, 17:29   #6042
Глупышка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Анонс на 1 апреля
Похоже Глеба опять не выгонят за драку
http://21.Bkyca.net/696.html 21 сантиметр
Я не пойму,вот за что его там держат?По мне,так урод уродом,извеняюсь за грубость,что в моральном лане,что в физическом.ИМХО.
Цитата:
Оксик, привет!
Я уже приняла сегодня солнечные ванны...так хорошо на улице, поскорее бы еще снег сошел, чтобы этой грязи не было...
Да,грязь это ужас ужасный

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,значит ты-дура(К.Шанель)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline  
Старый 01.04.2010, 17:29   #6043
МЕЛМАН
Наш человек

Всем привет!
Я сегодня на Невском встретила толпу туристов в бЭлых легких одеждах
лето наступает

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
МЕЛМАН is offline  
Старый 01.04.2010, 17:30
ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Всем привет! Я сегодня на Невском... »
Глупышка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН Посмотреть сообщение
Всем привет!
лето наступает
Привет,а я вчера деваху в платье видела

Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline  
Старый 01.04.2010, 17:32
ответ для Петербурженка , на сообщение « Крольча в... »
Петербурженка
Давно я здесь

О кастинге с оф.сайта

(спасибо,ekad)
Старый 01.04.2010, 17:34
ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Всем привет! Я сегодня на Невском... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН Посмотреть сообщение
Всем привет!
лето наступает

Привет!
Я сейчас тоже видела людей....разделись на солнце...парни вообще в майках загорали
Старый 01.04.2010, 17:34
ответ для Петербурженка , на сообщение « О кастинге с оф.сайта ... »
Глупышка
Небожитель

О кастинге с оф.сайта[/B]

20 тыров за билет

Я на "Lords of the dance" ходила,1500 р. отдала,так там было на что смотреть,а здесь за что?

Глупышка is offline  
Старый 01.04.2010, 17:35   #6048
Петербурженка
Давно я здесь

Герои ДОМа-2 в Брянске: Кадони хотел кладбища, Ермолаева — партизан

Герои суперпопулярного реалити-шоу ДОМ-2 на ТНТ — Нелли Ермолаева и Влад Кадони — на прошлой неделе побывали в Брянске. Днем они искали новых участников для своего проекта, вечером зажигали в ночном клубе, а субботним утром гуляли по городу.

Кадони: «Лучше б вы меня на кладбище отвезли…»

— Я люблю Брянск, а курган Бессмертия уже люблю, вы ведь меня туда везете? — заявляет Влад. — Девушки у вас хорошие… Жаль только, что они не в моем вкусе.
— А какая же тебе девушка нужна? Такая, как Нелли?
— Мы с ней созданы друг для друга, но не хотим быть вместе. Если сойдемся, будем идеальной парой, но уйдет из жизни желание к чему-то стремиться. Хотя все возможно.

В это время Нелли поет: «Фантазер я тебя называю…».
— На самом деле мы с Нелькой хорошие друзья. У них с Никитой все замечательно. А вот я пока один. Моя девушка должна быть умной, красивой, харизматичной, понимать меня… Опа, приехали. Я уже курган вижу…
Влад смело шагает по лужам и взбирается наверх.
— Здесь у нас желания обычно загадывают, — подначиваю его.
— Слышала, Нелька?
Сгребает девушку в объятия, встает по центру и что-то загадывает про себя.
— А я загадаю, чтобы желание Кадони не сбылось, — смеется Нелли.
Черный маг, обиженно похихикав, возвращается в машину.
— В ДОМ-2 я пришел после «Битвы экстрасенсов» на ТНТ — решить вопросы с шарлатаном Венцеславом, — говорит Кадони. — Понял, что он шизик, но добрый, и теперь мы дружим.
— Кстати, Покровская гора у нас считается аномальным местом. Мы как раз к ней и подъехали.

Влад осматривается, проходит по аллее.
— Это чувствуется. Здесь тяжелая энергетика.
— Странно, вроде место намоленное…
— Ну да, это меня немного и смущает. Мне святые источники и церкви мешают работать, лучше б вы меня на кладбище привезли — хоть бы энергией подзарядился.

Ермолаева: «Меня отправили в Брянск за партизаном»

— Мне дали задание привезти из Брянска партизана, а тут Кадони цепляется! Это мы сейчас с ним друзья, а когда я пришла на проект, он мне жутко не нравился. Назвала его Кадонькой. После этого он мне двери разрисовывал, под подушку гадости различные подсовывал. Пришлось пригласить его на свидание. Он смотрел на меня глазами, полными надежды, а я подговорила ребят вылить на него воду и обсыпать мукой.
— А что заставило тебя прийти на проект?
— До проекта я закончила учебу, много путешествовала, работала у папы в ресторане администратором. Кастинг прошла с третьего захода — пришла к Рустаму. Пообщались, но характерами не сошлись. А Никита сразу зацепил. У него есть мужской стержень, он никогда не лицемерит. В отношениях у нас то падения, то взлеты. Мои родители к нему плохо относятся, а я чувствую, что это мой мужчина. Но его надо все время подстегивать. Я же не собираюсь всю жизнь оставаться на проекте. Хочу жить в Москве. И свадьбу шикарную хочу!

— Говорят, что в реалити-шоу ДОМ-2 все разыгрывается по сценарию. Это так?
— Я тоже так считала, пока не попала на Поляну. Нет у нас никакого сценария! Просто иногда в пару могут «подкинуть» какую-нибудь «бактерию». Например, новую девушку, пришедшую к Никите…
— А зарплату на проекте платят?
— Зачем? Всем необходимым нас обеспечивают, а в плане денег мы альтруисты…
— Нелли, а тебя ведь поначалу девчонки на Поляне ой как обижали. Не возникало желания уйти?
— Не скрою, было. Я хотела установить свои правила. Мне говорили: «Все живут в общей спальне, давай к нам!». А я отвечала: «В этом зале ожидания вы все покроетесь пылью!».
— На ДОМе-2 ты уже почти год. Какие советы дашь тем, кто сегодня пройдет кастинг?
— Не нужно ничего бояться, стесняться. В коллективе надо быть веселым, уметь постоять за себя. А еще совсем не обязательно приходить к кому-то. Если ты интересный, тебя и так оставят на проекте.

Разобьем пару и устроим революцию

Анкеты участников кастинга заполнили 256 человек. На первый тур пришло около 60 претендентов, из них отобрали примерно половину. На второй этап, чтобы проверить свои силы перед телекамерами, прошли 15 смельчаков. Отснятый материал отправили в Москву. В других городах случалось, что на проект не приглашали никого. Но, по словам организаторов, у брянцев есть реальные шансы. А пока они с волнением ждут своей очереди на второй тур, делятся переживаниями.

Екатерина Козлова

Иветта и Соня

Иветта, 22 года, капитан женской футбольной команды:
— Меня вчера на первом туре отобрали. Надеюсь, и сегодня повезет. Иду на Поляну ради интереса, а если еще и любовь найду, будет вообще хорошо! Влад Кадони классный!

Соня, 22 года, вратарь женской футбольной команды:
— Я давно хотела попробовать свои силы. На самом деле это оказалось не так-то просто. За три минуты психологи вытягивают из тебя все что можно. Задают неожиданные вопросы, смотрят на твою реакцию, оценивают ответы. Если все получится, приду к Клубничке.
Екатерина Козлова, 20 лет, сотрудница кабельных сетей:
— Я вообще не собиралась в кастинге участвовать. Все получилось неожиданно. Заполнила анкету, поговорила с организаторами о жизни. Вроде понравилась им, раз во второй тур пригласили. Мне не страшно уезжать из Брянска и жить в периметре, наоборот, хочется проверить свои силы. В голове у меня уже крутятся интересные планы

Ирина Петракова

Ирина Петракова, 23 года, преподаватель вуза:
— ДОМ-2 на ТНТ смотрю давно, из парней нравится Влад Кадони. О том, что у нас проходит кастинг, я даже не знала. Пришла в пятницу с подружками на дискотеку и глазам своим не поверила — в клубе Влад! Подошла к нему. Он пригласил меня сразу на второй тур. Верю в его магические способности.

Саша и Юра

Саша, 25 лет, преподаватель танцев:
— Я человек-позитив. Буду бодрить всех на ДОМе-2. Иду к Кате Крутилиной. Если мы сойдемся характерами — построим любовь, ведь невозможное возможно! А как я буду завоевывать ее сердце — пока секрет. Я человек оригинальный, у меня много фантазии. Первый сюрприз уже приготовил — подарю свою медаль, которую получил в танцевальном конкурсе.

Юра, 22 года, студент БГСХА:
— Мне на проекте очень нравится Катя Балакина. Она такая загадочная! А я хорошо рисую, изобретаю полезные вещи, например вечную ручку. А еще придумал свой танцевальный стиль. Научу Кадони танцевать! Может, и революцию на Поляне устрою.

Денис и Сабина

Денис, 19 лет, будущий юрист:
— Я планирую построить отношения с Жанной. Думаю, мы с ней легко сойдемся и получится очень интересная пара. У меня в планах удивить не только участников, но и зрителей ТНТ.

Сабина, 19 лет, будущий юрист:
— Мы с Денисом хотим вместе попасть на проект, чтобы разбить пару. Мне близок по характеру Венцик. Я давно поняла, что это мой человек. Надеюсь, он тоже это поймет.

31 марта, 2010 в 14:10
Наш Брянск.ru
Старый 01.04.2010, 17:37
ответ для Глупышка , на сообщение « О кастинге с оф.сайта[/B] 20 тыров... »
Петербурженка
Давно я здесь

[QUOTE=Глупышка;41564435]
Цитата:
О кастинге с оф.сайта

20 тыров за билет
Это откуда он ехал, бедненький....с Владивостока что ли.....
Старый 01.04.2010, 17:37
ответ для Глупышка , на сообщение « О кастинге с оф.сайта[/B] 20 тыров... »
Happy Mother
Элита

[QUOTE=Глупышка;41564435]
Цитата:
О кастинге с оф.сайта

20 тыров за билет
угу, совсем ума нет Москву едут покорять...........
Happy Mother is offline  

Закрыто