| |
|
01.04.2010, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корона и Эшафот
К счастью, не являюсь обладателем данного уродства. Просто купила качественную весенную обувь, ничего не промокает, тем более я как-то с детства приучена лужи обходить, а не лезть в них
|
Ну значит лет через ...несколько мои дочки как раз будут основными потребителями модных резиновых сапог данного уродства. Я их не приучаю лужи обходить, а разрешаю лезть в самую середину
|
01.04.2010, 18:02
|
|
|
Старожил
|
А я не поддалась всеобщему сумасшествию и очень рада,на улице так,как обычной весной,а в магазинах то что делалось  .А сапоги резиновые выглядят ужасно,особенно,когда их носили в минус и не жалко себя дэвушкам?(почие и женские органы-это все!)
|
01.04.2010, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Карамель
Во народ!!!! Такой ажиотаж устроили , а в итоге всё так незаметно растаяло и всё сухо))))) Но ведь всё-равно, ходят парятся в резине  Или это новая мода?
|
некоторые, особливо паникующие, помниццо лодки резиновые покупать хотели и плавать.. дескать резиновые сапоги их не спасут. Ничо, я как-то и без резиновых сапог обошлась. И даже без лодки. А вообще прикольно, можно поднять всю кучу веток, посвященных резиновым сапогам и сделать перепись паникеров  Наверняка эти же люди когда раскупали соль, йод, противовирусные препараты... Интересно на тему чего будет следующая паника?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MLedok
А я не поддалась всеобщему сумасшествию и очень рада,на улице так,как обычной весной,а в магазинах то что делалось  .А сапоги резиновые выглядят ужасно,особенно,когда их носили в минус и не жалко себя дэвушкам?(почие и женские органы-это все!)
|
вот именно, а то нагоняли страху - дескать канализация не справится. Канализация и не с таким справляется.. что там талым водам по сравнению чем и сколько испражняются люди 
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
Я без сапог не могу.На детских площадках то еще болото.Без сапог утонуть можно.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 18:08
|
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Ой, тож угораю над людьми в резинках=))) бугага...накупили дорогущих сапог, теперь паряться в них до лета будут....жуть...смешно смотреть, пора уже в туфлях ходить...а в резине только ноги портить(
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MLedok
|
Сапоги-то сами выглядят неплохо, а некоторые так и вообще классно, но только когда в нужном месте носятся. А по сухому асфальту рассекать в ботах в цветочек - эт действительно забавно.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 18:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Брют
вот именно, а то нагоняли страху - дескать канализация не справится. Канализация и не с таким справляется.. что там талым водам по сравнению чем и сколько испражняются люди 
|
Улыбнуло 
Гуляю с ребенком по 1,5-2 часа в день,в выходные два раза в день и вы знаете СУХО и снаружи и снутри 
с детства не имею резиновых сапог(не нужны они) и детям не советую,не жалейте денег на хорошую обувь себе и детям-это наше здоровье!Ноги- наше все!!!
|
01.04.2010, 18:11
|
|
|
Старожил
|
Рассекают так потому, видимо, что денежный лимит на обувь исчерпался покупкой этих сапог, теперь из резиновых сразу в босоножки перелезут.
2 мес - 64 см 6400гр
3 мес
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 18:13
|
|
|
Ветеран
|
А я наоборот не успела прикупить сапожки резиновые, в ОЗ опоздала, в магазинах разобрали, решила, что обойдусь... а переехали 2 недели назад жить в пригород и тут КОШМАР!!! Доплыли с ребенком до ближайшего обувного и купила страшнючие за 500 р черные резиновые сапоги..а что делать, воды выше щиколотки, а гулять то надо!
|