|
|
01.04.2010, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Девочки, скажите, пожалуйста, а в аэропорту Симферополя от самолета идешь через рукав или спускаешься по трапу и в автобус? Думаю, нужна ли мне там коляска будет....
И в Домодедово как? Через рукав посадка и высадка? У нас пересадка в Москве 6 часов, думаю начет того, нужна ли мне там коляска будет в аэропорту, и насколько нужна с двухлеткой.
Подскажите, как думаете?
|
|
|
01.04.2010, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Конец регистрации в 6.00! А начало за 3 или 4 часа, не помню точно. Вобщем, часам к 5-ти надо быть в аэропорту.
|
А есть же еще он лайн регистрация, интересно, чем она хороша?
И как все таки с багажом? Надо ли его в Москве забирать будет?
|
|
|
01.04.2010, 16:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Все верно. Рейс Москва-Симферополь единый, 13-50 вроде. А до Москвы можно добираться разным рейсами на 6.40 того же дня или на 22.30 предыдущего, тогда придется ночевать в Москве перед отлетом в Крым.
Мы летим вечером 13-го, а 14-го летим вместе с вами.
Мне это кажется даже оптимальней - не придется вставать в 3 ночи, а потом сонными ждать пересадку в аэропорту Москвы.
Конец регистрации в 6.00! А начало за 3 или 4 часа, не помню точно. Вобщем, часам к 5-ти надо быть в аэропорту.
|
Не, регистарация на международные рейсы за 2 часа, на внутренние за 1 час. 3-4 часа-это что-то многовато!
|
|
|
01.04.2010, 16:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки, скажите, пожалуйста, а в аэропорту Симферополя от самолета идешь через рукав или спускаешься по трапу и в автобус? Думаю, нужна ли мне там коляска будет....
И в Домодедово как? Через рукав посадка и высадка? У нас пересадка в Москве 6 часов, думаю начет того, нужна ли мне там коляска будет в аэропорту, и насколько нужна с двухлеткой.
Подскажите, как думаете?
|
Мы в прошлом году пешкодралом топали от самолета к аэропорту(когда прилетели).
На мой взгляд коляска не помешает,не известно сколько народа будет и сколько багаж ждать придется(мы в районе 40 минут ждали).
|
|
|
01.04.2010, 16:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anutakhiznyak
Не, регистарация на международные рейсы за 2 часа, на внутренние за 1 час. 3-4 часа-это что-то многовато!
|
Ой, и я тоже позанудствую:
на внутрении начинается за 1ч40 мин. заканчивается за 40 мин.
Исключения для Питера Московские рейсы начало за 1 час, заканчивается за 20мин.
Но лучше все уточнить в авиакомпании (если у кого на маршрутной квитанции не стоит), а то вдруг в Питере дадут большой самолет и на этот самолет куча транзитных мамочек с огромной кучей багажа - это ж за 40 мин не справится будет...
|
|
|
01.04.2010, 16:49
|
|
Наш человек
|
Мы для 2,5-летки коляску вообще не берем. Надеюсь, все пешепреодолимо.
Цитата:
Сообщение от Милли!
Это же внутренний рейс,зачем за 3-4 часа,вы что??Нам тоже сказали,за час
|
Я говорю, что регистрация начинается за 3-4 часа, а не то, что нужно за столько времени прибывать в аэропорт. Информация с сайта компании.
Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик
А есть же еще он лайн регистрация, интересно, чем она хороша?
И как все таки с багажом? Надо ли его в Москве забирать будет?
|
Я так поняла, что багаж пересаживается на следующий рейс без нашего участия.
Он-лайн регистрация, думаю, хороша тем, что можно самим выбрать места  И не тратить на это время в аэропорту.
А на рейс Москва-Симферополь за сколько времени нужно приезжать?
А то вдруг я опять что-то неправильно поняла
|
01.04.2010, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Я говорю, что регистрация начинается за 3-4 часа, а не то, что нужно за столько времени прибывать в аэропорт. Информация с сайта компании.
Я так поняла, что багаж пересаживается на следующий рейс без нашего участия.
Он-лайн регистрация, думаю, хороша тем, что можно самим выбрать места  И не тратить на это время в аэропорту.
А на рейс Москва-Симферополь за сколько времени нужно приезжать?
А то вдруг я опять что-то неправильно поняла 
|
Сомневаюсь, что в Питере регистрация начинается за 3-4 часа. Слишком мало стоек регистрации. Для примера в Домодедово 130 стоек регистрации. У Сибири свои стойки. В них одновременно в одни и те же стойки происходит регистрация на несколько рейсов ( у меня нет багажа, но все равно подумалось - а они багаж не перепутают по рейсам).
По прилету в аэропорт Москвы (в Шереметьево, в новом терминале, точно. Думаю, что в Домодедово так же) вы СРАЗУ по выходе из самолета регистрируетесь на следующий рейс у стойки транзитных пассажиров и приходите только к посадке, но с учетом того, что по любому нужно проходить погранцов и таможню.
Насчет регистрации он-лайн в том году были какие то ограничения у Сибири. Уж какие не помню, но у нас не получилось. Тут нужно на сайте почитать.
Вы девушкам из авиакомпании в некоторых вопросах не очень то доверяйте. Они же в Москве сидят, а как известно там и небо голубее и собаки борзее и прогресс у них более прогрессивный....
|
|
|
01.04.2010, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Вы девушкам из авиакомпании в некоторых вопросах не очень то доверяйте. Они же в Москве сидят, а как известно там и небо голубее и собаки борзее и прогресс у них более прогрессивный....
|
это точно
несколько офф:
на работе звонок: клиент просит прислать копию документа, свой экземпляр найти не могут, а срочно показать кому-то нужно. Девушка диктует мне номер факса.
Пытаюсь ей отправить - выдает - номер не существует
дева звонит снова - начинает орать, почему ей не отправили. Я прошу еще раз отчетливо продиктовать номер.
та же фигня.
звонит третий раз в истерике и только тут выясняется, что факс нужно отправить на московский номер центрального филиала ( сам договор изначально с питерским филиалом и догадаться о "московском" следе сразу трудно  
Дева так и не поняла, что нужно нормально объяснять свои пожелания...
01.04.2010, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Сомневаюсь, что в Питере регистрация начинается за 3-4 часа. Слишком мало стоек регистрации. Для примера в Домодедово 130 стоек регистрации. У Сибири свои стойки. В них одновременно в одни и те же стойки происходит регистрация на несколько рейсов ( у меня нет багажа, но все равно подумалось - а они багаж не перепутают по рейсам).
По прилету в аэропорт Москвы (в Шереметьево, в новом терминале, точно. Думаю, что в Домодедово так же) вы СРАЗУ по выходе из самолета регистрируетесь на следующий рейс у стойки транзитных пассажиров и приходите только к посадке, но с учетом того, что по любому нужно проходить погранцов и таможню.
Насчет регистрации он-лайн в том году были какие то ограничения у Сибири. Уж какие не помню, но у нас не получилось. Тут нужно на сайте почитать.
|
попробовала открыть страницу с он лайн регистрацией на рейс у Сибири, - ничего не вышло.
Интересно, много шансов сломать коляску, если сдавать ее в багаж,  у нас Макларен.....
И, может, лучше самим получить багаж, а потом снова сдать, так надежнее??
|
|
|
01.04.2010, 19:51
|
|
Наш человек
|
вы вкурсе что с завтрешнего дня распрадажа билетов на 7 поезд
с 15 мая по 15 июля скидки от 30 до 60 % в зависимости от даты, но только через интернет с 9-00 начало
|