Плохие детские сады Калининского района - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 02:03
ответ для Klou , на сообщение « Плохие детские сады Калининского района »
jirafyonok
Ветеран

Говорят, с детьми не занимаются, мол, не нужны они даром никому. Но я сама не видела - не знаю. Таково общественное мнение. В 38 опять же занимаются за доп. плату... а если не платить тоже заниматься не будут, наверное... Хотя я видела и положительные отзывы здесь о 61 садике... на вкус и цвет....
jirafyonok is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 19:49   #352
luckymum
Участник

Цитата:
Сообщение от sunny1978 Посмотреть сообщение
Можете рассказать, почему 61 кошмарный? А то нам туда направление дали в младшую группу...
Ну наконец-то хоть одна живая душа ещё туда попалаСходила сегодня на приём к заведующей - только положительные эмоции! Только вот с сентября пойдём не в старый, а в новый корпус, т.к. 1-я мл. группа есть только на базе филиала. Немного в замешательстве, даже не знаю, радоваться или нет.... Давайте знакомиться! Нам осенью 2,10 будет.
Старый 02.04.2010, 00:55
jirafyonok
Ветеран

По мне - заведующая, как заведующая, сад как сад. Тараканы по стенам не бегают, ну и не позолоченный. В старом здании ремонт давно был, если был... Про группы не знаю, видела только коридоры. Ну, кабинет заведующей, конечно исключение - впрочем, как и во всех образовательных учреждениях. Дочку определили в старое здание. Ей 3,5 осенью будет.
jirafyonok is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 19:34
ответ для Крысун , на сообщение « Судя по всему, только через общину,... »
Cuddy
Элита

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Судя по всему, только через общину, доказав, так сказать, принадлежность.... ПО крайней мере, у меня знакомая была няней, водила девочку в такой садик. Прознав, что дама не еврейка (она внешне похожа), ее попросили не присутствовать на праздниках. Вот так!
Офигеть,надо же так изгаляться.
Cuddy is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 22:56
ответ для Cuddy , на сообщение « Офигеть,надо же так изгаляться. »
МышАнька
Элита

Цитата:
Сообщение от pango Посмотреть сообщение
Мы пока мало еще в 85 проходили, вернее имеем возможность и поэтому забирает после обеда, идем домой спать.Хотим осенью уже оставлять в саду, по полной.Сейчас доча с утра конечно ворчит, не хочет идти, но все же раздевается и с нежеланием идет в группу.Ворчит пока идет, но воспитатель ее на ручки берет и все тишина.Я ухожу , все дальше хорошо,кушает , играет, поет.На муз.занятиях сейчас к празднику для мам готовятся. Они ходят загорать(вит.Д видимо), в группе есть типа УФО что-то, т.к носы были расклеены у детей некоторых, мама видела как им грели. До этого был курс рыбьего жира.Еда не знаю, не пробовала, но т. к мы аллергики-няня спросила что можно что нельзя, чтоб контролировать процесс.(мы пока с аллергологом на конкретный аллергостол решили не переходить).Не знаю, все очень миленько и люди пока попадались нам добрые,кот.там работают.Единственное территория убитая, ничего вокруг нет(площадок), но говорят в этом году город обещал -они в программе поо благоустройству на этот год.
Цитата:
Сообщение от pango Посмотреть сообщение
Да, в саду и вокруг все очень прилично.У нас дети знакомых туда ходят и мы выбирали между 85 и 54, но остановились на 85 из-за меньего кол-ва детей в группе и оздоровит.процедур.Заведущая очень там хорошая, все для сада, у нас там еще две мамочки работают, не жалуются
От таких сообщений душа греется
Надеюсь, не ошиблись с выбором.Идём с сент.2010

МышАнька is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 01:13   #356
kaprizulya
Старожил

Цитата:
Сообщение от luckymum Посмотреть сообщение
Ну наконец-то хоть одна живая душа ещё туда попалаСходила сегодня на приём к заведующей - только положительные эмоции! Только вот с сентября пойдём не в старый, а в новый корпус, т.к. 1-я мл. группа есть только на базе филиала. Немного в замешательстве, даже не знаю, радоваться или нет.... Давайте знакомиться! Нам осенью 2,10 будет.
а младшая группа с 2-3? или с 3-4?
нам тоже 2.10г в сентябре будет, велика вероятность, что попадем в этот же сад
Старый 03.04.2010, 01:15
ответ для jirafyonok , на сообщение « По мне - заведующая, как заведующая,... »
kaprizulya
Старожил

Цитата:
Сообщение от jirafyonok Посмотреть сообщение
По мне - заведующая, как заведующая, сад как сад. Тараканы по стенам не бегают, ну и не позолоченный. В старом здании ремонт давно был, если был... Про группы не знаю, видела только коридоры. Ну, кабинет заведующей, конечно исключение - впрочем, как и во всех образовательных учреждениях. Дочку определили в старое здание. Ей 3,5 осенью будет.
А я то думаю, и чего Никуся самая умная, оказывается она старше на полгода
Старый 03.04.2010, 12:47
_Маша_
Элита

Не знаю,хороший садик 61.Ничего кошмарного нет.
Я уже писала свой отзыв в контакте,скопирую сюда.
Мы хотели и попали в 61 садик,на старую площадку.Было род.собрание. заведующая сама распределяет,кто на какую площадку идет.Если,Вы живете в Новом созвездии (Так же кто живет в той округе),то идете в новый филиал.Даже ,если писали заявление на старый филиал.
Действительно,штат еще не укомплектован в филиале 61,для меня это большой минус.Я очень рада ,что мы на старой площадке,т.к. там в яслях очень хороший,проверенный воспитатель.В других группах тоже отличные воспитатели.Каждый работает на своем возрасте.Детская площадка в старом здание,удаленная от жилых домов,в отличие от нового филиала.На ней много деревьев,зелено очень летом.Площадка оборудована новыми качелями,скамейками,паровозиками.Повар в садике вкусно и хорошо готовит.Медсестра мне очень понравилась.Все очень понравилось,да и вообще садик мне рекомендовали,я ничуть не пожалела,что выбрала его.Посмотрим,как ребенок ходить будет.Но думаю,проблем не возникнет.На первом этаже везде стеклопакеты стоят,в группах хорошая игровая мебель,игрушки.Оплата всего 600 р.в месяц,500 за садик,а 100 на благотворительные нужды(быт.химия,и т.дп.).Все по квитанции.Очень важно что нет занятий добровольно-принудительных,как например в 38.Поборов нет в садике.Делают перерасчет,за все дни,которые вы не ходили.
_Маша_ is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 12:59
_Маша_
Элита

Деление по группам в 61 такое(записала не все):
1,5-2 года - 1 ясельная
2-3 года - вторая ясельная
3-4 года - младшая
_Маша_ is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 20:40
ответ для kaprizulya , на сообщение « а младшая группа с 2-3? или с 3-4?... »
luckymum
Участник

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
а младшая группа с 2-3? или с 3-4?
нам тоже 2.10г в сентябре будет, велика вероятность, что попадем в этот же сад
Определили в младшую с 2-3. Жаль, что в старом здании нет этой группы А я не поняла, Вы ещё не получили направление или ещё не ходили к заведующей? А у Вас доченька или сыночек?

Цитата:
Сообщение от _Маша_ Посмотреть сообщение
Деление по группам в 61 такое(записала не все):
1,5-2 года - 1 ясельная
2-3 года - вторая ясельная
3-4 года - младшая
А нам сказали, что с 2-3 - это 1-я младшая группа

Добавить сообщение