|
|
02.04.2010, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
каким образом 
предостеречь, это написать, например, -снимали квартиру там у такого по адресу, обманул таким образом -вот эта информация пригодилась бы, чтобы случайно не наступить на ваши грабли, а у вас, к сожалению, общие слова
|
пишите в личку, дам инфу.
|
|
|
02.04.2010, 14:40
|
|
Старожил
|
Позскажите плиззз, как знаток лаванды-лавандина-для женщины с бронхиальной астмой и аллергией на лаванду-эти поля не вредны???
|
02.04.2010, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
Ну ,судя по вашему отзыву , там вообще ничего хорошего нет
И какой такой полезный вывод мы можем сделать из вашего опыта?
Сдать билеты? 
|
ну хотя бы не ехать в Орджо. Там маленький пляж. Оооочень много народу. На дикий пляж, не разбив себе ноги, не спустится. Продукты в магазинах там плохого качества. И местные жители завышают цены на все. До Феодосии, чтобы добраться, надо отстоять огромную очередь на маршрутку, а потом в ней толкаться. В той же Феодосии все гораздо дешевле, и там Золотой пляж, он песчанный и огромный, вроде 11 км протяженностью. Мест на нем полно. Но ничего не могу сказать про цены на жилье вдоль этого побережья.
|
|
|
02.04.2010, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капелюсечка
ну хотя бы не ехать в Орджо. Там маленький пляж. Оооочень много народу. На дикий пляж, не разбив себе ноги, не спустится. Продукты в магазинах там плохого качества. И местные жители завышают цены на все. До Феодосии, чтобы добраться, надо отстоять огромную очередь на маршрутку, а потом в ней толкаться.
|
У нас 5 человек ( по табличке только) уже туда едут и они тоже чем-то руководствовались
да и , может быть, не в первый раз едут, может, любят именно это место.
Ну, это же не красиво! Люди жилье забронировали, билеты, в предвкушении ...
|
02.04.2010, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
У нса 5 человек ( по табличке) уже туда едет и может быть не в первый раз.
Ну это же красиво! Люди жилье забронировали, билеты, в предвкушении ...
|
Билеты только за 45 суток продаются. в мае, думаю, места на пляже будут. Жилье в мае, думаю, можно также хорошее присмотреть! Правда не знаю, что там можно забронировать, там 1 гостиница и 1 коттедж по сумашедшим ценам.
|
|
|
02.04.2010, 14:59
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Другая улетает на весь июнь семьей 4 человека на Крит (билеты на самолет и путевки покупала заранее). Билеты туда и обратно на 4 ых (детям скидка, их двое, вроде 30 %) 50000 руб.
|
Где конкретно на Крите?
+ это июнь. Я про июль-август.
Детям лет сколько? И когда билеты покупали? В Крым можно и в январе купить билеты за 10тр туда обратно 1+1 регулярка (На Крит, кстати, летом из Питера только чартеры летают по цене 400 евро (+-50 евро по ценам февраля, или регулярка, но с пересадкой)
На июнь скидку охотно дают, тем более, если бронировали в феврале и на длительный срок. Даже в Севастополе если едите компанией бронируете 3 номера на 2 нед-месяц совершенно спокойно скидывают 10% (можно и на 15 уговорить без особых проблем)
Если Вам не повезло с отдыхом, это не значит что Крым ужасен.
Я сейчас в том числе присматриваю что-то на неделю в Мисхоре-Гаспре. Так вот номер на территории пансионата (2сп кровать, балкон, с/у, холодильник, кондиционер, общая кухня-мне не нужна отдельная) пляж рядом, магазинчики то же) 300 гр. (В $ примерно 35). Вполне неплохой вариант. Без особых наворотов. За 25 евро в Греции в августе я ничего не найду. А если будет что-то, то в затрапезной халупе с видом на скотный двор. Средняя цена апартов в Греции на август идет в лучшем случае от 40 евро.
В Севастополе довольно обильный ужин на двоих (200гр шашлыка, 2 салата, мороженое 200гр, сок, вино) обходился нам в среднем 400гр. Это кафе в Артбухте (одно из дорогих мест города). На питание и развлечения у нас уходило в день 200гр. Мы ни в чем себе особо не отказывали.
Греция (даже апарты где-нибудь в глухой деревне далеко от цивилизации с 2 магазинчиками, 2 тавернами на всю деревню, в 15 мин от пляжа) обошлась бы мне в 2 раза дороже Севастополя. На авиабилеты скидку ребенку не дают (на чартерах ребенок от 2 лет идет по полной стоимости, до 2-посадочный талон, пример друзей приводить не надо, у меня есть личный опыт). Питание на двоих (аналогичное Севастопольскому) у нас выйдет 50 евро в день. Как говорится, почувствуйте разницу. Продукты там дороже. И значительно. Даже по сравнению с Питерскими. Десяток яиц от 2,5 евро.
Далее.
Это топик для ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ. Если Вы не любите Крым-создайте свой и поливайте сколько угодно грязью. А здесь извольте не мешать.
|
|
|
02.04.2010, 15:00
|
|
Элита
|
Если кто-то был, значит понимает о чем я, если едут, значит ничего не смущает!
|
|
|
02.04.2010, 15:07
|
|
Истинная Женщина
|
Мне кажется лучше все же у аллерголога проконсультироваться. Но я б выбирала что-то в сосняке и подальше от поля.
|
|
|
02.04.2010, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капелюсечка
Билеты только за 45 суток продаются. в мае, думаю, места на пляже будут. Жилье в мае, думаю, можно также хорошее присмотреть! Правда не знаю, что там можно забронировать, там 1 гостиница и 1 коттедж по сумашедшим ценам.
|
у нас люди едут в июне и июле!
вкусы у всех разные и мы здесь уважаем выбор друг друга
люди просматривают кучу информации ,советуются, что-то выбирают , ждут отпуск и вдруг появляется кто-то и начинает махать шашкой  - типа "помойка" и пр.
еще и информацией плохо владеет
мы тут не нотации вам читаем - я просто объясняю,почему такая реакция наш пост
он- нетактичный просто
|
02.04.2010, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Где конкретно на Крите?
+ это июнь. Я про июль-август.
Детям лет сколько? И когда билеты покупали? В Крым можно и в январе купить билеты за 10тр туда обратно 1+1 регулярка (На Крит, кстати, летом из Питера только чартеры летают по цене 400 евро (+-50 евро по ценам февраля, или регулярка, но с пересадкой)
На июнь скидку охотно дают, тем более, если бронировали в феврале и на длительный срок. Даже в Севастополе если едите компанией бронируете 3 номера на 2 нед-месяц совершенно спокойно скидывают 10% (можно и на 15 уговорить без особых проблем)
Если Вам не повезло с отдыхом, это не значит что Крым ужасен.
Я сейчас в том числе присматриваю что-то на неделю в Мисхоре-Гаспре. Так вот номер на территории пансионата (2сп кровать, балкон, с/у, холодильник, кондиционер, общая кухня-мне не нужна отдельная) пляж рядом, магазинчики то же) 300 гр. (В $ примерно 35). Вполне неплохой вариант. Без особых наворотов. За 25 евро в Греции в августе я ничего не найду. А если будет что-то, то в затрапезной халупе с видом на скотный двор. Средняя цена апартов в Греции на август идет в лучшем случае от 40 евро.
В Севастополе довольно обильный ужин на двоих (200гр шашлыка, 2 салата, мороженое 200гр, сок, вино) обходился нам в среднем 400гр. Это кафе в Артбухте (одно из дорогих мест города). На питание и развлечения у нас уходило в день 200гр. Мы ни в чем себе особо не отказывали.
Греция (даже апарты где-нибудь в глухой деревне далеко от цивилизации с 2 магазинчиками, 2 тавернами на всю деревню, в 15 мин от пляжа) обошлась бы мне в 2 раза дороже Севастополя. На авиабилеты скидку ребенку не дают (на чартерах ребенок от 2 лет идет по полной стоимости, до 2-посадочный талон, пример друзей приводить не надо, у меня есть личный опыт).
Далее.
Это топик для ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ. Если Вы не любите крым-создайте свой и поливайте сколько угодно грязью. А здесь извольте не мешать.
|
Информация должна быть не только положительная, чтобы люди не столкнулись с трудностями и проблемами на месте!
Про те места, где отдыхали Вы ничего писать не буду, была только проездом, не отдыхала там. В Севастополе отдыхала последний раз в 2004 году.
Конкретное место на Крите сказать не могу, но подруга искала также, как ищут здесь другие и нашла!
У нас стереотип, что в Крыму дешего.. Мы также в Крыму за раз ели на 300 гр. это 1200 руб.(кроме Якоря), мне кажется это не дешево.
|
|
|