| |
|
02.04.2010, 13:13
|
|
|
Старожил
|
моя тут отожгла в очередной раз..
мелкая пробует ходить сама и неудачно навернулась и ударилась почти виском  . Я в панике вызываю скорую, скорая говорит надо ехать в больницу на рентген, срочно собирайтесь! Я одеваю ребенка, муж собирает документы и бахилы и сам одевается.
В этот момент выходит свекровь и спрашивает "ты что, с ними поедешь?" он ей "конечно", а она ему "ну заааачем??? тебе то зачем туда ехать??? что они без тебя не управятся? что ты всё лезешь в бабские дела!!!"   
пы.сы. подозреваю, что её заело ещё с того, что муж на роды со мной пошёл и ему понравилось
|
|
|
02.04.2010, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от moon3003
Я со вчерашнего дня ржу вообще))) ребенок заболел-ротовирусная инфекция,ребенку 8 месяцев! нам назначили лекарства и анализы.Звонит. говорит,ничего не сдавайте и не принимайте,скажи мужу,чтобы срочно вез.......... кокаколу девочки))))))))))) только она спасает от этой болезни,срочно до анализов надо сына напоить и все как рукой снимет,вон в америке же не болеют,потому что ее все пьют! Муж даже ее защищать не стал в этот раз-вместе ржали)))))
|
Ещё говорят, ею хорошо унитазы мыть, типа "НУ ВСЁ отходит"!!! Универсальная вещь, однако, посоветуйте своей свекрове. Только вот тне знаю, лайт брать или нет?
|
02.04.2010, 13:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastag
моя тут отожгла в очередной раз..
мелкая пробует ходить сама и неудачно навернулась и ударилась почти виском  . Я в панике вызываю скорую, скорая говорит надо ехать в больницу на рентген, срочно собирайтесь! Я одеваю ребенка, муж собирает документы и бахилы и сам одевается.
В этот момент выходит свекровь и спрашивает "ты что, с ними поедешь?" он ей "конечно", а она ему "ну заааачем??? тебе то зачем туда ехать??? что они без тебя не управятся? что ты всё лезешь в бабские дела!!!"   
пы.сы. подозреваю, что её заело ещё с того, что муж на роды со мной пошёл и ему понравилось 
|
Бедненька малышка  Надеюсь всё обошлось? Ничего серьёзного? Нихочу быть навязчивой и похожей на вашу свекровь  но может вам малышке шлем противоударный купить? Мы своей купили и избежали массу неприятных падений и ударов, уж очень моя девушка любит лбом и затылком везде припечататься  А со шлемом вообще красота, стукнулась/упала перевернулась и поползла дальше. Так она за 4 дня научилась правильно падать на попку и практически перестала падать и стукаться. Готова ловить тапки и помидоры
02.04.2010, 14:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от moon3003
Я со вчерашнего дня ржу вообще))) ребенок заболел-ротовирусная инфекция,ребенку 8 месяцев! нам назначили лекарства и анализы.Звонит. говорит,ничего не сдавайте и не принимайте,скажи мужу,чтобы срочно вез.......... кокаколу девочки))))))))))) только она спасает от этой болезни,срочно до анализов надо сына напоить и все как рукой снимет,вон в америке же не болеют,потому что ее все пьют! Муж даже ее защищать не стал в этот раз-вместе ржали)))))
|
Во Франции при гастроэнтерите (таже ротовирусная) вовсю доктора рекомендуют пить колу помимо всего прочего. Я была в шоке! Типа сахар, вода и еще что-то там...
|
02.04.2010, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Во Франции при гастроэнтерите (таже ротовирусная) вовсю доктора рекомендуют пить колу помимо всего прочего. Я была в шоке! Типа сахар, вода и еще что-то там... 
|
 Девочки...какие мы "тёмные" оказывается
02.04.2010, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет.
Сегодня проводила свою свекровь домой.
Я сейчас скажу одну невероятную вЭщь-за три дня проведенных под одной крышей, мне даже пожаловаться не на что
я нинароком накопила стопку неглаженного белья (ребенок ползает и то за шнур тянет, то висит на белье или гладильной доске и пр.), так она мне даже все перегладила
|
02.04.2010, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лиса Оля
Девочки, привет.
Сегодня проводила свою свекровь домой.
Я сейчас скажу одну невероятную вЭщь-за три дня проведенных под одной крышей, мне даже пожаловаться не на что

|
а вы попридирчивее будте, проверьте, может не с двух сторон погладила 
02.04.2010, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от &Lenusik&
а вы попридирчивее будте, проверьте, может не с двух сторон погладила  
|
не на том режиме гладила  и тд
02.04.2010, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от moon3003
|
А то!! Она ж все убивает. в том числе и вирус убъет  пофиг, что кишки растворятцо
Цитата:
Сообщение от Женя555
Ещё говорят, ею хорошо унитазы мыть, типа "НУ ВСЁ отходит"!!! Универсальная вещь, однако, посоветуйте своей свекрове. Только вот тне знаю, лайт брать или нет? 
|
Еще как вариант используют при предохранении  Спринцуются типа ей
|
02.04.2010, 15:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***raff
вот это блин, круто! знаете, мои знакомые начали в год (!) ребенка водить есть в макдональдс и с огромным удивлением потом рассказывали, что она "такой сыпью покрылась". мол, с чего бы это?
|
Нда... Там и взрослым-то делать нечего, а уж детям, да тем более в год -
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
И меня простите за офф... Нежная Конинка? Это прям вот так вот и называется? Детское питание из мяса лошадей? О.о
|
Я помню, как офигела, когда пошла в ЗМ (или Дети) - дочке еще месяц был, и просто решила посмотреть, какие есть пюрешки, чтобы знать, чем потом дочу кормить буду... Так увидев конину, причем в разных вариациях (с добавлением овощей и тд) - просто выпала в осадок...
Shannon Leto
|
|
|