Давайте соберем "советы" свекровей - Страница 750 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 13:13
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
Anastag
Старожил

моя тут отожгла в очередной раз..
мелкая пробует ходить сама и неудачно навернулась и ударилась почти виском. Я в панике вызываю скорую, скорая говорит надо ехать в больницу на рентген, срочно собирайтесь! Я одеваю ребенка, муж собирает документы и бахилы и сам одевается.
В этот момент выходит свекровь и спрашивает "ты что, с ними поедешь?" он ей "конечно", а она ему "ну заааачем??? тебе то зачем туда ехать??? что они без тебя не управятся? что ты всё лезешь в бабские дела!!!"
пы.сы. подозреваю, что её заело ещё с того, что муж на роды со мной пошёл и ему понравилось
Anastag is offline  
Старый 02.04.2010, 13:25
ответ для moon3003 , на сообщение « Я со вчерашнего дня ржу вообще)))... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от moon3003 Посмотреть сообщение
Я со вчерашнего дня ржу вообще))) ребенок заболел-ротовирусная инфекция,ребенку 8 месяцев! нам назначили лекарства и анализы.Звонит. говорит,ничего не сдавайте и не принимайте,скажи мужу,чтобы срочно вез.......... кокаколу девочки))))))))))) только она спасает от этой болезни,срочно до анализов надо сына напоить и все как рукой снимет,вон в америке же не болеют,потому что ее все пьют! Муж даже ее защищать не стал в этот раз-вместе ржали)))))
Ещё говорят, ею хорошо унитазы мыть, типа "НУ ВСЁ отходит"!!! Универсальная вещь, однако, посоветуйте своей свекрове. Только вот тне знаю, лайт брать или нет?
Старый 02.04.2010, 13:26
ответ для Anastag , на сообщение « моя тут отожгла в очередной раз.. ... »
Крымчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastag Посмотреть сообщение
моя тут отожгла в очередной раз..
мелкая пробует ходить сама и неудачно навернулась и ударилась почти виском. Я в панике вызываю скорую, скорая говорит надо ехать в больницу на рентген, срочно собирайтесь! Я одеваю ребенка, муж собирает документы и бахилы и сам одевается.
В этот момент выходит свекровь и спрашивает "ты что, с ними поедешь?" он ей "конечно", а она ему "ну заааачем??? тебе то зачем туда ехать??? что они без тебя не управятся? что ты всё лезешь в бабские дела!!!"
пы.сы. подозреваю, что её заело ещё с того, что муж на роды со мной пошёл и ему понравилось
Бедненька малышка Надеюсь всё обошлось? Ничего серьёзного? Нихочу быть навязчивой и похожей на вашу свекровь но может вам малышке шлем противоударный купить? Мы своей купили и избежали массу неприятных падений и ударов, уж очень моя девушка любит лбом и затылком везде припечататься А со шлемом вообще красота, стукнулась/упала перевернулась и поползла дальше. Так она за 4 дня научилась правильно падать на попку и практически перестала падать и стукаться. Готова ловить тапки и помидоры
Старый 02.04.2010, 14:53   #7494
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Я со вчерашнего дня ржу вообще))) ребенок заболел-ротовирусная инфекция,ребенку 8 месяцев! нам назначили лекарства и анализы.Звонит. говорит,ничего не сдавайте и не принимайте,скажи мужу,чтобы срочно вез.......... кокаколу девочки))))))))))) только она спасает от этой болезни,срочно до анализов надо сына напоить и все как рукой снимет,вон в америке же не болеют,потому что ее все пьют! Муж даже ее защищать не стал в этот раз-вместе ржали)))))
Во Франции при гастроэнтерите (таже ротовирусная) вовсю доктора рекомендуют пить колу помимо всего прочего. Я была в шоке! Типа сахар, вода и еще что-то там...

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 02.04.2010, 14:58   #7495
Крымчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Во Франции при гастроэнтерите (таже ротовирусная) вовсю доктора рекомендуют пить колу помимо всего прочего. Я была в шоке! Типа сахар, вода и еще что-то там...
Девочки...какие мы "тёмные" оказывается
Старый 02.04.2010, 15:06
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
Лиса Оля
Активный участник

Девочки, привет.
Сегодня проводила свою свекровь домой.
Я сейчас скажу одну невероятную вЭщь-за три дня проведенных под одной крышей, мне даже пожаловаться не на что
я нинароком накопила стопку неглаженного белья (ребенок ползает и то за шнур тянет, то висит на белье или гладильной доске и пр.), так она мне даже все перегладила

Лиса Оля is offline  
Старый 02.04.2010, 15:12   #7497
Lenamolodec
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лиса Оля Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Сегодня проводила свою свекровь домой.
Я сейчас скажу одну невероятную вЭщь-за три дня проведенных под одной крышей, мне даже пожаловаться не на что
а вы попридирчивее будте, проверьте, может не с двух сторон погладила
Старый 02.04.2010, 15:13   #7498
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от &Lenusik& Посмотреть сообщение
а вы попридирчивее будте, проверьте, может не с двух сторон погладила
не на том режиме гладила и тд
Старый 02.04.2010, 15:19   #7499
Kaew
Элита

Цитата:
А то!! Она ж все убивает. в том числе и вирус убъет пофиг, что кишки растворятцо

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Ещё говорят, ею хорошо унитазы мыть, типа "НУ ВСЁ отходит"!!! Универсальная вещь, однако, посоветуйте своей свекрове. Только вот тне знаю, лайт брать или нет?
Еще как вариант используют при предохранении Спринцуются типа ей

Kaew is offline  
Старый 02.04.2010, 15:23
ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « И меня простите за офф... Нежная... »
Сумеречная КоФФка
Элита

Цитата:
Сообщение от ***raff Посмотреть сообщение
вот это блин, круто! знаете, мои знакомые начали в год (!) ребенка водить есть в макдональдс и с огромным удивлением потом рассказывали, что она "такой сыпью покрылась". мол, с чего бы это?
Нда... Там и взрослым-то делать нечего, а уж детям, да тем более в год -

Цитата:
Сообщение от =Natasha= Посмотреть сообщение
И меня простите за офф... Нежная Конинка? Это прям вот так вот и называется? Детское питание из мяса лошадей? О.о
Я помню, как офигела, когда пошла в ЗМ (или Дети) - дочке еще месяц был, и просто решила посмотреть, какие есть пюрешки, чтобы знать, чем потом дочу кормить буду... Так увидев конину, причем в разных вариациях (с добавлением овощей и тд) - просто выпала в осадок...

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
RPattz
RDJ
Shannon Leto
Сумеречная КоФФка is offline  

Закрыто