|
|
02.04.2010, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата #406275
от Bash.Org.Ru
palena: к нам походу баба майка переезжаеет
Alexei: кто?
palena: баба Mайка
Alexei: кто это?
palena: mike's girlfriend
Alexei: ааа, а я думаю, что за бабушка Майа
02.04.2010, 18:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пухи
у меня и так в первые дни солнца ерунда с настроением (у психов обострение  )
а тут еще такие страсти
красотень ваще%)
|
О, значит нормально. Пусть псих, если как пухи.
Цитата:
Сообщение от пухи
а у нас вылезло 8 зубов и все стопор месяца два как..
это нормально
отвянь от ребенка ? с
|
Отвянь!

|
|
|
02.04.2010, 18:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
"Крокодил" Чуковского - по этой детской сказке можно фильм-катастрофу снимать
Там крокодил ходил по городу и всех жрал - собак, городовых (ментов то есть). Потом его Вася Васильчиков победил игрушечной саблей, но отпустил, потому что всех сожранных крокодил срыгнул обратно. Крокодил вернулся к себе, собрал тусу и пошел на людей войной -из зоосада всех остальных зверей вызволять, а Вася Васильчиков на него с пистолетиком - и всех победил снова, но звери успели похитить его сестру - Лялечку (ее обезъяна сажей еще перемазала), Вася Лялечку требует обратно, а они - не фига, только в обмен на зверей из зоосада. Он меняться не стал, собрал толпу пацанов с пестиками и всех победил снова, а потом благосклонно всех из зоосада отпустил и разрешил жить в Петрограде - только спилить рога, когти и копыта и питаться только чаем и гречневой кашей.
Все остались и стали Ване волки пироги печь, кролики сапоги ему чистить, бегемот колыбельные петь, газель - книжки читать...
и типа все счастливы.
|
 Я иногда читаю Чуковского и некоторые другие детские книжки и думаю, что Галыгин в Комеди-клаб был прав в сценке про "Тараканище"
Цитата:
Сообщение от пухи
это нормально
отвянь от ребенка ? с
|
У нас все также
02.04.2010, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
В рот лазала - верхние 3ки и 4ки вылезли, нижние не показывает. Но и не жалуется. Я вообще только за единичками и двойками слежу, остальные вылезают без моего ведома.
|
Знаешь, как я зубы смотрю? Кладу ребенка на свою кровать на спину. Беру за руки и, делая вот такие движения -  - читаю: ехал грека через реку, видит грека в реке рак... И так далее. На словах "рак за руку греку цап" хватаю за бока. Ребенок хохочет. А я быстро пересчитываю зубы.
02.04.2010, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Знаешь, как я зубы смотрю? Кладу ребенка на свою кровать на спину. Беру за руки и, делая вот такие движения -  - читаю: ехал грека через реку, видит грека в реке рак... И так далее. На словах "рак за руку греку цап" хватаю за бока. Ребенок хохочет. А я быстро пересчитываю зубы.
|
Аналогично, шеф.  Завалить и рассмешить.  Но у нас нужно успеть посчитать зубы за 1 раз. Моя просекает, что не просто так и смеется дальше с закрытым ртом. Поэтому я нижние и не успеваю осмотреть.

|
|
|
02.04.2010, 18:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Аналогично, шеф.  Завалить и рассмешить.  Но у нас нужно успеть посчитать зубы за 1 раз. Моя просекает, что не просто так и смеется дальше с закрытым ртом. Поэтому я нижние и не успеваю осмотреть.
|
мой - хохотун, рассмешить легко.
02.04.2010, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пухи
это нормально
отвянь от ребенка ? с
|
У нас последний 6-й зуб вылез в ноябре..И вот только сейчас!!! лезут еще 2 зуба  4 месяца перерыв был  При этом, 4 клыка и нижние двойки уже давно пытаются выйти (видно, что еще немного-и выйдут), но никак. А вот жевательные ничто не предвещало (десенки тонкие были), но они уже есть
02.04.2010, 19:55
|
|
Наш человек
|
Ален, ты что делала, когда у Марика зубы лезли с небольшой температурой?
У Даши 37,2, десна одна отекшая (в том месте, где зуб лезет), вторая с кровоподтеком..Чего-нить предпринимать или нет? Свечку в попу можно-нужно, которая как бы гомеопатическая? (как она называется?  )
02.04.2010, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Ален, ты что делала, когда у Марика зубы лезли с небольшой температурой?
У Даши 37,2, десна одна отекшая (в том месте, где зуб лезет), вторая с кровоподтеком..Чего-нить предпринимать или нет? Свечку в попу можно-нужно, которая как бы гомеопатическая? (как она называется?  )
|
37 и 2? Да я б даже не обнаружила такую температуру. Она может быть и просто от того, что побегал или покушал. Ничего бы не делала при такой темпе.
Давала жаропонижающее при 37 и 4 и выше, если он явно плохо себя чувствовал. Гомеопатию не использовала. Не верю в нее в данном случае.
02.04.2010, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
37 и 2? Да я б даже не обнаружила такую температуру. Она может быть и просто от того, что побегал или покушал. Ничего бы не делала при такой темпе.
Давала жаропонижающее при 37 и 4 и выше, если он явно плохо себя чувствовал. Гомеопатию не использовала. Не верю в нее в данном случае.
|
 я случайно обнаружила. Даша была (уже нет  ) горячеватой и до дневного сна, и после. Ну вот я и намерила 37,2  Сбивать бы не стала-ясное дело. А про свечки-я вспомнила-вибуркол (кто-то когда-то их с гомеопатией сравнивал. вот)