| |
|
31.03.2010, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
И я внедрюсь.
1. балкон в комнате ребёнка мне как-то боязно.
2. по фен-шую, у родителей д.б. большая комната, чем у ребёнка, чтоб в дальнейшем не было перекосов в иерархии семьи. Вот.)))
3. я так понимаю, что у вас спальня-гостинная.
Вы ж гостей не у ребёнка будете встречать. ;-)
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 21:57
|
|
|
Участник
|
Мы жили в такой, в большей была детская, дальше от кухни, тише. А меньшая была аркое соединена с кухней. А по середине разделена, так что получались 2 зоны : кухня-столовая-гостинная и малюсенькая спальня со шкафом купе, но без окна. Ночью спали с открытой дверью в гостинную-столовую-кухню, чтобы не душно было. А к приходу в дом гостей дверь в спальню закрывали. Но это все лично мои тараканы: не люблю спать на диване и чтобы мои часто разбросанные личные вещи были на виду
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mики
Мы жили в такой, в большей была детская, дальше от кухни, тише. А меньшая была аркое соединена с кухней. А по середине разделена, так что получались 2 зоны : кухня-столовая-гостинная и малюсенькая спальня со шкафом купе, но без окна. Ночью спали с открытой дверью в гостинную-столовую-кухню, чтобы не душно было. А к приходу в дом гостей дверь в спальню закрывали. Но это все лично мои тараканы: не люблю спать на диване и чтобы мои часто разбросанные личные вещи были на виду 
|
Интересно придумано  Я тоже уже думала об объединении кухни со смежной комнатой, но мы ее все же отдадим ребенку
|
01.04.2010, 17:14
|
|
|
Ветеран
|
смотря куда выходят окна,но лучше подальше от кухни и от туалета
Цитировать ·
|
01.04.2010, 19:14
|
|
|
Элита
|
У нас такая. Ребенок в меньшей, с нишей. Кстати, мне очень понравилась идея, когда появляется второй ребенок, что родители переезжают в маленькую, а большая отдается под детскую.
Но, наверное, это не про нас. Когда мы сподобимся на второго ребенка, разница в возрасте будет больше 10 лет.
Кто-нибудь делал гардеробную из ниши в маленькой комнате+встроенный шкаф в большой? Где расположен вход? Маленькая комната не становится ПАТОЛОГИЧЕСКИ маленькой?
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 19:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
У нас такая. Ребенок в меньшей, с нишей. Кстати, мне очень понравилась идея, когда появляется второй ребенок, что родители переезжают в маленькую, а большая отдается под детскую.
Но, наверное, это не про нас. Когда мы сподобимся на второго ребенка, разница в возрасте будет больше 10 лет.
Кто-нибудь делал гардеробную из ниши в маленькой комнате+встроенный шкаф в большой? Где расположен вход? Маленькая комната не становится ПАТОЛОГИЧЕСКИ маленькой?
|
Мы пока только собираемся сделать встроенный шкаф-купе в меньшей комнате в нише
|
02.04.2010, 20:53
|
|
|
Ветеран
|
планируем купить квартиру с такой планировкой, разница только в том что нет перегородки , которая в комнате с балконом она убрана или вообще не было ее, так вот.Мы хотим детскую сделать всетаки в меньшей с балконом которая, конечно плохо, что балкон в этой комнате , но этот апендикс , который в этой комнате идеально подходит под кровать-чердак , а внизу под кроватью - игрушки или шкаф войдет, таким образом и не уменьшается пространство для игр.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 20:55
|
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ! А мне интересно как кухню вы оборудовали? поделитесь фотами , ищу идеи
|