Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2777 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 21:16
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « А где взять этого нормального... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
А где взять этого нормального врача....да и операций я ужасно боюсь, плюс таких денег у нас просто нет
Лапару можно сделать тысяч за 8.. для такой цели, можно чем то пожертвовать или накопить. Читай темы, ищи!!! из того что я знаю по своим знакомым с кучей таких проблем- многим помог Нестеров, он в прайм-роуз принимает и Попов- он принимает в клинике на Савушкина, забыла название, поищи...
Есть огромная тема на ЛВ про поликистоз проштудируй ее, пообщайся с девочками, это не является даже показанием к ЭКО и лечится!!!! А лапара даже толком не операция- 2 надреза по 2 см и через день- домой уже

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 21:16
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « А где взять этого нормального... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
А где взять этого нормального врача....да и операций я ужасно боюсь, плюс таких денег у нас просто нет
на лапару могут направить и бесплатно, кажется... или это на ЭКО бесплатно отправляют?
что-то я забыла, ты была у себя в ЖК, общалась там с докторами?
от работы у вас нет ДМС?

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 21:17
ответ для mushca , на сообщение « Оксана!!! гнать хандру!!! это я тебе... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Оксана!!! гнать хандру!!! это я тебе говорю как человек у которого был диагноз СПКЯ, и мне все узисты хором говорили, что О нет, что все не очень хорошо и прочее и прочее.
Но я поверила в себя! я забила на всех врачей, на все их слова. я стала измерять БТ, потому что это было совсем не сложно вставать утром в одно и тоже время и измерять темпу. И я поняла что с моим поликистозом О у меня есть, но она поздняя, и вот на третий цикл измерения - результат - я Б.
А сколько слез я пролила, когда мне казалось что никогда-никогда я не смогу заб.
Поэтому - отставить слезы! Поверь в себя! в то, что ты можешь! ни один врач тебя не вылечит если ты будешь думать что ты тяжело больна. Ты здорова! с диагнозом СПКЯ еще никто не умирал, а наоборот когда совсем отчаивались, происходило чудо! Верь в это!
Спасибо тебе Маша большое, но пока это очень тяжело сделать, записалась там же в Хеликсе к гинекологу-эндокринологу на среду. А по поводу О. ее скорее всего действительно нет, так как раньше я ее чувствовала а теперь нет.

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 21:18
ответ для Тайком , на сообщение « Ты что?!?!? Глупости все это! Ты... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Девочки спасибо вам большое за общение поддержку и порой не большую взбучку. Мне очень приятно было с вами из некоторых увидеться в живую, но к сожалению, в этом топике моя миссия наверное больше не имеет смысла. Так как очень тяжело осознавать что встреча с малышом для меня это что -то запредельное и сверхъестественное, слезы льются. Я знаю я пыталась уже попрощаться с вами, и не смогла это на самом деле тяжело, так как привыкаешь к общению. Хочется даже удалить свой аккаунт из этого сайта, но вот в прошлый раз искала как и не нашла...Желаю всем кто еще не заполосатился чтобы это случилось так быстро, как вы сами не ожидаете, а остальным легких вам денечком до того момента как вы наконец-то встретитесь со своим малышом, и легких вам родов...

Оксаночка!!! Вот не взубчку бы тебе сейчас устроила - обняла бы тебя, вот как свою дочу, положила бы на колени, качала и гладила...
Ну ты чего? Куда ж ты сразу убегать, и уже бац нам - готовое решение... Ты же даже не рассказала, что у тебя и как; ты пойми, что 1) всегда в первый раз шок испытываешь; любые диагнозы вообще кажутся огромной и нерешаемой проблемой. Но - вспомни - потом, через время, собирая и анализируя информацию, опыт других людей, ты находишь выход, решение. И первоначальная проблема кажется уже ну пусть не мелочью, но не такой огромной и совершенно неразрешимой. И 2) уж кому кому как не девочкам в этом топе и на форуме знать, что СОВЕРШЕННО НЕ ВСЕГДА ВСЁ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО ПО ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦА ПО ЗАКОНАМ, КОТОРЫЕ ОПИСАНЫ В УЧЕБНИКЕ ФИЗИОЛОГИИ! А РОВНО НАОБОРОТ!!!!! Законы - это всего лишь возможность, соблюдая их, получить желаемое, но ни капли не гарант! Твой организм - не просто набор отдельных винтиков и шариков, органов и систем; твой организм - ЭТО СОВЕРШЕННАЯ И УНИКАЛЬНАЯ САМОНАСТРАИВАЮЩАЯСЯ СИСТЕМА, ПОДЧИНЯЮЩАЯСЯ НЕ ТОЛЬКО СКАЛЬПЕЛЮ ХИРУРГА И ПРИГОВОРУ ГИНЕКОЛОГА; ЭТО ТАИНСТВЕННЫЙ ПОДАРОК, ДАННЫЙ ТЕБЕ ОТ БОГА И БОГ ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЙ И ГЛАВНОЙ ИНСТАНЦИЕЙ ПОПРАВИТЬ ВСЁ И ПОМОЧЬ!
И сколько примеров, когда всё происходит, кажется, вообще прямо в противоположность ВСЕМ известным законам физиологии, физики и природы вообще! И не говори, что ты эти истории не знаешь, или если знаешь, что это про других, но не про тебя... бла-бла-бла...
Ты, если у тебя и вправду всё ТАК серьёзно, как тебе сейчас кажется (как тебе сказали), точно так же в числе всех тех, кто имеет право надеяться и верить в чудо! И кто получит его!
И к тому же, ни один человек, получив какой-то окончательный смертельный диагноз от одного врача (если это, конечно, не твой личный доктор, знающий тебя от пяток до корней волос), не поверит вот так сразу, а ПЕРЕПРОВЕРИТ 10 РАЗ!!! ИЛИ 20, ЕСЛИ НАДО!

Так что, Оксана, ну хватит собирать вещи и обуваться в который раз; хочешь плакать-плачь, мы пожалеем; хочешь выть-вой; но расскажи же ты, ЧТО ТЫ ТАКОЕ СТРАШНОЕ УСЛЫШАЛА НА УЗИ???????? Пусть я не специалист; но кто же как не наши девочки, некоторым из которых пришлось пройти не один круг ада на пути к свей цели и не опустивших руки, и более того, теперь лучше десятка врачей разбирающихся в диагнозах и избавлении от них - кто лучше них подскажет тебе, что делать? Ты же здесь не одна такая; у многих свои проблемы... Таня вон вообще, главного элеметна в планировании лишилась - мужа; и всё равно осталась с нами; так куда же ты?????????

НЕ ПУСТИИИИММММ!!!! ААААААА, Оксанка. привыкли к тебе!!!!
Я лично хочу придти и вручить тебе большооой букет при ВАШЕЙ ВЫПИСКЕ ИЗ РОДДОМА. И если не здесь - где я тебя найду и смогу это сделать?
:f lower::flower

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 21:21   #27765
Masha
Небожитель

Цитата:
Спасибо тебе Маша большое, но пока это очень тяжело сделать, записалась там же в Хеликсе к гинекологу-эндокринологу на среду. А по поводу О. ее скорее всего действительно нет, так как раньше я ее чувствовала а теперь нет.
О стимулируют и после лечения кист- это вообще не проблема
Не ходи в Хеликс, все ругают их врачей!!!!!!!!!!!!!!!!! Это лаборатория, а нормальных профессионалов такого профиля там нет

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 21:25   #27766
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
у Маши диагноз ППКЯ и кисты и должны были лапару делать, а итог? Она беременна несмотря на прогнозы врачей
тебе однозначно надо идти к нормальному врачу именно специализирующемуся на таких проблемах!!!!!!!! С помощью лапары лечат поликистоз, а про стимуляцию и О- вообще фигня какая то Если например на лапаре убрать кисты, то стимуляция НАОБОРОТ не дает им возникнуть вновь, мне и подружке сделали стимуляцию именно для того, чтоб киста снова не появилась... а псоле лапары Б наступает у 99% женщин, далеко ходить не надо- на наш топик посмотри!
Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Оксана!!! гнать хандру!!! это я тебе говорю как человек у которого был диагноз СПКЯ, и мне все узисты хором говорили, что О нет, что все не очень хорошо и прочее и прочее.
Но я поверила в себя! я забила на всех врачей, на все их слова. я стала измерять БТ, потому что это было совсем не сложно вставать утром в одно и тоже время и измерять темпу. И я поняла что с моим поликистозом О у меня есть, но она поздняя, и вот на третий цикл измерения - результат - я Б.
А сколько слез я пролила, когда мне казалось что никогда-никогда я не смогу заб.
Поэтому - отставить слезы! Поверь в себя! в то, что ты можешь! ни один врач тебя не вылечит если ты будешь думать что ты тяжело больна. Ты здорова! с диагнозом СПКЯ еще никто не умирал, а наоборот когда совсем отчаивались, происходило чудо! Верь в это!
Подтверждение моих слов.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Лапару можно сделать тысяч за 8.. для такой цели, можно чем то пожертвовать или накопить. Читай темы, ищи!!! из того что я знаю по своим знакомым с кучей таких проблем- многим помог Нестеров, он в прайм-роуз принимает и Попов- он принимает в клинике на Савушкина, забыла название, поищи...
Есть огромная тема на ЛВ про поликистоз проштудируй ее, пообщайся с девочками, это не является даже показанием к ЭКО и лечится!!!! А лапара даже толком не операция- 2 надреза по 2 см и через день- домой уже
+10000
Ты копишь на отпуск и вот умру-не поверю, что лапара стоит дороже отпуска
Оксана, у тебя просто шок. И уж у тебя-то всё точно будет. Вот именно потому, что ты себя постоянно гнобишь и гнобишь за прошлое, а это больнее всего Тому, кто для тебя в этой жизни приготовил Счастье.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 21:40
ответ для Джурочка , на сообщение « Подтверждение моих слов. ... »
irinnik
Старожил

Оксана, плюс мульен к словам девочек!!!! Не опускать руки и идти навстречу к своему счастью!!!
Старый 02.04.2010, 21:40
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Natulli4ka
Мега-элита

Оксан, тебе не кажется, что ты крест на себе рановато ставишь?? Врачи из Хеликса не фонтан, в этом я абсолютно согласна с Машей! Сходи к профессионалу настоящему, Нестеров еще и в 1 меде принимает и в ЦН при 1 роддоме! Хеликс сделан только для того, чтобы там кровь сдавать, на большее я бы там не согласилась!! И всегда все диагнозы, тем более плохие, перепроверяй!! Все врачи тоже люди и даже лучшие из них могут ошибаться!!! главное, надеяться и верить!!! Я хочу тебе сказать, что мне сообщили в Отто после одной из моих истерик ,причем не кто нибудь об этом сказал, а профессор, внучка Отто, врач с огогогогого каким стажем в гинекологии - "90% успеха - это наша вера в успех. наше психо-эмоциональное состояние, и лишь 10% это все остальные факторы, такие как овуляция, и прочее!"
У тебя все будет!!! И даже не раз!!!!!:f lower:
Старый 02.04.2010, 21:48
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Спасибо Танюш, но я такой человек что лучше мне смириться с тем что есть, в отпуск в том и дело Таню я съездила уже, поэтому и пока нет средств плюс своим нужно было денег выслать, я не говорю что их не будет но когда будут вот вопрос. Как я уже писала что когда в моей жизни произойдет это счастья я конечно буду уверенна что это возможно но сейчас я не особо в это верю, даже прочитав сотни рассказов о долгожданной беременности. От отчаяния сказала мужу найди себе другую, позже он мне сказала мы ведь счастливы не меньше других.
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 21:49
ответ для Джурочка , на сообщение « Подтверждение моих слов. ... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Девочки спасибо вам большое за общение поддержку и порой не большую взбучку. Мне очень приятно было с вами из некоторых увидеться в живую, но к сожалению, в этом топике моя миссия наверное больше не имеет смысла. Так как очень тяжело осознавать что встреча с малышом для меня это что -то запредельное и сверхъестественное, слезы льются. Я знаю я пыталась уже попрощаться с вами, и не смогла это на самом деле тяжело, так как привыкаешь к общению. Хочется даже удалить свой аккаунт из этого сайта, но вот в прошлый раз искала как и не нашла...Желаю всем кто еще не заполосатился чтобы это случилось так быстро, как вы сами не ожидаете, а остальным легких вам денечком до того момента как вы наконец-то встретитесь со своим малышом, и легких вам родов...
Соглашусь с Машей.....я если честно только не обижайся не очень то вижу что б ты лечилась или еще что то делала....да ты ходишь на узи....и к врачу....но постоянно пишешь что денег нет....я понимаю что это все стоит денег....но ты мне кажется сама не хочешь!!!!есть какие то программы...про них узнать надо..... как лена пошла в центр планирования семьи.....надо позвонить и узнать,можно ли к ним попасть на прием.....они тебе сами не позвонят!!! а тебе ничего не стоит узнать обо всем....тебя ж за это никто не убъет!!!действительно отпуск стоит намного дороже и он на 2 недели , а то и меньше....а ребенок на всю жизнь!!!!!И пусть тебе не нужно ко....но даже его у меня подружка делала за 50т......так это дешевле твоего отпуска!!!!!! Оксан-ты сльная!!!!!И ты это очень хорошо знаешь....только осознать боишься....ты даже сильнее чем твой муж эмоционально!!!!Поверь мне у тебя все получится, только надо щзабыть об отпуске.....и идти на пролом к мечте......я тебе написала про врача....ты как я поняла не хочешь к ней идти......Мы сами можем строить свою судьбу....и ты можешь свою постро..ить,просто надо к ней идти....а не опускать руки!!!!
Оксана,я очень к тебе хорошо отношусь и ты должна понять что мы тебя тут не ругаем....а хотим помочь и если б ты нас услвшала у тебя бы все получилось!!!Оксан поверь мы все тут слышали что с деньгами напряг....но есть же и не такие дорогие ....просто надо об этом обо всем узнавать!!!Маше тоже все что она знает не приснилось....я думаю она не один час и день потратила чтоб все это узнать и в этом она молодец, и ты думаю тоже сможешь многое узнать про свою проблему....просто надо задаться целью!!!!И искать при чем не статьи отдельные...а общаться с людьми и не бояться спрашивать!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тайком Посмотреть сообщение
:
То есть,хочешь ехать ты просто в гости, без признаний?
Тут, как ТЕБЕ хочется: давно ли с мамой виделась, соскучилась ли по ней и т.п.
Дя уже решила что поеду на сл. выхах=)))

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Подтверждение моих слов.
+10000
Ты копишь на отпуск и вот умру-не поверю, что лапара стоит дороже отпуска
Оксана, у тебя просто шок. И уж у тебя-то всё точно будет. Вот именно потому, что ты себя постоянно гнобишь и гнобишь за прошлое, а это больнее всего Тому, кто для тебя в этой жизни приготовил Счастье.
+1000000

Блин если я тебя обидела своими словами ,я извиняюсь!!!Н мы тебе тут все желаем только добра и реально хотим чтоб в твоем животике забилось сердце!!!!!

Добавить сообщение