| |
|
02.04.2010, 19:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Лена, это подстава конечно. Нехорошо она поступила. Если что-то не устраивает - говори сразу. Она хоть дала тебе 2 недели на поиски новой няни или сразу усвистала?
Мне это напомнило нашу несостоявшуюся няню. Но наша хоть сразу показала свою безалаберность, так что нам с ней даже не пришлось работать
|
дала времени "недолго" чтобы мы нашли кого-нить, а сейчас не самый удачный период - к лету народ не особо на работу стремится
по-мне уж лучше бы и не начинала, а то сейчас оказывается ей и просто подниматься к нам на 4-ый эт тяжело и работать пять дней... когда устраивалась к нам ее все устраивало, прям рвалась в бой, а я ведь обо всем рассказывала, у нас была пробная неделя причем оплачиваемая и вот через 2,5 мес она только поняла...
пойду, наверно, объяву повешу, кандидатов маловато пока
Цитата:
Сообщение от lusya
Лен, няня - "нехороший человек". А как ты сейчас, в смысле работы? больничный взяла?
|
няня работает пока, а я в срочном порядке ищу кого-нить
главное, подстава то в том, что у нас аллергия, можно было бы про садик подумать, т.к. няни это ненадежно, но мы есть даже в аллергосаде можем мало
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем добрый!
Лен, с возвращением! Няня отожгла у вас  С кем сейчас Игорек?
|
Спс! у меня не понос так золотуха, то работа, то болеем, то няню ищем)))
Вика, мешочки "компактненькие")))
Береги спину с молоду!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.04.2010, 20:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Тимур пока не возмущается особо, даже если просыпается. А что ты делаешь, когда Оксана просыпается? вытаскиваешь из коляски что ли?
Дорогу мы с Сережкой переходим за ручку и бегом, но хорошо получается только со мной, и лучше чтобы у меня в другой руке была коляска  Иначе получается плохо, в чем фишка не пойму
На прогулке главное развлечение лужи, на площадки редко заходит. А сегодня он видимо как раз в лужу ломанулся, на дорогу не выбежал, не успел..
Я когда побежала за Сережкой поняла, что хотела коляску на тормоз поставить, но одна извилина не поспела за другой 
|
если Оксанка просыпается, приходится ее укачивать.
я в последнее время тоже ощущаю себя меганужной, Юлька перестала меня отпускать((((((((((((((( теперь даже на уфо приходится ходить толпой 
во вторник ходили на "королей льда" так она мне такой скандал закатила(((((((((
сам поход мне очень понравился, к тому же Анюта (сестра Димы)мне все комментировала
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Всем малышам приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Вика с переездом!Катя с прошедшим ДР  !Чего-то еще хотела процитировать,но забыла  .
Вчера ходила в поликлинику,хотела пойти только с Димкой,а Лёшку с бабушкой оставить,так он как впился в коляску,истерику закатил  ,пришлось в темпе,собирать его и брать с собой.Пришли в поликлинику,нашу карту потеряли  ,оказалось у мед.сестры,на меня смотрели ,как на чокнутую,с Димкой на руках,Лёшка за руку держится,ещё и сумка со всем барахлом  ,так еще поднялись к врачу,а они чай сели пить  ,я еле дошла ,а они пьют чай  .Еще прикол,вашла в кабинет даю карточку,меня врач ,сколько лет Димке,я ему 15-го будет 2 месяца,а он мне странно,но у вас на карточке стоит 02.03.08  ...короче,врачиха перепутала и написала дату рождения Лёшки  ,а я чучундра,не посмотрела 
|
а я спокойно в поликлинику хожу. когда я с мелкой на руках, у Юли появляется чувсвто ответственности
Цитата:
Сообщение от ♥Курносик♥
Всем приветики
Ух, как вы много гуляете, молодцы!!!
И как вы вообще с Ирой с двумя мелкими справляетесь?! Уму не постижимо
Ура!!!
Спасибо, Ульян!  Но у нас не получится в ближайшее время вообще куда либо доехать  Полетел редуктор на машине, новый стоит 120 тыр  Сейчас муж ищет б/у, пока не нашёл нужный. Но если предложение останется в силе, то мы с удовольствием приедем в другой раз (наглость - второе щастье ) Плохо теперь без машины, и с некими существующими заморочками, ещё очень не скоро её отремонтируют 
Ульяна, тогда можно мы заберём денюжку и рюкзачок через твоего мужа на Комендатской после работы. Как Никите(моему мужу) тогда с ним связаться? Напиши, плиз, в личку его телефон, и они договорятся, ок?
|
@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю починку авто.
Вика, я не описалась, действительно гуляем подолгу. Юльку с улицы не утащить.
|
02.04.2010, 22:28
|
|
|
Элита
|
|
|
|
03.04.2010, 01:34
|
|
|
Элита
|
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?!
Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и продолжает говорить:
" вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ !!! "
мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!!!!!!
|
|
|
03.04.2010, 01:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusya
|
Цитата:
Сообщение от lusya
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?!
Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и продолжает говорить:
" вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ !!! "
мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!!!!!!
|
Ой, Люд, спасибо! Настроение подняла!!!  
03.04.2010, 03:20
|
|
|
Космонавт
|
Настя, ты героическая женщина!
Встаешь в 5 утра, живешь в доме без лифта (практически), ходить в пол-ку с 2-мя детками  (я и с одним-то на такие подвиги не способна  ).
Умничка!
Ира, сочувствую насчет машины  Чтобы все разрешилось как можно быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, про почки, честно говоря, не думала. Но мне кажется дело не в этом. У гастера не были, а надо бы. Честно говоря, уже столько врачей обошли, и сдали столько анализов, что уже деньги брать неоткуда  (у нас полиса нет).
Оля, апликации чудо! А мальчишки такие спокойные сидят  Рада, что Вам уже лучше!
Вика, пусть все пройдет гладко! (я про переезд). Вещей у тебя, конечно, не мало  Но у нас почему-то больше было, намного. Не понимаю, откуда столько барахла
Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Дани температура ниже, но сильный влажный кашель и носик совсем не дышит  с/суживающие и аквамарис не помогают вообще. Спит кое-как, так как дышать даже ртом тяжеловато (из-за кашля). Так его жалко
|
03.04.2010, 04:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Люда, про почки, честно говоря, не думала. Но мне кажется дело не в этом. У гастера не были, а надо бы. Честно говоря, уже столько врачей обошли, и сдали столько анализов, что уже деньги брать неоткуда  (у нас полиса нет).
|
Просто если у вас беспричинная темпа - это вполне могут быть почки. А вообще хоть раз узи почек делали?
|
03.04.2010, 04:01
|
|
|
Элита
|
Ох засиделась я, а с утра дети встанут......
|
|
|
03.04.2010, 11:45
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|