|
|
03.04.2010, 09:33
|
|
Мега-элита
|
Вая, не знаю что сказать...Просто поддержу...
|
03.04.2010, 10:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Вы молодцы,  но хочу разочаровать. Не факт, что это результат воспитания. Я со старшей тоже думала: какая я молодец,  как хорошо дочку воспитываю, такая она у меня спокойная и послушная. А потом родилась младшая.  И вот нисколечко на неё мои воспитательные моменты не подействовали, пришлось искать новый подход.
А с сыночком сейчас снова кайфую, так как он совершенно невозмутимый.
|
Согласна...
Очень много зависит от темперамента ребетенка

|
|
|
03.04.2010, 10:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
мне тоже муж про это рассказал.напиши как у вас получилось или нет оформить он-лайн
Валь,а почему муж то не может встать ночью к ребнку??  Ведь он ОТЕЦ!!!а не дядька чужой.И хорошо что он ее легко укладывает спать,у тебя было бы время отдохнуть и физически и морально.Ведь только у здоровой и спокойной мамочки будет спокойный, здоровый и веселый малыш!!!!
Классно!Диан, а в ванне у вас сынок балдеет??Наш вообще ниразу не улыбнулся, всегда серьезнй купается.Вот думаю наверное ему в бассейне не понравиться тоже 
|
Может ему нравиться купаться ,просто он осознает, что вода это источник опасности, вот и не улыбается, сосредоточенно принимает водные ванны!
У меня Кира тоже вся насупленная купается,у Ники рот до ушей

|
|
|
03.04.2010, 10:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Я просто не представляю, за что именно мне такое испытание... Очень боюсь, что это характер.
Мы сегодня с 8 утра ВООБЩЕ не спали кромепрогулкина улице - с 12 до 15. Уложили дочку тока в 8 вечера!!! Я делала ВСЕ!!! Пела, ходила, г7оворила, слинг, пеленание, коляска, кровать, автокресло, еда. вода, подгузник, трубка, соска... ревела белугой, сквозь слезы просила ее понять мамочку, что она так устала, что я ее люблю - мне так плохо было.Алесяне спала... подвывала, кричала, молчала, но стоит только с рук снять - ор. на руках более 2 минут - крик.
У меня начался реальный психоз - она когда вот так не спит и плачет - все время руками себе все лицо извозит без остановки, а потом резко однообразно дергает и царапает меня за грудь. Меня это раньше не раздражало, но сегодня... я не знала, как себя успокоить, чтобы чего-нибудь не сделать с ее пальчиками...мне каждое ее прикосновение во время этого многочасового плача бесило... (девочки, поругайте меня, я такая идиотка, так нельзя и никто наверняка не думал таких ужасов!!!). Я настолько сошла с ума, что не могла успокоиться. Я теперь НЕ МОГУНИКАК настроить себя НЕ БОЯТЬСЯ следующего просыпания... Я боюсь себя, что опять разнервничаюсь, и Алеся, почувствовав это, будет снова реветь...А муж сорветсяна меня, и я ничего не смогу никому объяснить...
Мужнина бабушка(тут с нами с Минске живет) меняпыталась успокаивать - а ты думала, легко будет? У ВСЕХ ТАК!... А Я ЧТО НЕ ЗНАЮ?? Короче, меня это еще сильнее взбесило. И я знаю, что не у всехтак, и что у половины деткам хорошо с мамочками, они кушают ГРУДЬ, спят...
Девочки... Пришел Дима - взял на руки и за 5 минут она заснула.
Нам почти 2 месяца, а я еще ни разу не спала более 5 часов в сутки!!! Уменя с каждым днем кости болят сильнее, я отекаю ночами и жирею, так как чтобы не упасть, кормя Алесю ночью, я ем. (2 раза чуть не упала).
Приедем в Питер в воскресенье... вызывать врача на понедельник...А то я больше так не могу...свихнусь. КАКОГО спеца (кроме психиатра себе)???????? ПОДСАКЖИТЕ!!!    Почему деток нельзя снотворным поить...
|
Валя...может врача Алесе надо?
Может ее ,что-то беспокоит....
Поговори с мужем объясни, что нужна его помощь, раз она так хорошо у него засыпает, пусть и усыпляет ее после кормления! И вообще он должен гордиться тем, что доча с ним так хорошо себя ведет 
А Алеся чувствует ,что папа мало уделяет ей внимания, вот и капризничает с тобой!
Проведите эксперимент, пусть муж хотя бы дня три не наорет на тебя и подскакивает по возможности к дочери, глядишь все изменится!

|
|
|
03.04.2010, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Я просто не представляю, за что именно мне такое испытание... Очень боюсь, что это характер.
.
|
это не характер. посмотри на глазки, если чуть на выкате, то это повышенное ВЧД, сходите к рекомендованному Сашей неврологу и все будет чики пуки.
Я только одного не пойму: вы же почти на ИВ, почему муж не может дать тебе поспать 8 часов? Заодно бы понял, какая это в общем-то тяжелая работа.
03.04.2010, 11:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
это не характер. посмотри на глазки, если чуть на выкате, то это повышенное ВЧД, сходите к рекомендованному Сашей неврологу и все будет чики пуки.
Я только одного не пойму: вы же почти на ИВ, почему муж не может дать тебе поспать 8 часов? Заодно бы понял, какая это в общем-то тяжелая работа.
|
согласна
понятно, что в будний день это не совсем реально, но в выходной-то можно 
у меня другая беда - уложить детку могу только я, так что и спать могу только когда она спит 
правда при этом муж не требует суперсложных блюд в еде и говорит, что если у меня стоит выбор пока мелкая спит поесть самой/поспать или помыть пол/посуду/что-то еще сделать по хозяйству, то я всегда должна выбирать пункт СПАТЬ или ЕСТЬ, т.к. от этого зависит наличие молочка (в общем, у нас приоритет №1 - дочка и приоритет №2 - я, вот как-то так...)
|
|
|
03.04.2010, 11:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Мы сегодня с 8 утра ВООБЩЕ не спали кромепрогулкина улице - с 12 до 15. Уложили дочку тока в 8 вечера!!! Я делала ВСЕ!!! Пела, ходила, г7оворила, слинг, пеленание, коляска, кровать, автокресло, еда. вода, подгузник, трубка, соска... ревела белугой, сквозь слезы просила ее понять мамочку, что она так устала, что я ее люблю - мне так плохо было.Алесяне спала... подвывала, кричала, молчала, но стоит только с рук снять - ор. на руках более 2 минут - крик.
У меня начался реальный психоз - она когда вот так не спит и плачет - все время руками себе все лицо извозит без остановки, а потом резко однообразно дергает и царапает меня за грудь. Меня это раньше не раздражало, но сегодня... я не знала, как себя успокоить, чтобы чего-нибудь не сделать с ее пальчиками...мне каждое ее прикосновение во время этого многочасового плача бесило... (девочки, поругайте меня, я такая идиотка, так нельзя и никто наверняка не думал таких ужасов!!!). Я настолько сошла с ума, что не могла успокоиться. Я теперь НЕ МОГУНИКАК настроить себя НЕ БОЯТЬСЯ следующего просыпания... Я боюсь себя, что опять разнервничаюсь, и Алеся, почувствовав это, будет снова реветь...А муж сорветсяна меня, и я ничего не смогу никому объяснить...
Мужнина бабушка(тут с нами с Минске живет) меняпыталась успокаивать - а ты думала, легко будет? У ВСЕХ ТАК!... А Я ЧТО НЕ ЗНАЮ?? Короче, меня это еще сильнее взбесило. И я знаю, что не у всехтак, и что у половины деткам хорошо с мамочками, они кушают ГРУДЬ, спят...
Нам почти 2 месяца, а я еще ни разу не спала более 5 часов в сутки!!! Уменя с каждым днем кости болят сильнее, я отекаю ночами и жирею, так как чтобы не упасть, кормя Алесю ночью, я ем. (2 раза чуть не упала).
Приедем в Питер в воскресенье... вызывать врача на понедельник...А то я больше так не могу...свихнусь. КАКОГО спеца (кроме психиатра себе)???????? ПОДСАКЖИТЕ!!!    Почему деток нельзя снотворным поить...
|
Валечка, держись!!! Я не представляю что бы я делала на твоем месте.....
03.04.2010, 12:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zinchgul
Валечка, держись!!! Я не представляю что бы я делала на твоем месте.....
|
Блин....и у меня с ребенком происходит все тоже самое....И я вчера ревела белугой,было не уложить.....потом вроде уснул на руках,думала переложу в кроватку,да не тут то было.....и опять все с начала.А у нас еще к тому же и полиса еще нет,и к специалисту не попасть.....
|
|
|
03.04.2010, 12:02
|
|
Частый гость
|
Девочки здравствуйте,можно мы к вам?
Мы родились 19 февраля!!!!!!
Хочу поддержать мамочку с дочкой Алеся, Наша Ариана как две капли воды ваша дочка-кричит, не спит, мы готовы её носить на ручках, так ей этого не надо.Перепробовали всё, не понимаем что ей нужно.Были у невролога-прописал лекарство, так в аптеке мне посоветовали сменить врача, сказав что от этого лекарства ребёнок будет лежать как растение.
Меня все успокаивают, мол детки к 2-3 месяцам поспокойнее становятся, но я даже не знаю-"доживу" ли.Сама сижу на пустырнике.....
|
|
|
03.04.2010, 12:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Блин....и у меня с ребенком происходит все тоже самое....И я вчера ревела белугой,было не уложить.....потом вроде уснул на руках,думала переложу в кроватку,да не тут то было.....и опять все с начала.А у нас еще к тому же и полиса еще нет,и к специалисту не попасть.....
|
|
|