| |
|
03.04.2010, 18:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
Девочки,а у меня сегодня трагедия...  как-то неудачно мы с мужем в люблю сыграли.... у меня дико заболело в паховой области,потом перешло на назад,будто меня бесцеремонно отымели в зад....Боже,как было больно!!! остается вопрос:ПОЧЕМУ??? ведь все как всегда.... муж испугался и отправляет меня в больницу   два часа я отлеживалась... сейчас немного отлегло...P/S извините,что я вам тут такое пишу,но я в панике!!!
|
очень похоже на разрыв кисты, то о чем писала Оксана. если боль не переходит на лопатку или ключицу, то лечить тебя буду консервативно- лёд на живот, обезбаливающее и капельница. можешь дома тоже самое делать и покой. а если не дай Бог начнет отдавать в верхнюю часть тела в районе лопатки или ключицы- скорую незамедлительно
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 18:31
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот часть моих крашенных яиц =))))
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 18:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
очень похоже на разрыв кисты, то о чем писала Оксана. если боль не переходит на лопатку или ключицу, то лечить тебя буду консервативно- лёд на живот, обезбаливающее и капельница. можешь дома тоже самое делать и покой. а если не дай Бог начнет отдавать в верхнюю часть тела в районе лопатки или ключицы- скорую незамедлительно
|
Я вчера начиталась о том,что у тебя это было как раз во время ПА, и аж в дрожь бросало,может и у меня такая хрень...в среду иду к врачу. пока к платному, а потом по месту жительства...
|
03.04.2010, 18:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
и отдает не в верхнюю часть, а назад...когда,я напрягаюсь,настает пронзительная боль в анальном отверстии  ...а так уже дней 5 немного побаливает в районе яичников,слегка так, и М рано и я особо внимания не уделяла....
|
03.04.2010, 18:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mushca

|
какая красота!!! а мы только что подъели пасху/))) до яиц не добрались
|
03.04.2010, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
какая красота!!! а мы только что подъели пасху/))) до яиц не добрались 
|
Что-то вы рано начали =)) мне свекровь вообще сегодня яйца есть запретила
но мы уже все равно одно слопали с мужем =))) не крашенное правда. В общем пойду к родителям, смотреть как у них дела с покраской обстоят, помогать буду если что =)))) эх, как люблю я это дело

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 19:14
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,приветики всем!!!
А у меня сегодня мужа на работу позвали....закрытие года....так он сегодня ездил на работку.....хотя уже и вернулся еще в 2 часа.......а я проснулась и не знала чем заняться.....взяла подружку и мы поехали кататься по Питеру...варианта лучше я не придумала=)))) Ездили в церковь....нороду тьма.....так туда и не попали....очередь огромнейшая....все пришли освещать свои яйки и куличи......
А так в целом хорошо все.....сейчас друзья приедут с Выборга в гости.....убрала все опозновательные предметы беременности=)))))
Буду встречать гостей=)
Таня,конечно к врачу срочно!!!! Почему так поздно в среду????
А вдруг сильнее заболит......звони в скорую если что!!!!!!Не шути с этим!!!!Лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуня, какие у вас яички красивые=))))))) А я что то не буду в этом году красить....мы с муже все равно вдвоем....кто их есть будет((((( вот тортик спекла и хватит....ничего думаю от этого страшного не будет=)
|
03.04.2010, 19:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85

Слушай,а почему ты не была в нашей ЖК22???? Куда тогда ходишь??? Ответь в ЛС,пожалуйста
|
у меня раньше был ДМС и я ходила по нему, очереди хоть поменьше чем в ЖК... только по этой причине...
Цитировать ·
|
03.04.2010, 19:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mushca
|
молодца)) какие красивенькие) это краска??
я еще не начала даже... четта приспичило мне сегодня окна помыть, намыла, довольна свои подвигом))
Цитировать ·
|
03.04.2010, 19:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
у меня раньше был ДМС и я ходила по нему, очереди хоть поменьше чем в ЖК... только по этой причине...
|
так вот ДМС у меня в нашей местной ЖК22
|