|
|
03.04.2010, 19:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
ААААА!так никто и не ответил!    так сколько же у вас ребзи едят все-таки?
|
у меня съедает за раз - 120-130 мл

|
|
03.04.2010, 19:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
|
Данончик, я, если честно, не измеряю сколько он ест у меня сосет и сосет  , но, когда мне надо уйти и я оставляю сцеженное молоко, 100 гр или 120 гр или 140 гр, вобщем сколько бы ни было, мама говорит, что Макар все съел и съел бы еще
|
03.04.2010, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
Но у первого была неврология - тонус и т.д., до года несколько раз лежали на Гаврской.
|
Я со старшей туда несколько лет ездила,прям родное место
Цитата:
Сообщение от Burmetka
а я просто собаками занимаюсь и занималась, так я про собак многое знаю, а про людей - оченно мало))
|
У меня тоса-ину была собака,тоже занималась,а у тебя кто?
Цитата:
Сообщение от Данончик
|
Когда оставляла сцеженное,то где-то 120 г съела.
Новеньким добро пожаловать!
Надя,а зачем сцеживаешь так часто?
Настя,ссылка умереть не встать
Маша,а ты уже носишь вертикально Рона?У меня в книжке про слинг написано,что с 3-х месяцев можно только или нет?
|
|
|
03.04.2010, 19:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Маша,а ты уже носишь вертикально Рона?У меня в книжке про слинг написано,что с 3-х месяцев можно только или нет?
|
можно, если ножки хорошо разводит 
вот подробнее:
http://www.slingokonsultant.ru/artic...lyagushkoi.php
|
03.04.2010, 20:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
!
|
 Это про меня)))бешенную мамашку
Цитата:
Сообщение от sida
Привет дневочки 
Наконец-то я в инете.
За вчера перечитала все что вы написали. Плюсовала цитатки но так и не ответила -вырубилась, а муж комп выключил.
Поздравляю всех у кого первая дата была  и у кого вторая 
Маша-умничка всех обманула, я честно тоже поверила 
Валюша-держись, то радуемся за тебя , то переживаем, ты живешь как на вулкане, муж сразу видно ГЛАВА семьи, с ним ты как за каменной стеной (помоему скромному мнению) он тебя старше? на много?
А мы погуляли с Леной (кысена), Лен спасибо за подгузники  , но нам они тоже большие  когда же наш жопка дорастет до 2 размера. Купила я снова 2-5 кг.
Я плохая мать  . Все решила перестать бороться за ГВ точнее грудь давать буду, но докармливать смесью буду тоже по необходимости, т.к. голодная доча это очень печально  , я тут пыталась ее постоянно у груди то одной, то к другой приложу, а она ж не может сосать пустую грудь так промучились 4 часа только воздуха наглоталась и живот заболел, даже сися заболела  . В итоге дала смесь и все О счастье ! Соня уснула с блаженной улыбкой на лице, даже не доела  Я поняла что я совсем 
Сейчас кормлю и так и так, иногда просто грудью наедается, докармливаю 50 мл
|
Да на здоровье  А я думаю мы вырастим бустрее чем сносим все памперсы этого размера.... 
Ничего ты не плохая мама!!!даже не смей себя ругать!!! 
Ты все правильно делаешь, тем более если изначально вообще не собиралась кормить грудью!так что ты умничка!не стоит мучать ребенка голодом!У меня тоже в последнии дни значительно уменьшилось молоко  ,вчера даже о смеси подумала.Надеюсь это временно
|
|
03.04.2010, 20:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
Наташ!кинь в сылку плиз телефон консультанта по слингам.тоже надо очень.не получается что-то у меня ос слингами
|
|
03.04.2010, 20:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
мне кажется,нужно с мужем поговорить.Нельзя ребенку запрещать с отцом видеться,тем более и он и она хотят этого общения. А если сейчас сказать ему нет,то через какое время ему вообще не захочется этих встреч,помня отказ. И дочке ты никак не объяснишь почему нельзя с папой видеться.В итоге крайним кто останется?поэтому нужно обязательно разговаривать,муж должен понимать,что прошлое это прошлое,но оно твое и твоего бывшего мужа,а ребенок тут совершенно не причем и его наказывать не нужно,лишая общения с родителем.ИМХО
|
ну я примерно так и объясняла! Только он и слышать ничего не хочет! Считает что я не права! Ну да ладно, доча все равно сегодня с папой встретилась!  Так что вроде все хорошо!
03.04.2010, 20:17
|
|
Частый гость
|
А вот мы кушаем всегда по разному, колеблется от70 до 120 грамм.
|
|
|
03.04.2010, 21:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
Наверно ты права.
Вот сейчас сцедила молочко 60 мл с 2-ух грудей  , минут через 10 пойду еще поцежу, чай попью и доиться...........
Доча всего час поспала слышу всхлипывает, глазки открыла лежит, может уснет еще, перед сном поела смеську  что то быстро начала просыпаться... вдруг опять животик заболел.
А так животик уже несильно беспокоит , пукает доча хорошо, какать правда не очень получается, я ей трубочкой помогала, сейчас наверно снова запоры начнутся,т.к. водичку мы так и не хотим пить  , навожу смесь немного не по пропорции на 40 мл ложку смеси
Я раньше еще и плакала давая смесь
У меня тоже перестали груди наливаться  , и молока стало гораздо меньше , теперь только по ночам и то невсегда
|
Хорошее средство от запора, проверила на своей крохи.
маленький шарик из детского мыла в проход не глубоко...вставить ,пальцем чуть надовить, прокакались через 10 минут

|
|
|
03.04.2010, 21:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
Наверно ты права.
Вот сейчас сцедила молочко 60 мл с 2-ух грудей  , минут через 10 пойду еще поцежу, чай попью и доиться...........
Доча всего час поспала слышу всхлипывает, глазки открыла лежит, может уснет еще, перед сном поела смеську  что то быстро начала просыпаться... вдруг опять животик заболел.
А так животик уже несильно беспокоит , пукает доча хорошо, какать правда не очень получается, я ей трубочкой помогала, сейчас наверно снова запоры начнутся,т.к. водичку мы так и не хотим пить  , навожу смесь немного не по пропорции на 40 мл ложку смеси
Я раньше еще и плакала давая смесь
У меня тоже перестали груди наливаться  , и молока стало гораздо меньше , теперь только по ночам и то невсегда
|
60 мл? Как у вас все хорошо)) Мне дай Бог, 30 нацедить после кормления(( Разве что когда Макс проспит лишних 2 часа и одной грудью наесться.
Кстати, я тоже смесь развожу на 35-40 мл, ибо водичку мы пить не очень-то.
А про плакать и смесь - один в один. Я когда мне про докормы начали говорить ревела белугой, а потом ничего - мозги здравый врач вправил))
Про наливание - а может грудь "подрастянулась"? У меня тоже ощущение мягкости часто, но по весам вроде тоже количество съедаем. Зато когда грдь барабаном - ре почти наедается и даже может уснуть без смеси
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
Надя,а мне свекровь посоветовала и у меня подруга так делает,вместо трубочки,когда помогаешь ей прокакаться,вставлять кончик градусника,он менее болезненен и раздражителен для кожи,т.к. трубочка все таки маленько островата на концах
|
А если градусник обломится?  Ребенок-то на этой процедуре вряд и будет спокойно лежать    Трубочка резиновая и специально предназначена для процедуры +вставляется на глубину до 6 см (в крайнем случае), а градусник?! Это в тему про советы свекровей можно
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
да... у меня один в один так же было... 2 недели пыталась только грудью кормить, а потом посбегались к нам разные врачи и медсестры ( мы на потранаже еще были) и в один голос хуууудой, катастроффффа!!!!  и т д - пошли смеси... и сейчас на СВ ну и ничего! пережила!!!
|
Если б только патронажные прибегали)) Мы ж ради этого всех знакомых педиаторов - неонатологов на консилиум привели  в надежде, что они опровергнут выводы роддома и патронажа
|
|
|