|
|
03.04.2010, 20:52
|
|
Элита
|
Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в Судаке: хорошо там с детками до 3-х лет?? Цены очень дорогие на продукты??? Как с медициной?
|
|
|
03.04.2010, 20:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MAGEY
Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в Судаке: хорошо там с детками до 3-х лет?? Цены очень дорогие на продукты??? Как с медициной?
|
и мы вот о Судаке подумываем. Здесь читала, что там больница ужасная
03.04.2010, 21:31
|
|
с Марса
|
Не видела
|
03.04.2010, 21:36
|
|
Истинная Женщина
|
Поищи или в этом разделе или в Я-сам. На 1 стр ссылка (Виктория, кажется называется)
|
|
|
03.04.2010, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Le Na
и мы вот о Судаке подумываем. Здесь читала, что там больница ужасная 
|
А зачем нам больница ? 
Мы даже не знаем какие были больницы в местах нашего отдыха ( ттт) , 4 раза уже ездили на море.
Достаточно того, что всегда поблизости большой город, если что.
А так настрой был - не болеть, а наоборот оздоровиться , ну и соблюдали там все ( акклиматизация, вода, чистые руки). Понимаю,что никто и ни от чего не застрахован - водички в море можно неудачно хлебнуть, но мы как -то в первую очередь самим городом интересовались, природой, пляжами...
Зачем по больницам-то ориентироваться? На курорт же едем. Если лучшая больница в Ялте, то вы туда поедете? Это мнение.
|
03.04.2010, 21:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Аня, а Вы куда в этом году? И какие даты?
На 1 стр есть ссылки на s7 И аэросвит (Сибирь через Мск, Аэросвит через Киев), я думаю...
|
Мы решили в этом году попробовать самолетом до Симферополя, потом машиной до Фео, Вот теперь голова болит как полететь, нашла ссылку на сайт наборту, но там московская контора... как билеты выкупать?вообщем никогда не сталкивалась с этим  А на первой странице что-то ничего не получается и не открывается
|
03.04.2010, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Deniski
Девочки, объясните плииз, сколько стоит авиаперелет из Пулково до Симферополя? И киньте ссылку, где посмотреть наличие билетов, на первой странице все посмотрела не получается 
|
мы летим прямым из Питера прямой только Россией (наберите в поисковике авиакомпания Россия) там можно и изабронировать и дешевле ,чем через посредников ,правда не так дешево как через Москву,но удобно с детьми,например 1 вз и реб до 12 лет туда обратно 24тысячи,у меня 1 взр и 3 ребенка туда обратно 43т
|
|
|
03.04.2010, 22:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Девчонки караул,голова кругом, выручайте.Нам нужно ехать числа 2 июня в Крым. 2 взрослых 2 деток. бюджет ну...сотня примерно дней на 10-12.
есть вв Крыму что-то вроде отелей с питанием? что бы пляж рядом и вокруг было куда сходить?  ((
|
могу посоветовать наш прошлогодний Черноморец(есть отзыв и ссылки на первой стр).Единственное,в самом поселке сходить особо некуда
03.04.2010, 22:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
А зачем нам больница ? 
Мы даже не знаем какие были больницы в местах нашего отдыха ( ттт) , 4 раза уже ездили на море.
Достаточно того, что всегда поблизости большой город, если что.
А так настрой был - не болеть, а наоборот оздоровиться , ну и соблюдали там все ( акклиматизация, вода, чистые руки). Понимаю,что никто и ни от чего не застрахован - водички в море можно неудачно хлебнуть, но мы как -то в первую очередь самим городом интересовались, природой, пляжами...
Зачем по больницам-то ориентироваться? На курорт же едем. Если лучшая больница в Ялте, то вы туда поедете? Это мнение. 
|
Наташ, полностью с вами согласна. Просто девушка про медицину спрашивала. Наш настрой - только позитиффффффффф!
03.04.2010, 23:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Deniski
А на первой странице что-то ничего не получается и не открывается 
|
Ссылочки проверила самолетные - все рабочие
|