| |
|
03.04.2010, 20:47
|
|
|
Давно я здесь
|
О Вечернем на ПИПКЕ Белая Кошка скрины от Eva
Тема эфира: дорожное приключение Нелли и Влада.. .
Часть 1. Анонс: Кузин приготовил поесть и вымыл полы.....Воловичева костерит Нельку....
Бузова вещает: вера Глеб пригласил Палыча на свидание.....Нелли и Влад возвращаются!!!
Диктор: Даша и Сережа едят в город и готовятся к свадьбе.....Даша вещи одна собирала, т.к. Сергей у себя на родине...Влад и Нелька слишком увлеклись друг другом в Брянске.....девушке это было оЧЧень приятно. Никита без букета встретил..спал в кровати...Это Нельку обидело... ...
Город. Нелька говорит, что сумку сама тащила....Ники сказал, что машину надо было заказать....
Глеб и Палыч на свидании....Молча пьют кофе.. . Палыч просит называть его на ТЫ....
Глебка извиняЦЦа....так как он был инициатором разрыва....Пьют что-то с пеной...Палыч просит взять материальную часть свадьбы на себя.....
Горд. Нелька расстроена. Плачет, что ее не ждали .....Ники грустный.
Нелька хоЧЧет более серьезных отношений!!!
Палыч философствует...Не хочет быть врагами. Говорит, что руку пожать моЖЖет!!!
Палыч причесан-прилизан. Глеб в новой кофте....
Ники целует Нельку....успокаивает. Говорит ей, что у богатых и знаменитых все так же!!! Нелька другого хоЧЧет. Ники размышляет как будет ЗА периметром. Вставать в 8-мь. Приходить с работы уставшей.....Нелька такую работу не хочет говорит, что мужчина должОн работать....
В анонсе Воловичева сказала, что ей не хватает Кати....
Часть 2. Диктор: Рима и Даня в разлуке...Рима на ДР и Даня уже 1000000 раз пожалел. Там ее поклонник. Спали Рима с поклонником рядом. Балакина помогает переезжать в городские квартиры. И с Инной не разговаривает. Хориков опечален...хочет уйти...
Катя пилит Витю.....о уходе....Стоят на улице вдвоем. Рядом лежит пустая лопата. (Выстрелит?). Катя хочет быть с Витей и уважения хоЧЧет!!! Витя считает, что она любит проект!!!
Даша приехала в город. С девчонками-провожалками. Кошку Люську первой пускают...СтавЯт вещи на красные диваны.
Влад с Крутей о том, что не хочет она уходить, потому что ЛЕНТЯЙКА!!! Будут в сраче жить..Катя перечит...Говорит, что по 85 раз убиралась и готовила!!!
Влад говорит, что Катя вернулась не изменившись!!! И Хорь уже жалеет, что вернулся.... Катя, обидеМшись, уходит.
Рима звонит Дане...ругаются сразу..... Рима: Ты меня уже бросил???
Рима говорит, что он ЖЕТЬ ее отпустил сам??? Даня спрашивает: что было в промежутке звонков???? Ты с ним рядом спала!!!! Рима отрицает!!! Говорит, что спала с друзьями....Оправдываться не хочет!!!
Надя и Тая..комментируют Риму и Даню....Надя лежит..с прической...про то, что Рима спала с любимым бывшим на одной кровати.. .. Тая в УЖосе!!!!
Далее рекламят пакетики для похудения.....И про Римку упомянули...чтоб ей подарить...
Тая считает, что у Римы куча комплексов!!!!
Девчонки в городе ругаются...Инка говорит правду: Мне не хватает Кати!!!! Даша говорит, что срочно надо мириться...Инна не хочет жить промеж двух огней!!!
Кате не ВСЕ равно!!! Девчонки уже улыбаются друг другу!!! Венц просит сделать первый шаг!!!!
Венца послушали и шаги сделали.....Катя и Инна обнимаются....
Буз и Нелька тетят...о приставаниях Влада в кафе.....Вчера у Нельки была депрессия..Уезжать не хотелось...Нелька даже хотела уйти с проекта!!! Влад хотел ЗА НЕЙ!!!
Поляна. Влад пришел к Круте..Она медитирует. Принес успокоительное...2 таблетки в день...Жрут таблетки. Катя говорит, чтобы Влад их ел больше двух!!! Влад не хочет извиняться за свою правду!!!
Приехал Пынзарь. Даша его встретила....Цалуются... Цветочки..
Кузин с Митей....реклама....коляску развернул лицом к камере.....Митя шупает соску....Кузя моет полы.....
Часть 3. Диктор: Нелька уверяла Инну, что в Брянске Влад говорил ей только об Инне..Но на тете Нелли призналась в другом.
Влад звонит Нельке.....Грозный. Про слухи. -Что за бред???
Нелька говорит, что такое БЫЛО!!! Влад не помнит... Тогда Нелька соглашается, что он ниЧЕго не говорил....
Влад говорит, что был ЛЕГКИЙ флирт!!!! А про любовь он Не ГОВОРИЛ.
Нелька считает, что он просто боится....Влад хоЧЧет детектор!!! Нелька согласна!!!!
Поляна. Бытовуха Кузиных. Женька кричит на жену!!!
ИрСанна просит не кричать при ребенке!!!! Задойнов слушает. Женька говорит, что хотел помочь....Предлагает маме картошку....
Мама советует Медаль на грудь то не вешать!!!!!! Кузя сказал, что УЖЕ повесил!!!!
Мама воспитывает......про грубость и хамство. Надо разбираться в своей с Ритой комнате, а не тут. Кузя засунув голову в холодильник, отвечает, что ЭТО его ДОМ!!!! Где хочет, там и ругается....
Даня и Влад вместе в красной комнате....что-то смотрят из фоток...
Лобное с Собчак!!!! Она про змеиные лосины.
Собчак про Дашу и Сергея: Довольны??? Даша всё мыла и не успела сделать укладку...Даша много ржет Сергей сказал, что не любит город.
Собчак назвала Глеба Глебушкой...Он ржаль... Про примирение с Палычем...
СП верит Глебу!!!! Они разговаривали по-английски....Но теперь друзья!!!
Ники стебется-верит!!! Маша улыбается. Ники считает, что это из-за Маши...
Глеб говорит, что Палыч умный и может ему помочь!!!
Собчак, как бывшая женщина, про кольцо серебряное...-Надо давить финансами. Маша говорит, что ее купить нельзя!!!
Влад сообщает, что любит Собчак. а Нелька типа хотела тоже такое услышать. Поэтому не услышав, наговорила гадостей!!! Но, облом, Нелли тебе!!!!
Собчак говорит, что тема серьезная и были ОЧЕВИДЦЫ!!!! На радио признавался в Брянске...
Влад говорит, что это провокации ведущих и требует ДЕТЕКТОРА!!!! А Нелька с ним заигрывала и поэтому слегка получила внимания!!!! Губки бантиком делала!!!
Собчак про уход Нельки то, что он хотел уйти за ней....Нелька говорит: ДА!!!!
Часть 4. Влад обращается к Нельке: нас с Инной только комфорт связывает??? Нелька: ДА!!! А мне про любовь говорил. Влад улыбается и говорит: НЕ ГОВОРИЛ!!!
Собчак про то, как с Никитой встретились..какой контраст..Влад ручки целовал и помогал..А Ники спал...-Так все проспишь!!!!
Никита говорит, что у него все ходы записаны!!!! Влад говорит Нельке, что ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! Инка говорит, что Нелька болеет, чувством превосходства....Инка верит своему мужчине!!!
Глеб защищает Нельку: Она ведь ничЕго сама не говорила, это всё администраторы Бузовой рассказали!!!! А Влад сразу начал говорить как Нелька себя вела начал рассказывать....Не мужик!!!!
Ники говорит, что Нелька просила про Влада не рассказывать..
Надя говорит, что верит, что у Влада есть чувства к Нельке....
Влад: у меня только одна женщина Инна!!! Нас объединяют чувства!!!
Собчак: Инна то помирилась с Балакиной!!! Владу за Инну стыдно
Инна признается, что ей не хватало Катьки....Влад: предавшая однажды - предаст и вновь!!!! Инна: я тебе это напомню, когда ты с Нелькой поедешь еще на кастинг!!!
Влад: дома тебя ждет разбор полетов!!!!
Собчак: это был жесткий телепроект Дом-2!!!!
ВСЁ!!!!
03.04.2010, 20:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Мы постриглись 
|
Ой, какая прелесть
|
|
|
03.04.2010, 20:48
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от катена
Таня koroleva™ ,"Натс" это твой знакомый?
|
Нет.Неприятель))))
03.04.2010, 20:49
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от *Эльфочка*
|
Ларчик, дорогая, привет!
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
я его до сих пор лю 
|
Я в нем разочаровалась из - за грязи, которая полилась из него..."Ничтожество" это вообще за гранью....
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Мы постриглись 
|
ХоЛешенькая!  Потискай ее за меня!
03.04.2010, 20:51
|
|
|
с орбиты
|
Грумер про нее сказала-самодостаточная,умная,хитрая,нежная и залюбленная)))))
Меня ругала немного за бесконечные целования((((((
|
|
|
03.04.2010, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Мы постриглись 
|
Очаровательный пупс
|
|
03.04.2010, 20:55
|
|
|
с орбиты
|
Спасиб!
А от кого беременна Ася????Неужели с кем-то с Истры?
|
|
|
03.04.2010, 20:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Мы постриглись 
|
какая очаровашка

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
|
|
|
03.04.2010, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Мы постриглись