Внимание тем, кто получ. дет. пособия - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 02:55
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
МАМА в квадрате
Элита

а сами написали это как? мне просто сказали, что его где то надо оформлять и еще потом в налоговой отчитываться за доп. доходы. я честно говоря вообще не очень поняла на фига он нужен((( если мне не полагается эта субсидия, то зачем вообще с ней заморачиваться((( в нашей стране как всегда, одни бумажки
МАМА в квадрате is offline  
Старый 02.04.2010, 03:00
ответ для malych , на сообщение « я не очень поняла, чтобы просить... »
МАМА в квадрате
Элита

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
я не очень поняла, чтобы просить материальную помощь в собесе некого района, надо получить субсидию? А если она нашей семье в принципе не положена - у нас муж собственник квартры, но не прописан в ней, а все остальные прописаны, но не собственники - то материальную помощь дать не могут???

Мне тоже рекомендовали в собес обратиться, но я сначала подавала документы на Товарищеском 20/27, тел. 580-09-61, работают пн, ср 9.30-17.00, с 13-14 перерыв. Очень любезно приняли. Сведения о пенсиях и пособиях у них есть в базе, поэтому нужны справки о доходах работающих членов семьи, документы подтверждающие наличие трудной жизненной ситуации (чеки, договора на мед. лечение, меня спосили вдруг долги по квартплате - тоже годиться. у меня ничего такого не было, я просто от руки заявление написала с описанием своей ситуации), трудовые книжки неработающих, Паспорт, форма 9. Обещали рассмотреть, и через месяц что-нибудь начислить. У меня тоже муж только инвалидность получил, еще ничего не получал. Позвоните узнайте, они хоть и говорят что к ним в основном бабушки- дедушки обращаются, но и остальным не отказывают.
я туда звонила, мне сказали обратиться в 6 кабинет собеса(((
ох если бы я знала раньше, у нас столько чеков на лечение было и на госпитализацию, но это было в 2007, 2008 и последний лето 2009 года я думаю они уже им не нужны(( а еще у нас куча денег ушло без вообще каких бы то ни было чеков, просто в карман врачам за консультации(((

Эмблемой нашего государства должен быть Купидон - голожопый, вооружённый и вечно пристаёт ко всем со своей любовью.
Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
Старый 02.04.2010, 03:04
МАМА в квадрате
Элита

а по поводу субсидий, то да, нужна для оформления ГСП, правда когда я ей обрисовала ситуацию нашу, мне дама сказала, что первый раз они примут без субсидии, только что бы муж обязательно оформил эти льготы и взял у них справку у меня муж просто в другом р-не прописан. А в вашем случае, думаю можно на мужа оформлять и субсидию и ГСП. Хотя конечно лучше у них спросить, как оказывается в каждом районе все по разному, интересно как так может быть?
Старый 02.04.2010, 10:35   #1504
malych
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
а сами написали это как? мне просто сказали, что его где то надо оформлять и еще потом в налоговой отчитываться за доп. доходы. я честно говоря вообще не очень поняла на фига он нужен((( если мне не полагается эта субсидия, то зачем вообще с ней заморачиваться((( в нашей стране как всегда, одни бумажки
Ну так и написала, что в данный момент семья испытывает материальные трудности, в связи с тем, что: муж долгое время лежал в больнице, получил инвалидность, старший ребенок на инвалидности, мелкий еще в сад не ходит, из-за чего я работаю не полный рабочий день. Прошу помочь нашей семье материально в сложившейся ситуации.

Когда им звонила, сказала что меня к ним отправили с Седова 122, они мне сказали какие документы нести. А когда принесла, на приеме была другая девушка, которая пыталась меня завернуть в собес, но так как я была уже со всеми документами, то сказала "другое дело" и приняла, порекомендовав в собес все-таки обратиться.
Старый 02.04.2010, 15:32
Polla
Наш человек

Сдала доки на ГСП в Калининском р-не, там инспектор хороший , сама подсказала как сделать, что-бы её получить.
Сказала сдать доки на субсидию, хотя у нас уже оформленная компенсация.
Вот теперь жду её в гости, сказала что обязательная процедура, т.к. я писала раздельное хоз-во с мамой.
Посмотрим что получится......................
Старый 02.04.2010, 16:06
ответ для svksa , на сообщение « Да, я про субсидию, вроде про неё у... »
GALKA-SKAKALKA
Элита

Цитата:
Сообщение от svksa Посмотреть сообщение
Да, я про субсидию, вроде про неё у меня справшивали

Сдавала аж в ноябре прошлого года, так что скоро опять собирать документы.
Прожиточный каждый квартал повышается, сколько в данный момент составляет не знаю.
А на ГСП вы сдавали? Субсидия должна быть оформлена для ее получения в Красносельском р-не?
Старый 03.04.2010, 16:13
ответ для Numolo , на сообщение « Сегодня ходила за проднабором в... »
annetdem
Участник

Цитата:
Сообщение от Numolo Посмотреть сообщение
Сегодня ходила за проднабором в Петроградском районе. Дали 1 набор на 3 человека, доход общий 7500 с копейками. Вот что в наборе было:
греча 1 пакет
макароны 2 пакета
тушенка из говядины
сгущенка
сухое молоко
горошек консервированный
масло растительное
банка джема черничного
2 пакета супа
пачка чая
пакетик конфет
пакет сахара
пшенная крупа в пакетиках
Вложение 4042515
Вроде ничего не забыла.
Поздравляю, все таки каждый раз поражаюсь тому, что государство одно а в разных районах по разному. Похоже Приморский самый нищий.
annetdem is offline  
Старый 03.04.2010, 23:16
ответ для annetdem , на сообщение « Поздравляю, все таки каждый раз... »
alrus
Мега-элита

Красносельский район.
31 матра сдала доки на ГСП, пиняли, сказали ждать денег после 25 апреля.
Женщина, принимаюшаядокументы, сначала пыталась меня завернуть (типа, таких зарплат не бывает - 7000, если не ищИте другую работу, значит, вас все устраивает - тогда не просите помощи). Но в итоге все-таки приняла документы.
Оформленная субсидия/отказ в предоставлении субсии - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Автору топа и всем подсказывающим огромное спасибо
alrus is offline  
Старый 04.04.2010, 01:37
ответ для alrus , на сообщение « Красносельский район. 31 матра сдала... »
GALKA-SKAKALKA
Элита

Цитата:
Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
Красносельский район.
31 матра сдала доки на ГСП, пиняли, сказали ждать денег после 25 апреля.
Женщина, принимаюшаядокументы, сначала пыталась меня завернуть (типа, таких зарплат не бывает - 7000, если не ищИте другую работу, значит, вас все устраивает - тогда не просите помощи). Но в итоге все-таки приняла документы.
Оформленная субсидия/отказ в предоставлении субсии - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Автору топа и всем подсказывающим огромное спасибо
У меня у мужа 6200 стоит
спасибо за ответ!
Старый 04.04.2010, 10:24   #1510
alrus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
У меня у мужа 6200 стоит
спасибо за ответ!
я писала о подработке на 3000, т.к. инспектор сказала, что надо написать хотя бы 10 т.р., ато комиссия не поверит, будут разбираться вплоть до налоговой
alrus is offline  

Закрыто