Ушел муж... - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 21:45
ответ для Inari , на сообщение « Катя, как Вы? Я вот сегодня глицин... »
Superbabula
Ветеран

Хороший?Свалил на женские плечи,даже не проблему,а крах всей жизни.И благородный такой,"не может так".Слабак и подлец.И чем быстрее автор поймет зто,тем лучше.Автор держитесь,будет
трудно,но нечто не бесполезно.Сама пережила подобную ситуацию.
Superbabula is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 21:51   #92
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Superbabula Посмотреть сообщение
Хороший?Свалил на женские плечи,даже не проблему,а крах всей жизни.И благородный такой,"не может так".Слабак и подлец.И чем быстрее автор поймет зто,тем лучше.Автор держитесь,будет
трудно,но нечто не бесполезно.Сама пережила подобную ситуацию.
Как вы так можете обзывать женский идеал?
Слабак, подлец (а также импотент и вообще неуверенный в себе мушшино) трахался бы втихаря себе налево. Ибо мы все знаем какая дрянь все эти изменщики, хуже их нет никого.
Наш герой не таков! Он честен, и в чесТности своей прекрасен и идеален.
Немедленно возьмите свои слова обратно.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 21:55
ответ для _катяSF_ , на сообщение « Ушел муж... »
Grizlik
Мега-элита

Сделала вывод для себя очень давно, не хочешь чтобы было больно- не верь, и не растворяйся в человеке! хочешь любви и счастья, тогда верь растворяйся, но знай - за это придется заплатить, иногда слишком дорого!
Grizlik is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 22:24   #94
ВЕРИОКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
Он обязательно вернется! Просто надо отпустить без скандала и истерик, просто с легкой грустью. И он точняк вернется через пару недель.
А оно надо????
ВЕРИОКА is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 23:03   #95
Ясочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
Он обязательно вернется! Просто надо отпустить без скандала и истерик, просто с легкой грустью. И он точняк вернется через пару недель.
Именно так я и отпустила своего БМ. Шесть месяцев назад. Абсолютно никаких порывов вернуться не было.

Может, Ваш муж и вернется, только лучше не жить ожиданием этого момента, а идти дальше, как-будто его уже никогда не будет в Вашей жизни... В каждом конкретном случае вероятность 50 на 50, надо просто верить - как бы ни сложилась жизнь, все к лучшему. Счастья Вам и сил
Старый 03.04.2010, 23:22
ответ для _катяSF_ , на сообщение « Ушел муж... »
Lovemouse
Активный участник

и от меня ушел - сказал в прошлое воскресенье, а уедет послезавтра. И всю эту неделю приходил, ел, спал, и волком смотрел. А я смотрела.... нет, не загнанной овечкой, не заплаканной истеричкой ,я смотрела спокойно и равнодушно. И сейчас - он считает, что он меня бросает. Ну ,....пусть тешит свое самолюбие. Я то его морально уже давно бросила. Живем одной квартире как соседи. Только я все время трезвая, а он ч/з день того
Lovemouse is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2010, 12:02   #97
Oleyna
Участник

Она такая его понимающая! Такие как она встречаются один раз в жизни. У них даже судьбы немного схожи - оба в центре выросли, у обоих матери от рака умерли... В общем вся она такая белая и пушистая [/QUOTE]
Ага, ага... А еще она другая... Но мы-то ЛУЧШИЕ!!!! Все будет прекрасно!!! Я в это верю!
ЗЫ: Я страдала 3 недели. А сейчас все налаживается. Меня вытаскивают из дп мои любимые: сын, мама, сестра и друзья. И еще : читаю тут, а истории у всех один в один- только имена меняй...
Старый 04.04.2010, 13:08
ответ для mouser , на сообщение « Как вы так можете обзывать женский... »
Свободная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Как вы так можете обзывать женский идеал?
Слабак, подлец (а также импотент и вообще неуверенный в себе мушшино) трахался бы втихаря себе налево. Ибо мы все знаем какая дрянь все эти изменщики, хуже их нет никого.
Наш герой не таков! Он честен, и в чесТности своей прекрасен и идеален.
Немедленно возьмите свои слова обратно.
А нельзя и не трахаться втихаря, и не уходить к другой женщине "по-честному"? Т.е. жить с женой и быть ей верным со свадьбы и до смерти? Ну или хотя бы до тех пор пока жена сама его не бросит?
Свободная is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2010, 13:10   #99
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
А нельзя и не трахаться втихаря, и не уходить к другой женщине "по-честному"? Т.е. жить с женой и быть ей верным со свадьбы и до смерти?

А чем этот вариант для жены отличается от варианта "втихаря"?
Старый 04.04.2010, 13:12   #100
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
А нельзя и не трахаться втихаря, и не уходить к другой женщине "по-честному"? Т.е. жить с женой и быть ей верным со свадьбы и до смерти? ?
Такое бывает с только с ЖГшницами (у них не изменяют и на других не смотрят), в невиртуальной жизни подобные экземпляры мною замечены не были (но не исключаю существования заповедников (оазисов))

mouser is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение