|
|
04.04.2010, 14:47
|
|
Старожил
|
Девочки совсем забыла
С праздником светлой пасхи всех. Христос Воскресе!!!!
Да и всем новеньким привет
А я реву, Соня не взяла грудь, ждала бутылочку вредничала , сейчас сосет, потихоньку засыпает, боюсь скоро перейдем на полное ИВ.
Вспоминаю как она хорошо сосала первый месяц, какая она была лапуська и так сладко гудела  , а сейчас 
такое чувство что связь оборвалась
а еще так далко когда срыгивает мое молочко его и так почти нет с таким трудом выработано и с таким трудом она его добывает и тут бах.....
Цитата:
Сообщение от natysik1
Хорошее средство от запора, проверила на своей крохи.
маленький шарик из детского мыла в проход не глубоко...вставить ,пальцем чуть надовить, прокакались через 10 минут 
|
попробую
но у вас наверно запор не от смеси, от смеси какахи тугие
Цитата:
Сообщение от natysik1
Звонила в РД, когда у моей красотки были трудности с животиком, так сказали,что клизмы и трубочки ни в коем случае не ставить...назвали пару препаратов...но ждать действие препарата тяжко, когда ребенок плачет.
Следовательно, из двух зол выбрала лучшее - мыло, причем его не дано на 6 см запихивать, просто вставить и чуть надавить пальцем 
|
Препараты конечно не помнишь?
Интересно есть что-то для профилактики запоров
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ничего себе, какая барышня стройная! Ронька со второго дня двойку носит, а сейчас пачку добьем и на тройку переходить будем
Главное - не переживай по этому поводу! В СВ самое страшное (после аллергии на смесь и запоров, но этого у вас, ТТТ, нет) - то, что молоко может совсем уйти. Но если ты в первую очередь даешь грудь, а смесь только по необходимости, думаю, все у вас хорошо будет!
А кто ж его знает? 
|
Да стройная очень, недоедала видимо с первых дней
Аллергия на смесь у нас была. Сейчас смесь поменяла, но на лице прыщики, думаю что гормональные, но убрала из рациона шоколад (когда смесь не давала) сейчас они есть но меньше стало, и такое личико теперь сухое шаршавое. А на шейке и за ушками есть еще. Притом когда спит их совсем не видно-белеют, а проснется - шевелится тужится -краснеют.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Немного о грустном: мы все заболели... У Максимки температура 38,5, у нас с Ронькой пока только насморк, но что будет дальше, неизвестно. Пошлю завтра мужа в аптеку за соплеотсосом...
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про фотку общую думаю лучше раз в 3 месяца.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А теперь о приятном  Вчера закупились посудой: купили форму для торта, непригорающую кастрюльку, сковородку гриль и вок. А сегодня прикупили азиатских соусов. И теперь у меня муж (который раньше сосиски солил) готовит в этом воке азиатскую еду  Сегодня приготовил "острое блюдо" по рецепту своего любимого ресторана - получилось не хуже, чем в ресторане 
|
Что такое ВОК?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
04.04.2010, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Девочки, с праздником светлой Пасхи!
А у нас еще и свой маленький праздник - нам месяц!   
Как это все-таки удивительно - быть мамой!  Радуюсь каждый день (и ночь) - даже когда хнычем, орем, мучаемся газиками и вообще бесимся...обожаю мою крошку!!!
Кто-нибудь знает, как правильно рост измерить?...
Мы взвесились и померяли рост ниточкой (получилось 52-53 см примерно, а при рождении 51 см был). Не может же так мало быть?...Тем более, нам уже почти мал 56-й размер одежды, переходим постепенно на 62-й. Наверно, я неправильно как-то меряю... 
|
Поздравляю с месяцем 
А про одежду, мне кажется что одежда подсела от стирки, мы уже тоже не входим в 56 некоторые вещички хотя еще небольше 56
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, приветик! Всех с праздником !!!Христос Воскресе!!!
Вопрос: кто каким кремом под подгуз пользуется? И каждый ли раз при смене памперса вы его используете?
|
Я бепантеном вокруг дырочки и попку мажу кремом под подгуз у меня их 3 какой под руку попадется  . И каждый раз. Может это неправильно
Цитата:
Сообщение от ladyluck
Девочки, всем привет!
Чёт я отстаю от жизни - читать вас не успеваю. Всех с праздником Пасхи!
Последняя неделя выдалась нелёгкой - Макс с железяками не мог смириться. днём и ночью орали, от сиси отказывались. Но сейчас вроде ттт попривык уже. Я теперь время подгоняю, скорее-бы конец мая - может снимут диагноз. Кормит в этой штуке жутко неудобно((
Зато теперь за кормление он у меня съедает обе сиси. Видимо от стресса 
А ещё у нас глазик так и не проходит - врач сказала, что это непроходимость слёзного канала и посоветовала делать массаж. Если через 2 недели не пройдёт - будут прокалывать  Я уже честно говоря в шоке от всего этого....
Нам сегодня 2 месяца, завтра идём в пол-ку на взвешивание и осмотр.
|
Поздравляю 
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб и глазик прошел и диагноз сняли

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
04.04.2010, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
у меня съедает за раз - 120-130 мл
|
Цитата:
Сообщение от kristi
Данончик, я, если честно, не измеряю сколько он ест у меня сосет и сосет  , но, когда мне надо уйти и я оставляю сцеженное молоко, 100 гр или 120 гр или 140 гр, вобщем сколько бы ни было, мама говорит, что Макар все съел и съел бы еще 
|
Цитата:
Сообщение от НеZнайка
А вот мы кушаем всегда по разному, колеблется от70 до 120 грамм.
|
вот у нас она съедает где-нить из груди максимум 80 (хотя раз утром было счастье-110!)..я уже и так и сяк ее уговариваю...а потому,что когда сцеживаю маме оставляю или мужу-так 100 спокойно и 120 съедает.в чем причина-не пойму никак...........  
|
|
|
04.04.2010, 15:15
|
|
Мега-элита
|
кстати,тут назрел вопрос и про себя... недавно тут тока обнаружила (в беременность ни одной не было_ растяжки,но такие не красные сильные как бывают ,а как маман их называет внутренние (синенькие)..может можно как -нить с ними побороться?или придется идти к косметологу и аппаратом енто дело мучить каким-нибудь?!кто что перепробовал? и грудь блин с каждым днем все некрасивше и некрасивше..может можно поддерживать ее как-нить без вреда для ребзи?!кто-то тут упоминал про какой-то крем Мустелла 9 месяцев..где можно его приобресть?! а еще хочется пойти на курс антицеллюлитного массажика,да еще с водорослями.но можно ли?!
хотя как тут успеть с такими наполеоновскими планами,ежель еще на курсы по вождению пошла?!эх......
|
|
|
04.04.2010, 15:22
|
|
Участник
|
Девочки, у кого есть качели GRACO...в них можно посадить малыша в 1,5 месяца? а то на картинках там прям сидячие они...
|
04.04.2010, 16:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
Поздравляю с месяцем 
А про одежду, мне кажется что одежда подсела от стирки, мы уже тоже не входим в 56 некоторые вещички хотя еще небольше 56
|
Спасибо!
Может, конечно, и подсели...Хотя я при 40 градусах в машинке стираю...Обычно одежда не садится при такой температуре.
Цитата:
Сообщение от Данончик
|
Может, ей грустно без тебя и она пытается это компенсировать хотя бы поев вдоволь молочка?...
Цитата:
Сообщение от Данончик
кстати,тут назрел вопрос и про себя... недавно тут тока обнаружила (в беременность ни одной не было_ растяжки,но такие не красные сильные как бывают ,а как маман их называет внутренние (синенькие)..может можно как -нить с ними побороться?или придется идти к косметологу и аппаратом енто дело мучить каким-нибудь?!кто что перепробовал? и грудь блин с каждым днем все некрасивше и некрасивше..может можно поддерживать ее как-нить без вреда для ребзи?!кто-то тут упоминал про какой-то крем Мустелла 9 месяцев..где можно его приобресть?! а еще хочется пойти на курс антицеллюлитного массажика,да еще с водорослями.но можно ли?!
хотя как тут успеть с такими наполеоновскими планами,ежель еще на курсы по вождению пошла?!эх......
|
если не ошибаюсь, мустелла есть в фармшоп http://www.farmshop.ru/index.php?ses...01eed23445af86
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, у кого есть качели GRACO...в них можно посадить малыша в 1,5 месяца? а то на картинках там прям сидячие они... 
|
думаю, можно
там написано от 0
не такое уж оно и сидячее - мне кажется, угол наклона не больше, чем в автокресле
|
|
|
04.04.2010, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
|
Привет)) мы ждем качели.. скоро должны привезти)) мы 2 в 1 заказали.. вот такие Читала отзывы, мамашки недовольны как раз таки тем, что сидячии слишком и приходится подкладывать что-то...
Меня это не смущает.. я привыкла, мы в автокресло тоже подкладываем свернутую пеленку...особенно бабушка у нас любитель)) ей все кажется, что ребь сидит
|
|
04.04.2010, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Что такое тоса-ину??? 
|
Это порода собак,японский мастиф.
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, я к вам пожаловаться и с грустным вопросом: чем нам, кормящим мамашкам, можно лечиться? Голова начала болеть и болит третий день, -лоб, над бровями прямо пальцами дотрагиваться больно...
Глаза у меня тоже загноились, вот это меня просто убило - последний раз это со мной было в глубоком детстве, лет в 10 макисмум, я думала, взрослые этим не болеют... Ходила вчера, будто меня пчёлы в глаза покусали, глазные яблоки болят... Но глаза-то мы знаем, как лечить, сегодня получше, просто опухшие и красные...
Идёт 7-ой день сегодня, ни фига мне не легче... Голова раскалывается. Я уже думаю завтра пойти к врачу, либо в скорую позвонить; папе нашему работать надо, а я в таком состоянии не могу просто за дочей адекватно ухаживать...
|
Таня,конечно,к врачу!Вообще может быть гайморит.Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от ladyluck
А ещё у нас глазик так и не проходит - врач сказала, что это непроходимость слёзного канала и посоветовала делать массаж. Если через 2 недели не пройдёт - будут прокалывать  Я уже честно говоря в шоке от всего этого....
Нам сегодня 2 месяца, завтра идём в пол-ку на взвешивание и осмотр.
|
Говорят,что для ребёнка это простая процедура,держись!
Цитата:
Сообщение от Данончик
|
А ты только из одной груди кормишь?А когда кормишь,то помогаешь дочке сжатием груди?Если мне кажется,что грудь уже пустая,то я вторую даю.
|
|
|
04.04.2010, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
|
хоть специально уходи,чтоб ела нормально
Цитата:
Сообщение от mumsik
А ты только из одной груди кормишь?А когда кормишь,то помогаешь дочке сжатием груди?Если мне кажется,что грудь уже пустая,то я вторую даю.
|
кормлю одной,пока она не отпустит.минут 20 бывает мусолит,а может и 10..может 5,но активно...............  и сжимаю.....уже отпустит,подержу столбиком,чтоб взбодрилась,даю вторую-полямзит чуток и все..если запихивать в рот насильно-скандалит........
|
|
|
04.04.2010, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, приветик! Всех с праздником !!!Христос Воскресе!!!
Вопрос: кто каким кремом под подгуз пользуется? И каждый ли раз при смене памперса вы его используете?
|
я мажу бепантеном каждый раз.
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
|
там крайнее положение - полулёжа, мы в нем качаемся - Дашуля в восторге
|