| |
|
04.04.2010, 17:45
|
|
|
Старожил
|
а я так хорошо поспала щас с дочкой,проснулась-наелась холодной окрошечки  доча только вон весь сон кашляла,ох-не дай Бог опять заболеет
|
04.04.2010, 18:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
блин, сейчас начиталась про отзывы про узистов.....пишут некоторые,что Лебедев так к людям не очень вежливо относится. Девочки пишут,что по генетике наговорил каки, ужаса навел, а оказалось,что всё отлично....Девочки, я к нему так хотела..........
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post41651977
вот эта темка
|
я пойду к той, к которой в прошлую беременность ходила. попала к ней случайно. в 7-8 недель начало подмазывать. я в панеке в МПЦ позвонила. сказали, что у неё место освободилось и можно подъехать. и так она меня воодушевила, так уверила, что все хорошо будет, что я как-то и успокоилась даже. в 12 недель она в отпуске была, пошла к другой и поняла, что не нравится.. остальные опять у первой делала. в 33 недели она мне ещё и врача удачно для родов посоветовала (я сама напросилась конечно). в общем, поняла - мой человек!
с точки зрения квалификации - полностью доверяю.
доктор - Петрова.
без лишних соплей тоже, все четко по теме.
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
говорят климат лучше резко не менять.
а я насмотрелась на Анины фотки из франции и мы сами уже в Париж захотели. только самолетов боюсь, особенно сейчас
|
я планирую поездки только на 2й триместр.
в 1м, в 12-13 недель поедем в эстонию на машине - не считаю это сменой климата, да и переезд, думаю, не скажется. в первую беременность тоже ездила туда же и на таком же практически сроке, чуть больше, правда, в 14-15.
Цитата:
Сообщение от линн
Здравствуйте девочки, принимаете?
|
принимаем
Цитата:
Сообщение от helen74
а почему никто на тобольскую не ездит? там и врачи супер, и аппараты отличные?
|
в МПЦ
я езжу, только на Балканскую. вроде уже написали, что на ЬТобольской давно уже только по направлениям по возрасту или по показаниям.
Цитата:
Сообщение от ОлЕчкаа
Девочки, хочу рассказать, как я к Семенову сходила в 1 мед на Петроградке. Врач отличный, без лишних соплей, все мне четко сказал, что случай у меня безнадежный. И советовал как можно быстрее избавиться от плода, замер он еще на 4/5 неделе. Я когда приехала в больницу, врач сразу взяла именно его заключение узи со словами, что "этому специалисту я доверяю". Так что буду хранить его телефончик на будущее.
Вчера меня уже почистили, чувствую себя нормально.
Желаю всем девочкам родить в ноябре здоровых, красивых, крепеньких малышей.
|
ужас какой! жаль-то как!
|
04.04.2010, 18:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
мой муж тоже почти всем " растрындел", хотя договаривались изначально, что до 12 неделек никому ни слова!
я просто в больничке успела побывать....
когда муж отвечал что я больнице, пришлось говорить ппо какой причине. хотя мог бы и соврать 
|
и мой...я правда сама начала - подружкам - мамашкам рассказала..
а он на меня посмотрели давай - направо и налево..
а я ещё так боюсь что что-нить случится.. потом же блин вем опять рассказывать - неважнецки.
Цитата:
Сообщение от линн
Я поняла, что в Аве 3 тыс с чем-то стоит, а не 4600, как в МГЦ.
.
|
ужас, откуда такие цены???
я в МПЦ делала за 1200 в 6 недель в пятницу. в 12 недель будет стоить 1900.
но я всю прошлую беременность у них наблюдалась, т.е. это было мое 5е узи у них.
но вот подруга тоже платила 1900 в 12 недель. но она в 9 недель тоже внеплановое приходила делать. боялась замершей.
тогда, 2 года назад мне тоже за первое 1000 взяли как за гинекологическое, а второе было уже со скидкой как у постоянного клиента.. может в этом дело?
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
я сейчас на нее наткнулась - поэтому и спросила. Я в 1ю Б тоже примерно с 25 недели мучалась - кости болели. Но мне казалось,что это так нормально, что оно должно болеть....
Таня, и чего ты делала с этим?????? на той темке прямо все бегут во Вредена и это является показание к кесареву, иначе можно остаться инвалидом.....
|
у меня тоже кости болели. когда ходила особенно. но недель с 30 до 36 наверное. потом кажется живот оустился и как-то полегчало. мне казалось. что я хожу как верхом на коне... ничего не делала с этим. терпела..
Цитата:
Сообщение от joker
Тыщ 40 наверно.
Машуль,Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,сама не заболей,морсики пей
|
я 1,5 года назад рожала в 11 (17) РД за 23 тыщи с врачом и акушеркой. и ещё 15700 палата стоила. всего 40 вышло, спалатой.
|
04.04.2010, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
поправляйся!!!! 
и я себя сегодня неважнецки чувствую, лежу целый день, хотя обычно гиперактивна, межсезонье - всегда легко простудиться, берегите себя девочки
|
спасибо! лишь бы сынок поправился. сбили 39, а она так быстро опять расти начала. я в шоке.
Цитата:
Сообщение от Cyfral
не за что, обращайтесь 
|
и здесь спасибо еще раз
Цитата:
Сообщение от MITA
ужас, откуда такие цены???
я в МПЦ делала за 1200 в 6 недель в пятницу. в 12 недель будет стоить 1900.
но я всю прошлую беременность у них наблюдалась, т.е. это было мое 5е узи у них.
но вот подруга тоже платила 1900 в 12 недель. но она в 9 недель тоже внеплановое приходила делать. боялась замершей.
тогда, 2 года назад мне тоже за первое 1000 взяли как за гинекологическое, а второе было уже со скидкой как у постоянного клиента.. может в этом дело?
|
Дело в том, что вы говорите о разных вещах. Здесь обсуждают цены спецов высшего класса таких как Лебедев на Невском и Воронин в МПЦ. Отсюда и цены. У других спецов УЗИ гораздо дешевле!!!
|
04.04.2010, 19:04
|
|
|
Banned
|
Ой, девоньки, наварила борща-объелась как слон  вот думаю, как же соблюдать строгий постельный режим..если надо и поесть приготовить и посуду помыть...
04.04.2010, 19:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Я несколько страниц назад писала, что в 18 РД ИР стоят 52 000 с 1 апреля 
Я рожала там в 2007 - то же стоило 14 500 - почувствуйте разницу!
|
Да, спасибо, я прочитала. Я после этого и спросила. Очень неожиданно для меня было, что так цены поднялись по городу.
|
|
04.04.2010, 19:49
|
|
|
Наш человек
|
 Добрый вечер!
С праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Annuttka
девочки, попробую пару фоточек разместить, как обещала....
|
 Я их нашла!!! Суперские фотки!!! Анюта - красавица!
Мы были у свекров с пятницы и у бабушек в деревне, недавно вернулись с кучей продуктов, которые в холодильник не влезают 
Пью дюфастон уже несколько дней и у меня началась тошнота постоянная  У кого еще так? Без дюфастона меня несколько дней помутило и все в начале... Но зато живот тянуть перестало!
|
04.04.2010, 19:53
|
|
|
Хранитель
|
Приятно,когда холодильник полный-мне тоже папа сегодня привез кучу всего,а вчера у свекрови ДР был-тоже кое-что осталось!!Приятно-готовить почти не надо,а с тошнотой это так важно)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
04.04.2010, 19:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
а я так хорошо поспала щас с дочкой,проснулась-наелась холодной окрошечки  доча только вон весь сон кашляла,ох-не дай Бог опять заболеет 
|
Берегите себя!!!Забыла поздравить:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю хорошего самочувствия и веселого настроения!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
04.04.2010, 19:58
|
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
|
|