2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 489 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2010, 21:27   #4881
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
А мы просто записались, нам сказали, что когда наша очередь подойдет нам позвонят.По-ка у нас 29, в 61 отвозили только анализ мочи.
Мы тоже сегодня гуляли в Муринском парке в троем, но недолго, холодно. Может быть и встечались сегодня, гуляют с колясками там, конечно, много.
Надо нам уже собираться мамочками и гулять вместе.а то одной мне скучно коляску катать

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 04.04.2010, 21:38   #4882
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
Надюш, я вот тут тоже всячески борюсь за ГВ, ты лучше не сцеживай, а то у тебя доча и так не ленится из груди сосать, ты лучше ее держи по максимуму у груди, на бутылку со смесью тугую претугую соску, чтоб это тоже была существенная работа, и мне очень помогает чай с мелиссой, и пить много-много (я теперь постоянно пью без перерыва почти), и есть побольше

я выбрала итальянский, хожу по парку, повторяю слова, и мечтаю о поездке в Италию
Ленится очень ленится сосать Раньше с просони хорошо исосала сейчас и с просони плохо, даже спящая плохо грудь берет.
Соска у нас на бутылочке 0+(авент) а какая самая тугая???
Пить могу много, а вот есть нет((( т.к. готовить не успеваю 2 раза в день и утренний чай с бутербродами.
Сегодня пасха а я то реву то еще что-то.
Выпила бокал Кагора буду сцеживать на выброс сегодня, расслабилась из-за смеси
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!выздоравливайте! не болейте и чтоб малыши ваши не болели!!
Маша!мне всеравно как часто делать фото, как у тебя со всеменем будет так и делайИ еще вопросик к тебе, как к той которая никакую диету не соблюдаетТы фасоль ела уже???
Девочки!у меня еще предложение к вам!давайте в нашей группе в контакте создадим фотоальбом с нашими фотографиями в слингах,а?А то я все разобраться не могу, уж и так и сяк.Вот буду вызывать консультаната, но поболтать на эту тему с вами и поделиться опятом тоже хочеться.Вы как?за или против?
Я за фотки в слингах

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 04.04.2010, 21:47   #4883
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Я тоже при 40 стираю, все подсело. Может от глажки еще. А может и маломерки
Оля, У вас еще и собака дома
Девочки как думаете нужен мне молокоотсос??? типа покормила, сцедила остатки. Им же легче чем руками??? Чтоб в следущий раз больше пришло, вот сижу вся в раздумьях.
Хэбэ вещички вообще садятся от стирки.Собака у меня была в первом браке,сейчас не до живности в доме,муж вообще сторонник кошек,но я их не очень...Да и не хочу лишней грязи в доме,сейчас дети на первом месте.
Молокоотсосом тоже надо наловчиться,но им удобнее ИМХО(моё скромное личное мнение).
У меня бывает,что Катя высасывает обе груди,мусолит, потом болье приходит.Какими-то скачками.
А меня Маргоша приболела,они были у бабушки,она их вечером ко мне привела,а я смотрю-Ритуля какая-то грустная,глаза покрасневшие слегка,померяли температура 37,5,горло не красное,но голос хриповат и кашель.Пришлось её обратно к бабушке везти,мне её так жалко,она плакала,хотела дома со мной остаться,а я очень за мелкую боюсь.Они ушли,а я реветь,вот и сейчас тоже реву.
Надя,а что,чуть вина нельзя?Девочки выпивают и кормят потом,вроде.
mumsik is offline  
Старый 04.04.2010, 21:57
ответ для Vanilinka , на сообщение « А у нас шелушатся бровки и на голове... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
А у нас шелушатся бровки и на голове шелушки какие-то - это может быть аллергия?
Я как-то спокойна была, думала - ничего страшного....а то я тоже молочного много ем...
Как мне сказала аллерголог-сухость за ушками и на голове это пограничное состояние, близкое к аллергии!!! Я еще щас стала кремамми, котогрые она прописала мазать, вроде ттт получше! Но прыщики у нас одно время были просто ужасные!! Хотя по всем описания они были похоже больше на гормональные (как и оказалось в результате), а не на аллергичные!! И щас еще , там где были прыщики, остается как бы корочка!!!

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 04.04.2010, 22:07
ответ для mumsik , на сообщение « Хэбэ вещички вообще садятся от... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Хэбэ вещички вообще садятся от стирки.Собака у меня была в первом браке,сейчас не до живности в доме,муж вообще сторонник кошек,но я их не очень...Да и не хочу лишней грязи в доме,сейчас дети на первом месте.
Молокоотсосом тоже надо наловчиться,но им удобнее ИМХО(моё скромное личное мнение).
У меня бывает,что Катя высасывает обе груди,мусолит, потом болье приходит.Какими-то скачками.
А меня Маргоша приболела,они были у бабушки,она их вечером ко мне привела,а я смотрю-Ритуля какая-то грустная,глаза покрасневшие слегка,померяли температура 37,5,горло не красное,но голос хриповат и кашель.Пришлось её обратно к бабушке везти,мне её так жалко,она плакала,хотела дома со мной остаться,а я очень за мелкую боюсь.Они ушли,а я реветь,вот и сейчас тоже реву.
Оля, не плачь, ужасно это, сама рыдала, когда сопливую старшую отталкивала от масяни..

Я пью вино и кормлю.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 04.04.2010, 22:07   #4886
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Я тоже кошек не лю...
А собак -да. Но после смерти любимого чарлика (7 лет назад) плачу до сих пор больше не заведу
Не реви, успокойся. Маргоше-скорейшего выздоровления.
А что у тебя стало меньше молочка???
Попробую покормить раз ты пишешь что пьют, что-то меня наверно клинит. Если конечно возьмет
Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Как мне сказала аллерголог-сухость за ушками и на голове это пограничное состояние, близкое к аллергии!!! Я еще щас стала кремамми, котогрые она прописала мазать, вроде ттт получше! Но прыщики у нас одно время были просто ужасные!! Хотя по всем описания они были похоже больше на гормональные (как и оказалось в результате), а не на аллергичные!! И щас еще , там где были прыщики, остается как бы корочка!!!
У нас тоже корочка и сухость.
Но прыщики с гнойничком., как бы гармональные

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 04.04.2010, 22:08
ответ для mumsik , на сообщение « Хэбэ вещички вообще садятся от... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Ленится очень ленится сосать Раньше с просони хорошо исосала сейчас и с просони плохо, даже спящая плохо грудь берет.
Соска у нас на бутылочке 0+(авент) а какая самая тугая???
Пить могу много, а вот есть нет((( т.к. готовить не успеваю 2 раза в день и утренний чай с бутербродами.
Сегодня пасха а я то реву то еще что-то.
Выпила бокал Кагора буду сцеживать на выброс сегодня, расслабилась из-за смеси

Я за фотки в слингах
слушай, кагор даже деткам так выпить дают, так что не смей выбрасывать свое молочко!!! и не смей реветь, от негатива молочко только уходит.
Насчет еды у меня та же сложность: готовить некому, я не успеваю, тоже ем один-два раза в день.
Но! Поставить вариться куриную грудку, а потом в конце сыпануть в нее вермишельку можно попробовать, это не так много времени займет. я вот себе такой сварганила, и суп и жидкость. Потом из быстрого приготовления вареники никто не отменял. пока больше ничего не придумала. Но кушать надо, и забыть на время о собственном весе,лучше потом скинуть эти кг, чем сейчас совсем молочко потерять.
и еще попробуй может детку в разных позах кормить. Моя, например, в особо кризисные дни может долго сосать, если мы лежа кормимся.

Нинуля is offline  
Старый 04.04.2010, 22:12   #4888
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
На мой такой предвзятый взгляд (сами на СВ), как раз хорошая мать - не моришь дите голодом Я сперва тоже бороться пыталась - 2 недели младенца мучала, а молока больше не стало. Да еще и все врачи в один голос говорили, что он голодный и худой Так что здоровье-то дитячье важнее - иммунитет свой из молочка получит, а питание из смеси

Зато мы на такой "диете" за первый месяц вымахали с 51 см до 59
+ 10000!!! Уж лучше я 30 - 50 грам докормлю ребенка. чем кормить целый день или каждые 1,5-2 часа. Оба здоровее будем. Да и что такое 30 гр при норме за раз в 140 гр!
ЮЮЮля is offline  
Старый 04.04.2010, 22:17
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « + 10000!!! Уж лучше я 30 - 50 грам... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
+ 10000!!! Уж лучше я 30 - 50 грам докормлю ребенка. чем кормить целый день или каждые 1,5-2 часа. Оба здоровее будем. Да и что такое 30 гр при норме за раз в 140 гр!
Юля привет вспоминала тебя
Ты сейчас 30-50 мл докармливаешь???
Я вчера докормила аж 90
А от груди не отказывается??? Если есть секрет - поделись
И как с покаками? Приучила водичку пить???

Сида is offline  
Старый 04.04.2010, 22:27   #4890
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
слушай, кагор даже деткам так выпить дают, так что не смей выбрасывать свое молочко!!! и не смей реветь, от негатива молочко только уходит.
Насчет еды у меня та же сложность: готовить некому, я не успеваю, тоже ем один-два раза в день.
Но! Поставить вариться куриную грудку, а потом в конце сыпануть в нее вермишельку можно попробовать, это не так много времени займет. я вот себе такой сварганила, и суп и жидкость. Потом из быстрого приготовления вареники никто не отменял. пока больше ничего не придумала. Но кушать надо, и забыть на время о собственном весе,лучше потом скинуть эти кг, чем сейчас совсем молочко потерять.
и еще попробуй может детку в разных позах кормить. Моя, например, в особо кризисные дни может долго сосать, если мы лежа кормимся.
точно кагор же на причастии дают
вот спящей подсунула сию-сосет проснется начнет брыкаться
да надо заставлять себя готовить, а еще и мужу он любит правда мясо жирное жареное
реветь надо бросать конечно, но блиннн.......

Сида is offline