жк №15 приморского района спб - Страница 124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 15:32
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
Nastya_Slastya
Старожил

девочки, подскажите
выдали мне в регистратуре пробирку для посева из зева. но в ней же должна еще быть вроде длинная палочка с ваткой?! я наверно тормоз, но как этот посев самой взять то?
у врача не спросила, потому что думала, что на ольховой мне этот посев медсестра возьмет...а тут оказывается самообслуживание
Nastya_Slastya is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 15:39   #1232
Shushа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Slastya Посмотреть сообщение
девочки, подскажите
выдали мне в регистратуре пробирку для посева из зева. но в ней же должна еще быть вроде длинная палочка с ваткой?! я наверно тормоз, но как этот посев самой взять то?
у врача не спросила, потому что думала, что на ольховой мне этот посев медсестра возьмет...а тут оказывается самообслуживание
Врач сама должна взять! Покрайней мере у меня так было
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 13:05   #1233
Alinia
Активный участник

Девочки, а кто-нибудь знает апрельское расписание курсов от ЖК №15, которые проходят на Комендантском, 34? Рекомендовали курс лекций Рузановой, кто-нибудь слушал, что можете сказать?
Alinia is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 14:04   #1234
malinka80
Участник

В среду пойду с жалобой к заведующей.Меня возмущает одновременный прием нескольких пациенток Может кто-то уже ходил,каковы результаты? Если не поможет,тогда к главврачу,горячая линия и т. д.
malinka80 is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 14:37
ответ для malinka80 , на сообщение « В среду пойду с жалобой к... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от malinka80 Посмотреть сообщение
В среду пойду с жалобой к заведующей.Меня возмущает одновременный прием нескольких пациенток Может кто-то уже ходил,каковы результаты? Если не поможет,тогда к главврачу,горячая линия и т. д.
У вас какой врач?
Меня это тоже убило, так как первую беременность вела в другой ЖК, там у моего врача такого никогда не было, но в соседнем кабинете практиковали.
Меня бы в первую беременность вообще в шок повергло, но после родо стеснение как таковое пропало. Но конечно все равно не очень приятно. Особенно когда тебя или при тебе смотрят на кресле. Ладно разговоры- разговаривают....
Старый 05.04.2010, 15:06
ответ для Sonetka , на сообщение « У вас какой врач? Меня это тоже... »
malinka80
Участник

У меня Жуманиязова,но лично к ней претензий нет.Это в регистратуре выдают "двойные" номерки. В другой ЖК такого бардака не было
Старый 05.04.2010, 15:18
ответ для malinka80 , на сообщение « У меня Жуманиязова,но лично к ней... »
Sonetka
Элита

Цитата:
У меня Жуманиязова,но лично к ней претензий нет.Это в регистратуре выдают "двойные" номерки. В другой ЖК такого бардака не было
В смысле на одно время?
ну и что, а что беременных принимают вместе с теми, кто идет по номеркам? Это как? Бееменным не надо брать номерки, мы идем по времени, нас вызывают. И одновременно берут человека по номерку.
А вы наверно против того что очередь удлиняется, а не конкретно против 2-х человек в кабинете? Просто я против как раз приема и осмотра при посторонних людях Я б лучше подождала, но пошла бы одна! Так было в другой ЖК, ни разу с кем-то не ринимали. Очередей у моего врача не было. Грамотно организован прием и все!
Старый 05.04.2010, 15:26
ответ для Sonetka , на сообщение « В смысле на одно время? ну и что, а... »
malinka80
Участник

Конкретно против одновременного приема. Это нарушает все права пациента. Надо просто грамотно распределять время. Очереди меня уже давно не пугают
Старый 05.04.2010, 15:55   #1239
Sonetka
Элита

Цитата:
Конкретно против одновременного приема. Это нарушает все права пациента. Надо просто грамотно распределять время. Очереди меня уже давно не пугают
Я вас уверяю, что тут проблема совсем не в двойных номерках. У нас не было двойных номерков ни у кого. Но все равно по 2, а то и 3 человека в кабинете! Тут даже не знаю как это исправлять. Все-таки от врача это все зависит. А вы с врачом эту тему обсуждали? Откуда инфа о двойных номерках?
Старый 05.04.2010, 16:06
ответ для Sonetka , на сообщение « Я вас уверяю, что тут проблема совсем... »
GaZelka
Мега-элита

На тему одновременного приема уже много сказано было... Я такое тоже увидела только в нашей ЖК, пришлось свыкнуться.... но особенно неприятно, конечно, пациенткам на кресло залезать, когда полон кабинет народу! У Жуманиязовой при мне была пациентка, девушка в первый раз пришла с беременностью, она ее при мне погнала на кресло. Девушка стала возмущаться, что такого не потерпит, на что врач сказала - "не нравится иди в платную клинику! я здесь никого не держу!", да еще мед.сестра там начала масла в огонь подливать. Неприятно, но ничего не поделать наверное. Если и жаловаться, то не заведующей явно, а кому то повыше уровнем, может в какую то стороннюю инстанцию.
Цитата:
Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает апрельское расписание курсов от ЖК №15, которые проходят на Комендантском, 34? Рекомендовали курс лекций Рузановой, кто-нибудь слушал, что можете сказать?
Так у нее не курс лекций, а одна лекция из четырех. Всего 4 лекции у нас в ЖК

Добавить сообщение