| |
|
05.04.2010, 16:17
|
|
|
Хранитель
|
Кто там вчера про борщ писал-обзавидовалась)))Сварила,съела три порции-с утра почти ничего не ем,так как тошнит,вот где счастье!!!
Осталось окрошку сварганить)))
Маш,чего там???Врач пришел???
|
|
|
05.04.2010, 16:17
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, голова раскалывается, что можно принять? на работе в аптечке - цитрамон, триган, и пенталгин?
|
|
|
05.04.2010, 16:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Кто там вчера про борщ писал-обзавидовалась)))Сварила,съела три порции-с утра почти ничего не ем,так как тошнит,вот где счастье!!!
|
а мне щи из кислой капусты идут за милую душу, сварила себе кастрюльку - три дня завтракала, и ни разу не тошнило!
муж смеется
|
|
|
05.04.2010, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тринь
Девочки, голова раскалывается, что можно принять? на работе в аптечке - цитрамон, триган, и пенталгин?
|
Ничего из перечисленного нельзя...
Подыши на улицу сходи.
|
05.04.2010, 16:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Машка,у моей скарлатины не было-только контакт!!!!Она не заразилась!!!Так что надеюсь и тебя минует-пей оциллококцинум.Маску обязательно ,не облизывать ничего после ребенка.Больше ничего посоветовать не могу.
Надеюсь все хорошо у Лешика будет!!!
|
Понятно. И почему я подумала, что была.
Хорошо, что не было!!!
Да, оцилло, к счастью, уже есть. Надо будет скушать его.
Цитата:
Сообщение от Дуся и Натуся
А,мои просто были красными пятнами,а триугольник бледнел совсем с высокой температурой.Врача еще не было?
|
Врача все нет  Я уже не рада, что связалась с поликлиникой! Я так в редко в нее обращаюсь. А здесь было бы хорошо и анализы потом сдать и то, и се. И не хочется за все платить опять, сил нет, столько денег на медицину уходит. А врач сто лет идет.
|
05.04.2010, 16:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Маш,чего там???Врач пришел???
|
Ой, и я борща захотела как, жутко просто. Муж придет, напрягусь сварю, а то сейчас это не представляется возможным. Вот с самого утра не ем, ничего не хочу из того, что есть в холодильнике, а борща тааак захотелось, жууууть просто.
Врача нет...
|
05.04.2010, 16:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Девочки-мамочки, помогайте!
Читаю по симптоматике - получается скарлатина у ребенка. Но не уверена, вызвала врача, жду.
Таня, вроде у твоей была: описываю
Вчера ночью был у бабушки вырвало. К утру поднялась температура, сбили. Привезли домой. Вчера целый день температура, поднималась, опускали нурофеном, опять поднималась. Ночью нам перестало это нравится совсем. Температура сбивается плохо. Дышит тяжело. Утром увидела, что он красный, вся верхняя часть туловища. Носогубный треуголник белый, сильно выделяется на фоне всего лица. В нете почитала, что вроде скарлатина. Нервничаю страшно!!!
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Понятно. И почему я подумала, что была.
Хорошо, что не было!!!
Да, оцилло, к счастью, уже есть. Надо будет скушать его.
Врача все нет  Я уже не рада, что связалась с поликлиникой! Я так в редко в нее обращаюсь. А здесь было бы хорошо и анализы потом сдать и то, и се. И не хочется за все платить опять, сил нет, столько денег на медицину уходит. А врач сто лет идет.
|
Слушай_забей на поликлинику,позвони в неотложку!!!!Они и по телефону советуют-есть у тебя телефон районной неотложки??

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
05.04.2010, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Ничего из перечисленного нельзя...
Подыши на улицу сходи.
|
э
Я бы тоже не советовала-помассируй виски и между бровей,выпей водички и подыши свежим воздухом.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
05.04.2010, 16:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Ой, и я борща захотела как, жутко просто. Муж придет, напрягусь сварю, а то сейчас это не представляется возможным. Вот с самого утра не ем, ничего не хочу из того, что есть в холодильнике, а борща тааак захотелось, жууууть просто.
Врача нет...
|
Понимаю тебя  ,а мне уже хорошо...

|
|
|
05.04.2010, 16:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Слушай_забей на поликлинику,позвони в неотложку!!!!Они и по телефону советуют-есть у тебя телефон районной неотложки??
|
Если состояние у ребенка не критичное, то лучше дождаться врача, не до ночи же они работают в поликлинике. По телефону они только посоветуют, как сбить температуру, а все остальное все равно после осмотра.