| |
|
05.04.2010, 16:00
|
|
|
Элита
|
|
|
05.04.2010, 16:06
|
|
|
Старожил
|
ААА, такой клевый, ващееее!!! 
я в щенячьем восторге, девы!
Егорыч дрыхнет на веранде, вытаскивать не стала
05.04.2010, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marusenziya
ААА, такой клевый, ващееее!!! 
я в щенячьем восторге, девы!
Егорыч дрыхнет на веранде, вытаскивать не стала 
|
ваще-ваще!!!! 
сколько в рублях вышло? а сумку заказывала?
|
05.04.2010, 16:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
ваще-ваще!!!! 
сколько в рублях вышло? а сумку заказывала?
|
9973 р  с доставкой
сумку - нет 
то ли лоханулась, то ли их там не продавали...
05.04.2010, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а 3
блин, Лера!! ты помнишь о чем мы с тобой говорили в пятницу? я зачем сюда эту фотку выложила?
этот костюм мне обошелся в 800 рублей со всеми накрутками. подруга привезла из Туури. Стоит он от силы 20 евро. Весь костюм.
Мне кажется, имеет смысл возить именно такие. Тем более спрос на них в нашем городе - с апреля по октябрь. говорят еще что их в январе разобрали как горячие пирожки. Подруга 30 костюмов продала
|
Фу ты, блин))
Поняла 
Нель, фишка была в том, что девочка у меня требовала резиновый костюм, при этом красивый и на флисе, не такой, чтобы на одежду надевать, а такой, чтобы сразу без одежды. Может, они ребенка кутают, не знаю. И чтобы стоил он 15 Евро. Вот о чем я говорила тогда. Есссно, я не нашла, чтобы всем этим требованиям соответствовал, т.к. то, что я нашла на флисе - стоило горааааааздо дороже.
А возить "про запас" ну не получается у меня пока. ВОт выйду на работу, заработаю кучу денег, чтобы на свои покупать и выкладывать альбом "в наличии", тогда... А пока что мне денех дали - я на эти деньги заказанное купила. Вот и вся малина....
Цитата:
Сообщение от Hobotok
|
Меня тоже приколола тема  А ведь народ заказывает, может зря мы ржем
05.04.2010, 17:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Меня тоже приколола тема  А ведь народ заказывает, может зря мы ржем 
|
 я заказала себе и иллюжен, в качестве игрушек нашим деткам. поедут с нами на юга, т.к. в игрушках мы там будем ограничены. думаю, куличики из песка из них классно будет делать, гы  форма необычная  )))))))

MADAMA Я!
|
|
|
05.04.2010, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста
блин, они мне там по полной прописали.....еще и капельницы с антибиотиком капать 5 дней 
|
меня тогда жутко покрамсали в районной травме без анастезии... это жуткая история, но после нее я очень боялась идти на перевязку. Хирург в нашей поликлинике оказался очень понимающим и после моего рассказала перед перевязкой сделал мне обезболивающее. Перевязал с левомеколью и все. Каждый день тока меняли повзяки и каждый раз с этой мазью. Зажило быстро. И ноготь сейчас даже вырос прикольный, только на пальце след остался на коже, как шрам (мне почти все первую фалангу тогда отфигачили)...
Поэтому я очень даже представляю как ты себя чутвуешь. Держись друг! Заживет и даже забудешь об этом!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Hobotok
Девочки, пока я туточки - спрошу...
Как вы даёте малышне рыбу?  Я пока только баночную давала, вот думаю самой начать готовить...Интересует - всё-всё, какую и где берёте, как готовите, как часто и поскольку даёте
Марик молодец, мужЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫк 
|
Чаще всего едим Тилапию, горбушу, семгу. Либо жарим на сковородке либо запекаем в духовке. Дине очищаю от жареной корочки и даю внутренность. Ест с удовольствием. Баночную вообще не ест.
Цитата:
А это так - вариант для мальчиков  Не покупать же мальчику коляску 
|
А чо это не для мальчиков!!!! Мы вот с розовой гуляем!  Зато все девчонки наши!
|
05.04.2010, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MADAMA ME
 я заказала себе и иллюжен, в качестве игрушек нашим деткам. поедут с нами на юга, т.к. в игрушках мы там будем ограничены. думаю, куличики из песка из них классно будет делать, гы  форма необычная  )))))))
|
Юль, как бы нас пересечься.... я просто с насморком, к вам боюсь ехать. Может с мужем твоим где-нибудь?
|
05.04.2010, 18:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
Юль, как бы нас пересечься.... я просто с насморком, к вам боюсь ехать. Может с мужем твоим где-нибудь?
|
мы тоже с насморком  попрошу, но скорее на выхах. спишемся.

MADAMA Я!
|
|
|
05.04.2010, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Фу ты, блин))
Поняла 
Нель, фишка была в том, что девочка у меня требовала резиновый костюм, при этом красивый и на флисе, не такой, чтобы на одежду надевать, а такой, чтобы сразу без одежды. Может, они ребенка кутают, не знаю. И чтобы стоил он 15 Евро. Вот о чем я говорила тогда. Есссно, я не нашла, чтобы всем этим требованиям соответствовал, т.к. то, что я нашла на флисе - стоило горааааааздо дороже.
А возить "про запас" ну не получается у меня пока. ВОт выйду на работу, заработаю кучу денег, чтобы на свои покупать и выкладывать альбом "в наличии", тогда... А пока что мне денех дали - я на эти деньги заказанное купила. Вот и вся малина....
|
дык подруга тоже про запас не возит. Фотку костюма выложила, 5 заказов набрала - и вперед! вопрос в том, что "места надо знать". Попробуй в Туури
|