Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2010, 18:29   #6731
Рыбк@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Юля, не хочу здесь писать...иначе угожу в баню! Человек и показывает свое истинное лицо в таких ситуациях и все всплывает наружу....вот так открываются глаза на многие вещи.......
Еще и ждет твоих разборок с девицей...не слишком ли много чести...У тебя есть достоинство и гордость женские! Пошли его далеко....Правы девочки, ограничь с ним общение, не нужно себя так истязать!

Да уж.....Наглые и бессовестные девицы...Это тема стара как мир....Но на чужом несчастье как говорится, своего счастья не построишь.ИМХО
Вот полностью подписываюсь по Анечкиными словами.
Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи Посмотреть сообщение
Спасибо

Он хочет вывести меня на эмоции,он не понимает почему я не рыдаю и не прошу его меня не бросать.Я вчера пришла от подруги такая счастливая,мы с дочкой упали на диван и стали хохотать.А он стоял и недоумевал,что происходит, и только и мог спросить,что все это значит?
Тут друзья
Он не можнт понять почему моё поведение не стандартно
Все,не буду больше засорять ветку...
А вот это их больше всего и бесит. Мой первый то же не понимал, почему я не плачу, не психую, а просто его игнорирую и не замечаю. Его это так выводило из себя
Поэтому только игнор. А то, что он говорит про другую и всякие гадости, так это от безысходности. Он как собака на сене. Хочет, чтобы плакала и просила не уходить, а он будет наслаждаться.

СЕНЕКА

Рыбк@ is offline  
Старый 05.04.2010, 18:31   #6732
Рыбк@
Небожитель

Добрый день!

Девочки, посмотрела я тут Космо видеоверсия с Бородиной.
Как она похудела и так хорошо выглядит. Я в восторге.
Как ей это удалось.

Тут худеешь, ограничиваешь себя во всем, и никак похудеть не можешь. Может у нее секрет какой-то.
Рыбк@ is offline  
Старый 05.04.2010, 18:37   #6733
МЕЛМАН
Наш человек

Юля,вы только не обижайтесь.
Я прочитала ваш топ насчет того,что вы охладели к мужу...
вы знаете,в некоторой степени поведение вашего мужа стало понятно:он на протяжении нескольких месяцев был лишен тепла и нормальных отношений,и даже,если вы не давали вида,то мужчины ЭТО чувствуют.
Для них очень болезненно осознавать,что он стал непривлекательным в постели,я думаю,что он и пошел искать *свою любовь* как раз потому,что ему нужно было повысить свою самооценку именно как мужчины.
и ведет он себя сейчас так,чтобы вас расшевелить,может там даже еще и не было ничего...
Вообщем,я не оправдываю его,но и вам нужно задуматься,все-таки для мужчин очень важно себя чувствовать желанным и любимым.
Я сегодня думала о его поведении,мне кажется,он боится вас потерять,а вы его нет.
Простите,если обидела.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
МЕЛМАН is offline  
Старый 05.04.2010, 19:16   #6734
Aksinia
Хранитель

девочки,а мне тоже уже надоело читать про развод.....правда,есть ЖГ,без обид..!!!!!!...кто хочет чем-то поддержать,тот и туда зайдет,еще раз сорри
Aksinia is offline  
Старый 05.04.2010, 19:17   #6735
Aksinia
Хранитель

вчера Пынзари меня в очередной раз отвратили от себя....два сапога пара.....они ЯВНО друг друга стоят,так что смело могут создавать семью))))))))
Aksinia is offline  
Старый 05.04.2010, 19:33
ответ для Aksinia , на сообщение « вчера Пынзари меня в очередной раз... »
Глупышка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
вчера Пынзари меня в очередной раз отвратили от себя....два сапога пара.....они ЯВНО друг друга стоят,так что смело могут создавать семью))))))))
Всем приветы!!!

Посмотрела вчерашний эфир:я в шоке,как же так можно не уважать друг друга?(э.то я про Пынзарей).

Мне Задойнов никогда не нравился и я не понимаю смысла его пребывания на проекте?

ИрСанна везде на фотках,типа звЯзда,ну вот абсолютно неадекватная женщина

Че везде со своей слащавой улыбочкой,"офицер",млин.Я вот только не пойму:откуда звание у него?Его дают после окончания спец.ВУЗа или после окончания мед.ВУЗа( уменя есть,если что)

Ну а Бузова:лучше бы венок на голове носила

ЗЫ:девочки,я с себя валяюсь сегодня целый день:это же нужно было забыть эл.адрес и устроить истерику на весь топик?

Короче,ВК я открыла

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,значит ты-дура(К.Шанель)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline  
Старый 05.04.2010, 19:39
ответ для Глупышка , на сообщение « Всем приветы!!!:flower: Посмотрела... »
Данёк
Элита

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Глупышка Посмотреть сообщение

ЗЫ:девочки,я с себя валяюсь сегодня целый день:это же нужно было забыть эл.адрес и устроить истерику на весь топик?

Короче,ВК я открыла
Данёк is offline  
Старый 05.04.2010, 19:59   #6738
Aksinia
Хранитель

Оксан,представляю,чего ты натерпелась)))))))))))
Aksinia is offline  
Старый 05.04.2010, 20:04
ответ для Aksinia , на сообщение « Оксан,представляю,чего ты... »
Глупышка
Небожитель

Цитата:
Оксан,представляю,чего ты натерпелась)))))))))))
Ага,я переживала,что у меня там много и друзей и как теперь общаться,а ещё расстроилась из-за Фазенды:у меня там 4 утки,2 курицы,3 барана и 2 коровы

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,значит ты-дура(К.Шанель)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline  
Старый 05.04.2010, 20:25   #6740
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

у меня Даша проспала 5 часов и я с ней за компанию 4 часа поспала, теперь голова болит от пересыпа, сейчас гулять пойдем
Натусик, это весна, организм просит сна...очень хорошо, пускай спит И ты за компанию...
Мне бы кто дал поспать.

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Добрый день!

Девочки, посмотрела я тут Космо видеоверсия с Бородиной.
Как она похудела и так хорошо выглядит. Я в восторге.
Как ей это удалось.

Тут худеешь, ограничиваешь себя во всем, и никак похудеть не можешь. Может у нее секрет какой-то.
Олечка, привет!
У нее уже ненормальная худоба, это слишком уже...Клизмы одни

Цитата:
И это только начало...Что будет за периметром??????

Цитата:
Всем приветы!!!

Посмотрела вчерашний эфир:я в шоке,как же так можно не уважать друг друга?(э.то я про Пынзарей).

Мне Задойнов никогда не нравился и я не понимаю смысла его пребывания на проекте?

ИрСанна везде на фотках,типа звЯзда,ну вот абсолютно неадекватная женщина

Че везде со своей слащавой улыбочкой,"офицер",млин.Я вот только не пойму:откуда звание у него?Его дают после окончания спец.ВУЗа или после окончания мед.ВУЗа( уменя есть,если что)

Ну а Бузова:лучше бы венок на голове носила

Короче,ВК я открыла
Оксик, привет!

ЧЕ пишет в анкете: Служил в армии, офицер запаса ВДВ.
Закончил высшее военное. Закончил Военный Университет Министерства обороны. Помимо военного образования, я получил еще диплом менеджера в социокультурной сфере, менеджера шоу-бизнеса, грубо говоря. Помимо военных навыков – тактических, огневых и так далее – нам давали еще и гражданские знания, чтобы после увольнения из армии мы могли их применить.

Цитата:
Ага,я переживала,что у меня там много и друзей и как теперь общаться,а ещё расстроилась из-за Фазенды:у меня там 4 утки,2 курицы,3 барана и 2 коровы
Оксик, жжешь!

Закрыто