| |
|
05.04.2010, 21:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А я вот чего-то толстею. Мне выписали лекарства, в которых дрожжи и пр. дребедень. Думаю, от этого.
Мне 15 нужно делать третью прививку. Я вот думаю может сделать ее на один денек пораньше???? В общем, так хочется процесс убыстрить ))) А потом еще неделька после этого КД и все, можно будет делать детишек!
|
А почему бы и не сделать хоть на денечек пораньше? Ведь это не противопоказано? Чтобы все скорей случилось и вы заполосатились@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Кстати, как то что мамик делала беременная, связано с ребенком...
У меня мама крановщица....беременная залезала на кран из смены в смену, вот и я высоты ванще не боюсь, самолеты люблю, на параплане летать...свободное падения тоже моя тема... 
|
Яна, вот экстрималка то - молодец!!!!! Я трусиха жуть- какое там свободное падение...я максимум что могу это американские горки у нас в диво острове!!!
Цитировать ·
|
05.04.2010, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Да Ольчик, звони!!! Надеюсь уж завтра-то положат 
|
И я как поеду наберу,или смс-ку скину,а то вдруг вы уже родитесь=)
в чт.собираюсь!
Цитата:
Сообщение от irinnik
И правда где наша Аленёнок?
|
Привет,Ириш!
вконтакте сегодня была=)
|
05.04.2010, 22:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Яна, вот экстрималка то - молодец!!!!! Я трусиха жуть- какое там свободное падение...я максимум что могу это американские горки у нас в диво острове!!! 
|
А я даже горок боюсь, а когда на катапульту смотрю, вообще обморок ходячий

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки милые, подскажите, мне кто-то здесь говорил, что где-то у нас толи у Коменды, толи ещё где-то в этом районе есть ЦентрОбувь... не помню к сожалению кто... продублируйте плизз где именно. Надо туда осеньосень)

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 22:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
Девочки милые, подскажите, мне кто-то здесь говорил, что где-то у нас толи у Коменды, толи ещё где-то в этом районе есть ЦентрОбувь... не помню к сожалению кто... продублируйте плизз где именно. Надо туда осеньосень)
|
Комендантский 33
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, меня сегодня маська запинала 
Как научилась пинаться, так с каждым днем все больше расходится!  Может, ей чего-то не нравится? 
Как это определить?
|
05.04.2010, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Оксан,а где в области?
|
за 120 км отсюда в сторону Мурманска
Цитата:
Сообщение от Stewie
Девульки, приветик!
АААППЧЧИИХХ!!!
Оксан, может оказаться так, что живя в области в своей квартире, не тратя на съем и получая по 15 тыщ, у вас будет оставаться больше чем сейчас, у меня так друзья уехали на Урал к родителям, в результате там получают по 20 тысяч, но в сухом остатке остается гораздо больше, чем когда они здесь жили и снимали, хотя цены на продукты такие же как и здесь, одежда дешевле, но только потому, что в маленьких городках нет такого количества бутиков и Мег.
.
|
Танюш да мы не снимаем тут, с родителями живем мужа  И я написала что зарплату в 15 тысяч потрудится надо найти, раньше там был завод алюминиевый работали на экспорт производство было, родители мужа там работали потом пришло в 2004 где то новое руководство и завод развалило, потом кризис  а раньше там было хорошо. Единственное место где можно работать и получать более менее это ЖД, и то девчонки тут пишут что и там стало туго
Цитата:
Сообщение от Primavera86
Всем приветики! Мы с мужем планируем первого ребеночка...пробуем только первый месяц. Измеряю БТ, покупаю тест на овуляцию..конечно, хочется побыстрее, чтобы все получилось.  Очень хочется ощущать, что кто-то живет внутри тебя, это так здорово! Читаю ваши посты, и умиляюсь! Это такое счастье!!
|
Приветик я Оксана, кстати по поводу БТ девочки я решила ее тоже померять, ну не верю я что у меня хроническая ановуляция  завела значит я будильник себе на 6 утра, он прозвенел я только хотела вскочить его выключить в подсознании вспомнила что надо темпу померить шевелиться особо нельзя *все это в полусонном состоянии, взяла градусник и думаю где лучше померить, короче решила там где все, в общем что дальше особо не помню спала на ходу так сказать, причем думала главное не уснуть надо посмотреть сколько там, когда померила было 37 день цикла 24 это нормально, завтра буду делать попытку номер два, надеюсь попривыкну
Цитата:
Сообщение от alinych
блин, сходили за хлебушком!! пошли в магазин за едой для кошки - купили ковер   
ага, ура!)) это значит, что хоть с мертвой точки дело двинулось и беременной я не останусь))))
спасибо!
у нас тоже на работе отпуск по две недели дают..так еще и график отпусков надо составлять в декабре нормальные люди в декабре еще не знают как новый год отмечать, не то что когда в отпуск идти)))))
привет! я Аля!
|
вот у нас та же ерунда, я на этот год взяла на июнь 2 недели и 2 хотела прямо перед самым Н,Г. так не дали
Цитата:
Сообщение от maycat
Нормалек!!!!
Девы, а у меня опять мясо стухло 
У меня в последнее время посто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ везучесть на испорченную еду!!!!!!!!
Уже даже не смешно, блин! В этот раз в Карусели купили говядину. День полежала. Открываю сегодня - думала, потущу с баклажанами. И вид его меня смутил еще в пакете...  Открыла... 
Думала, вывернет сразу же... 
И как это, объясните мне?!!!!    Покупала - дата упаковки стояла тем же числом. Сколько может мясо на подложке храниться в холодильнике?
180 рублей в мусор 
И есть нечего... 
|
Помню Лена которая О'хара писала чтобы ни в коем случае не покупали в магазине мясо на подложке, он работает в структуре связанной с магазинами
Цитировать ·
|
05.04.2010, 22:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alinych
шуткуешь?)))
|
смотри животик от смеха не надорви  
Цитировать ·
|
05.04.2010, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Яна, прикольно про высоту. У меня младшую сестру мама чуть на восьмом месяце не родила, так как подняла машинку швейную  положили ее на сохранение, сохранили, но сестра теперь не любит высокие воротники и шарфы, так как боится удушения.  мама говорит, что это последствие той ситуации, когда ей воздуха не хватало от сильного спазма матки.
Цитата:
Сообщение от беська
Я вернулась) Погуляли с Лидой, утки правда у нас в ЦПКО какие-то зажравшиеся все))) Ходят парами, лицами торгуют и вообще на хлеб ноль внимания. Но мы таки нашли голодающих северных оленей 
|
хехе, это моя сестра с мужем в субботу этих уток накормили
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, меня сегодня маська запинала 
Как научилась пинаться, так с каждым днем все больше расходится!  Может, ей чего-то не нравится? 
Как это определить? 
|
все хорошо, просто когда шевелится, значит бодрствует, а когда нет, значит спит. иногда бывает, пинается, потому что ты неудобно сидишь и он там пытается перегруппироваться.
|
05.04.2010, 23:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
за 120 км отсюда в сторону Мурманска
Танюш да мы не снимаем тут, с родителями живем мужа  И я написала что зарплату в 15 тысяч потрудится надо найти, раньше там был завод алюминиевый работали на экспорт производство было, родители мужа там работали потом пришло в 2004 где то новое руководство и завод развалило, потом кризис  а раньше там было хорошо. Единственное место где можно работать и получать более менее это ЖД, и то девчонки тут пишут что и там стало туго
Приветик я Оксана, кстати по поводу БТ девочки я решила ее тоже померять, ну не верю я что у меня хроническая ановуляция  завела значит я будильник себе на 6 утра, он прозвенел я только хотела вскочить его выключить в подсознании вспомнила что надо темпу померить шевелиться особо нельзя *все это в полусонном состоянии, взяла градусник и думаю где лучше померить, короче решила там где все, в общем что дальше особо не помню спала на ходу так сказать, причем думала главное не уснуть надо посмотреть сколько там, когда померила было 37 день цикла 24 это нормально, завтра буду делать попытку номер два, надеюсь попривыкну
вот у нас та же ерунда, я на этот год взяла на июнь 2 недели и 2 хотела прямо перед самым Н,Г. так не дали
Помню Лена которая О'хара писала чтобы ни в коем случае не покупали в магазине мясо на подложке, он работает в структуре связанной с магазинами
|
А низя её там продать,чтоб тут купить хотябы комнату???Ина расширение потом....всяко не с свекрами и братом.....
|