Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2010, 19:02
ответ для Anastasiya , на сообщение « Люди, расскажите, всякие... »
A-NUTA
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Люди, расскажите, всякие направляющие-ручки-полочки и прочее - это всё за доп. плату идёт в Икее? мечемся, нужно срочно определяться с кухней..
И второй вопросы. Белые кухни. Знакомые напугали что пятна (типа свёклы) очень сложно убрать с фасада белого. Какие отзывы у вас по этому вопросу? и какие белые фасады самые качественные что ли?
На своем опыте могу сказать,что белыми фасадами Лидинго я довольна. Заляпанные пасхальным кагором и и кошерной свеклой оттерлись легким движением руки влажной губкой.
И потом,я поняла ЧЕМ мне нравится моя белая кухня- если есть грязь,то она видна и ее убираешь.А если белое-то значит чистое
Ну,это типа изощренной логики,конечно,но я поняла,что вариант,как говорила свекровь-"бери под дерево грязи меньше видно будет" не для меня.
A-NUTA is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 19:04   #2772
Anastasiya
параноик со стажем

а про всякие полочки-крепежи что скажете? они за доп.плату идут?

может у вас и фото есть кухни?

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 19:12
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
A-NUTA
Элита

Не,ну полочки они ж идут в комлпекте к корпусам. И крепежи тоже. В этом отношении муж в полной мере оценил слоган-собери свою кухню сам)))) Это уж там подсветка и пр. девайсы добираются отдельно.
Кухня еще в процессе,но могу вечером скинуть собранные и уже "пользованные" ее фрагменты
A-NUTA is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2010, 20:24
O-live
Элита

Цитата:
Сообщение от katimaks
конечно, ведь дело -это такое, и надо понимать, кому доверяешь свою купленную кухню, да вообще мебель, неважно за какие деньги, дорого или не очень...
Именно поэтому я и прошу посоветовать проверенных сборщиков, а не фирмы. Иначе бы я тупо заказала сборку в Икее

Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Люди, расскажите, всякие направляющие-ручки-полочки и прочее - это всё за доп. плату идёт в Икее?
Там все считается отдельно. В Икеевском планировщике начинка уже включена в стоимость, поменять можно ручки, а все остальные мелочи - нет, но вы же можете захотеть что-то другое. К примеру, полки стеклянные, а не мдф, доводчики поставить в ящики и т.п. А когда будете оформлять покупку в Икее, вам уже посчитают все точно с той фурнитурой, какая нужна вам.
O-live is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 00:59
Мариамна
Наш человек

нам сейчас нужна временная кухня...решили заказать совсем недорогую в Икеа. посчитали нам кухню с фасадами Аплод (белый) 3 м, столешница Прэгель (под грецкиц орех), шкафчики напольные (4 по 60см), 3 навесных(60 см), + шкаф 2.11 на 60 с полкой для встраивания СВЧ с духовкой. В итоге сначала получилось 42 тыс...Мы заменили выдвижные ящики на полки.В итоге сразу кухня удешевилась, получилось30 тыс(без смесителя, мойки и техники).
Мариамна is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 10:17
Девочка-Лето
Элита

читаю топ с начала-с 2006г.Возник вопрос: как сейчас обстоят дела с качеством столешниц? вначале топа их брать в икее не советуют
и насколько сейчас сопоставима цена-качество бытовой техники в икее с аналогами в магазинах бытовой техники непосредственно?
По-прежнему быт.техника в икее дороговата?
Девочка-Лето is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 10:28
Anastasiya
параноик со стажем

вчера решились на стот с столешницей орех (тёмно-коричневая). думаем про технику. и сборщиков.
Anastasiya is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 10:35   #2778
PerATka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
читаю топ с начала-с 2006г.Возник вопрос: как сейчас обстоят дела с качеством столешниц? вначале топа их брать в икее не советуют
и насколько сейчас сопоставима цена-качество бытовой техники в икее с аналогами в магазинах бытовой техники непосредственно?
По-прежнему быт.техника в икее дороговата?
У меня столешница 2 года стоит,ничего с ней не случилось,нареканий нет.Про технику не знаю,другая
PerATka is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 10:45   #2779
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от A-NUTA Посмотреть сообщение
И потом,я поняла ЧЕМ мне нравится моя белая кухня- если есть грязь,то она видна и ее убираешь.А если белое-то значит чистое
Ну,это типа изощренной логики,конечно,но я поняла,что вариант,как говорила свекровь-"бери под дерево грязи меньше видно будет" не для меня.

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2010, 10:50
katimaks
Участник

У меня кухню собирал сборщик из Раута-сервис, и несмотря на плохие отзывы об этой фирме, я осталась очень довольна, так как человек делал все действительно аккуратно. Если интересует именно этот сборщик, пишите в личку - сообщу его координаты

Белая кухня - это здорово, так как белый цвет сам по себе излучает уже свет и энергию, а если сам метраж кухни маленький, то белый цвет самое то)))))))))))) и согласна, что если белая - то значит чистая
katimaks is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель