| |
|
06.04.2010, 02:09
|
|
|
Давно я здесь
|
06.04.2010, 02:10
|
|
|
Давно я здесь
|
06.04.2010, 02:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
|
какой у Степы улыбающийся животик
|
|
|
06.04.2010, 02:18
|
|
|
Давно я здесь
|
ЧУЕВ
Блоги героев (Андрека) / Глава 6 Часть 5 Прямо печенью в сердце...
фото с http://bigpicture.ru/?p=46508
по словам Собчак, идёт человек, который расскажет о Насте Ягайловой всю правду.
Это была ОНА! Глущенко… еще одна принцесса, которая тоже любила Васю Печень или просто там даже любви не было, так по пьяни дружеский секс, мы так и не разобрались. Эта принцесса гораздо меньше походила на королевскую утонченную особу, но, тем не менее, ее величество Глущенко, и тоже Настя, и так же участница «Большого брата», приперлась к нам строить свою любовь и рассказать всё правду о своей сопернице.
Вся правда о Ягайловой заключалась только в том, что на какой-то тусовке, Ягайлова под градусом с кем-то разок поцеловалась, когда встречалась с Васей. Естественно в это никто не поверил, какая то фигня, а не правда. Что то другое скрывала Глущенко, потому что, увидев глаза Ягайловой, Глущенко как мне показалось, испугалась говорить то, что действительно хотела сказать, потому что вероятно ей самой было что скрывать, и об этом знала Ягайлова. Взглянув на маленькую, слегка пухленькую, губастенькую Глущенко и на ее поведение, мне показалось, что скоро будет секс, ну или, по крайней мере, его имитация.
Глущенко сразу освоилась и начала войну с Ягайловой. Они выясняли, кто же из них все-таки попринцесестей, кто главней, так сказать, на «королевском» дворе. Поначалу я никак к ней не относился, пока ее величество Глущенко не начала искать «родственные души». Но об этом немного позже, я же про печень, укравшую у меня «любовь». Иногда я замечал, как Ягайловой дают телефон, админовский телефон, и она уходит за периметр, в лес и там с кем-то разговаривает, потом плачет. Я решил, что надо бы проследить аккуратненько с кем она там втихаря разговаривает? И вот, в очередной раз, когда Настенька пошла в лес, поговорить, я не заметно, как шпион, по склону оврага, проходившего параллельно лесной дорожке, отправился за ней. Она остановилась у дерева, я расположился в репейнике и навострил уши:
- Да нормально здесь, и кормят нормально, и делай что хочешь, ни как у нас задания были, мне нравится, - блин… может я ошибся и это всего лишь разговор с мамой? - Да. Чуев за мной ухаживает, но так у нас ничего серьёзного нет, ему просто я вижу надо за мной ухаживать, потому что надо, а так ничего серьёзного,- как ничего серьёзного, я серьёзен. Сижу в овраге, слежу за тобой, может я влюблён, поэтому и слежу… - Не знаю пока, что мне тут делать, деньги пока не отдают, тянут, а так бы я тут не сидела,- ага, значит бабло ещё в пути. Неужели просто с мамой?
-Да, я тоже очень соскучилась. Тоже хочу тебя увидеть,- ну точно мама, на хрен я залез в этот овраг… олень ... - Да, и я тебя хочу,- минуточку, минуточку!? Чего? - Я хочу, что бы ты меня, как тогда в торговом центре, помнишь?- Мама мия!!! Это не мама!!! Поймал рыбку, поймал золотую!!! - Васенька мой, мой любимый, я без тебя не могу больше - ну тут уже стало всё понятно, маму, Васей звать не могут. Мои подозрения подтвердились, Печень до сих пор был в сердце Насти.
Ну, Вася, ну крокодил, чем же он ее так охмурил? Неужто тем самым? Хоть бы посмотреть на него, какой он, Вася этот, охмуритель. После подслушанного разговора и чистки от репьев, я был убежден, что скоро Печень появится в нашем любовном организме. Но все таки надо было разузнать поточнее, чтобы не опростоволоситься. А то получиться, я как лошара бегаю за Ягайловой, весь такой мачо, а тут Вася из Мамона из под носа заберёт у меня девочку. Так меня не устраивает. Надо делать красиво… А у кого можно выпытать? У пастора-Растора (шеф-редактор). Я знал, что просто так напрямую он мне не скажет, хитрый жучара. Но если я предложу ему какое-нибудь действие, он обязательно или одобрит или скажет, что пока нет возможности. Сказано-сделано.
- Аппаратная, прошу вас минуточку внимания, - с юмористическим пафосом начал я свою речь. - Чуя посетила мысль и мне срочно нужен пастор - Растор. В ответ я услышал многозначительное молчание. Я повторил свое требование и предупредил, что мысль может сдохнуть, если срочно не принять меры. Молчание стало еще более многозначительным. Я смотрел, ржал, кривлялся в своих призывах в аппаратную, но реакции не было. Показал какую-то больную фантазию не о чем и, наконец, дождался ответа. - Ну, че, ну че тебе надо? Если я не отвечаю, значит идут съемки. Чуев, ну ты что, первый день на проекте?
Мне стало стыдно, но делать было нечего, у меня с любовью не ладилось, поэтому, скрывая стыд, я спросил:
- А это Кто? - Аааааа Че? - так прикольно это «Ааааааа Че» звучало из громкоговорителя, что мне хотелось узнать кто это, да и вообще уже пришло время мне ближе знакомиться с работниками. - Познакомиться хочу! Аааааа Че? - подыгрывал голосу я. - Ну, познакомься. Миледи! Помните голос, который просил на лобном месте семечки Собчак не грызть, когда я Ксюшу тет-а-тетил? Это она… - Миледи, а я вас видел, вы не чее... - знакомился я. - Ты тоже не чеее!!! - знакомилась со мной Миледи.
- Миледечка, пожалуйста, позовите мне Александра, у меня с любовью нелады. - Хорошо, не волнуйся, скоро подойдет, жди. Вот так я познакомился с режиссером дОм 2 Миледечкой, считаю её до сих пор самым прикольным работником на дОме, правда её потом уволили, за то, что слишком прикольная была... Через 15 минут шеф-редактор, чем-то озабоченный, подошел к бане, там всегда встречаются, за этой баней, если надо что-то обсудить или выпросить выезд за периметр. - Саня, я придумал там Настюхе небольшое свидание и я, наверное, на этом свидании скажу всю правду, поверь, у меня есть что сказать, только свидание мне нужно сегодня, реально, ждать не могу. - Верю, так будет лучше всем, - как всегда с абсолютным спокойствием сказал Александр.
Ну, так и сделали часа в четыре возле дома на реке Истре в беседке. Мы сидели с Настей Ягайловой, пили вино и ели шашлычок... Я начал издалека, мы говорили об отношениях в целом, о прекрасном чувстве любовь, ну там пару шуток пошлых бросил и всё время подливал ей вина, а потом неожиданно задал вопрос в лоб: - Ты же его любишь? Только не ври, я не просто тебя сюда пригласил, я все знаю, - все знаю, друзья мои, запомните, это волшебные слова, даже когда вы ни хрена не знаете.
Видно, что она не ожидала такого поворота событий, но, в моих глазах была уверенность и понимание тонкой женской натуры (хотя на самом деле, ни хрена не понимал, догадывался), и Настя не стала сопротивляться. - Нууу, да!!! Люблю, - с наивностью и дрожью произнесла трясущимися губами Настенька. Я так и думал! Сегодня я пригласил тебя для того, чтобы расставить все точки над «и». - Ты любишь Печень, я вижу это. Я тоже люблю печень, но я люблю печень, есть, мы любим разную печень, да и на самом деле я всегда знал, что твоё сердце принадлежит ему, просто мне с тобой интересно было, вот и вился у твоей юбки...
Результат я даже не мог предвидеть. Ягайлову так воодушевили мои слова, она сразу изменила ко мне отношение и даже один раз разрешила поцеловать... Я сразу попытался засунуть свой язычара в её ротовое отверстие, она слегка лизнула меня, и на этом наш тет-а-тет закончился. А вечером на руках я вынес ее к Печени. И вот тогда я увидел настоящие влюбленные глаза Настюхе. Что бы кто ни говорил, но глаза врать не будут, тем более в глазах Насти было написано огромными буквами «Когда же ночь?». А Васин холодный взгляд ничего не говорил, парень был из села Верхний Мамон Воронежской области и, конечно же, тоже ждал ночь, причем всегда.
Ну, вот так моя миллионерша была похищена верхнемамоновской печенью. На следующий день Василий и Настенька благополучно покинули проект. Мне было даже как-то грустно немного, как-то я проникся, что ли к Настюхе, а может просто привык... ну да Бог с ней с Ягайловой, жизнь продолжается и надо опять что-то и кого- то строить, а так уже хотелось семью. А, может, кому то и удивительно слышать от меня такое, но на самом деле. Так уже хотелось видеть влюблённые глаза и обнимать свою любимую и единственную
P.S. И вот еще что! Глущенко в день прихода Васи Печени сказала, что у них с Васей есть маленький секретик. Мы так и не узнали, что за секретик, но впоследствии, узнав Настьку Г., думаю, что Василий пару раз рассекречивал Глущенко и не особо хотел, чтобы об этом знала Ягайлова, потому что Ягайлова свой секретик не рассекречивала ни разу, это я точно говорю.
06.04.2010, 02:20
|
|
|
Давно я здесь
|
06.04.2010, 02:22
|
|
|
Давно я здесь
|